агентспециальногоназначения #7501 7 мая 2019 Шевцов, это который карлик с колхозный ебалом, дико дрочащий на гитлера? Я его фанат кста ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7502 7 мая 2019 (изменено) луцл Изменено 7 мая 2019 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7503 7 мая 2019 такую хуйню начал делать кому не похуй на Африку в 2019? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7504 7 мая 2019 пиздец я хуею с поколения дегенератов приглашает взрослых адекватных людей (бизнесменов, успешных шоуменов и тд) - неинтересно, хуйняприглашает конченных выблядков вроде фейса и прочего скама - о, неплохо, но все равно хуйняделает часовые фильмы про бодрова, гулаги, нигерию - пиздец, что за хуету он снимает вы вообще хоть чем-то можете быть довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7505 7 мая 2019 да можем https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7506 7 мая 2019 да не ,не мой контенти вообще Дудю на такой формат не хватает проффесионализма Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7507 7 мая 2019 пиздец я хуею с поколения дегенератов приглашает взрослых адекватных людей (бизнесменов, успешных шоуменов и тд) - неинтересно, хуйняприглашает конченных выблядков вроде фейса и прочего скама - о, неплохо, но все равно хуйняделает часовые фильмы про бодрова, гулаги, нигерию - пиздец, что за хуету он снимает вы вообще хоть чем-то можете быть довольны?В современном мире на одном только ютубе за одну неделю выходит больше годного контента, чем в совке за год, хорошего контента стало так много, что он просто обесценился, те же правила ценообразования работают вообще для всего, что есть в этом мире, поэтому современным людям все кажется хуйней, даже секс и наркотики. Так что это не поколение хуевое - а среда, в которой оно живет сделала их такими.Кстати, иди нахуй goodmood понравилось это To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7508 7 мая 2019 пиздец я хуею с поколения дегенератов приглашает взрослых адекватных людей (бизнесменов, успешных шоуменов и тд) - неинтересно, хуйняприглашает конченных выблядков вроде фейса и прочего скама - о, неплохо, но все равно хуйняделает часовые фильмы про бодрова, гулаги, нигерию - пиздец, что за хуету он снимает вы вообще хоть чем-то можете быть довольны?В современном мире на одном только ютубе за одну неделю выходит больше годного контента, чем в совке за год че там по контенту на ютуб в союзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7509 7 мая 2019 Так что это не поколение хуевое - а среда, в которой оно живет сделала их такими. долбаебдаже чисто математически из написанного тобою выходит именно то, что я сказал - поколение дегенератов. Ты описал причину дегенеративности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7510 7 мая 2019 Как будто не понятно, что я имел в виду всю развлекательную индустрию совка: кино, театры и прочее, но для даунов я уточню.Я имел в виду всю развлекательную индустрию совка: кино, театры и прочее To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7511 7 мая 2019 даже чисто математически из написанного тобою выходит именно то, что я сказал - поколение дегенератов. Ты описал причину дегенеративности. а по сравнению с чем они деградировали, чем бы занимался этот самый рандомный вася, потенциальная ЦА дудя, в совке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7512 7 мая 2019 Так что это не поколение хуевое - а среда, в которой оно живет сделала их такими.долбаебдаже чисто математически из написанного тобою выходит именно то, что я сказал - поколение дегенератов. Ты описал причину дегенеративности. А что, если я скажу тебе, что поколение нормальное, просто это ты уебан, для которого репортаж из африканской страны или интервью с Тиньковым - это интересный контент, заслуживающий внимания и траты времени на его просмотр? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7513 7 мая 2019 а причем здесь совок? вопрос в том, что потенциально здоровый видос (про ту же замбию) засирается говном, а на вопрос "почему/в чем причина хейта" в ответ выливается несвязная хуйня (и то если) Так что это не поколение хуевое - а среда, в которой оно живет сделала их такими.долбаебдаже чисто математически из написанного тобою выходит именно то, что я сказал - поколение дегенератов. Ты описал причину дегенеративности. А что, если я скажу тебе, что поколение нормальное, просто это ты уебан, для которого репортаж из африканской страны или интервью с Тиньковым - это интересный контент, заслуживающий внимания и траты времени на его просмотр? если для тебя поколение, дрочащее на реперков и фортнайт, нормальное, то иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7514 7 мая 2019 пиздец я хуею с поколения дегенератов приглашает взрослых адекватных людей (бизнесменов, успешных шоуменов и тд) - неинтересно, хуйняприглашает конченных выблядков вроде фейса и прочего скама - о, неплохо, но все равно хуйняделает часовые фильмы про бодрова, гулаги, нигерию - пиздец, что за хуету он снимает вы вообще хоть чем-то можете быть довольны? Чё непонятного? Маэстро, Дуров, Оксимирон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7517 7 мая 2019 пиздец я хуею с поколения дегенератов приглашает взрослых адекватных людей (бизнесменов, успешных шоуменов и тд) - неинтересно, хуйняприглашает конченных выблядков вроде фейса и прочего скама - о, неплохо, но все равно хуйняделает часовые фильмы про бодрова, гулаги, нигерию - пиздец, что за хуету он снимает вы вообще хоть чем-то можете быть довольны? Лично мне интересные бизнесмены и выблядки, а вот двухчасовые фильмы не могу смотреть. У Дудя или чрезмерный позитив, как с этими нигерами (не смотрел, но уверен) или 2 часа плакать на Колыме. Меня бы устроил реалистичный фильм про нигеров, хотя нахуй они нужны вообще. У Лебедева отчеты классные по Африке. Ленивые нигеры срут на пляжах и нихуя не делают.https://www.tema.ru/travel/liberia-1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7518 7 мая 2019 (изменено) а причем здесь совок? вопрос в том, что потенциально здоровый видос (про ту же замбию) засирается говном, а на вопрос "почему/в чем причина хейта" в ответ выливается несвязная хуйня (и то если) Так что это не поколение хуевое - а среда, в которой оно живет сделала их такими.долбаебдаже чисто математически из написанного тобою выходит именно то, что я сказал - поколение дегенератов. Ты описал причину дегенеративности. А что, если я скажу тебе, что поколение нормальное, просто это ты уебан, для которого репортаж из африканской страны или интервью с Тиньковым - это интересный контент, заслуживающий внимания и траты времени на его просмотр? если для тебя поколение, дрочащее на реперков и фортнайт, нормальное, то иди нахуй Для меня вообще нет никакой разницы между поколениями в большинстве своем, все поколения - сборища уебанов, просто каждое было ебанутое по своему, в зависимости от среды, в которой они жили.Чисто челик со взглядами на жизнь как у деда, которому два понедельника жить осталось "Эх, вот раньше было да, а сейчас одни дауны" Изменено 7 мая 2019 пользователем Arctic ) ReAIver's понравилось это To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7519 7 мая 2019 пиздец а веть реально нынешнее поколенее дураки какие-то не то что раньше, вот раньшге было пиздато имхо Согласны? Ставьте лайк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7520 7 мая 2019 Чисто челик со взглядами на жизнь как у деда, которому два понедельника жить осталось "Эх, вот раньше было да, а сейчас одни дауны" какой нахуй дед, чел?порицать некоторые негативные (очевидно) тенденции современности, будучи самому молодым = эх раньше было лучше? мне похуй, как было раньше (а раньше нихуя не лучше было)я сужу своих современников (их большую часть) и причины их предпочтений мне понятны (понятно, почему они хавают наилютейший кал в виде реперов и ауе хуйни), однако не порицаьт это не могуно вопрос так и остался - чем хуев этот выпуск? аргументов таки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение