Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Шевцов, это который карлик с колхозный ебалом, дико дрочащий на гитлера? Я его фанат кста

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

луцл

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

такую хуйню начал делать :shitpalm: 

кому не похуй на Африку в 2019?

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

пиздец я хуею с поколения дегенератов 

приглашает взрослых адекватных людей (бизнесменов, успешных шоуменов и тд) - неинтересно, хуйня

приглашает конченных выблядков вроде фейса и прочего скама - о, неплохо, но все равно хуйня

делает часовые фильмы про бодрова, гулаги, нигерию - пиздец, что за хуету он снимает 

вы вообще хоть чем-то можете быть довольны?

Поделиться сообщением

да не ,не мой контент

и вообще Дудю на такой формат не хватает проффесионализма

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

приглашает взрослых адекватных людей (бизнесменов, успешных шоуменов и тд) - неинтересно, хуйня

приглашает конченных выблядков вроде фейса и прочего скама - о, неплохо, но все равно хуйня

делает часовые фильмы про бодрова, гулаги, нигерию - пиздец, что за хуету он снимает 

В современном мире на одном только ютубе за одну неделю выходит больше годного контента, чем в совке за год, хорошего контента стало так много, что он просто обесценился, те же правила ценообразования работают вообще для всего, что есть в этом мире, поэтому современным людям все кажется хуйней, даже секс и наркотики. Так что это не поколение хуевое - а среда, в которой оно живет сделала их такими.

Кстати, иди нахуй  :vihui: 

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

В современном мире на одном только ютубе за одну неделю выходит больше годного контента, чем в совке за год

че там по контенту на ютуб в союзе

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Так что это не поколение хуевое - а среда, в которой оно живет сделала их такими.

долбаеб

даже чисто математически из написанного тобою выходит именно то, что я сказал - поколение дегенератов. Ты описал причину дегенеративности. 

Поделиться сообщением

Как будто не понятно, что я имел в виду всю развлекательную индустрию совка: кино, театры и прочее, но для даунов я уточню.

Я имел в виду всю развлекательную индустрию совка: кино, театры и прочее  :nate: 

Поделиться сообщением

даже чисто математически из написанного тобою выходит именно то, что я сказал - поколение дегенератов. Ты описал причину дегенеративности. 

а по сравнению с чем они деградировали, чем бы занимался этот самый рандомный вася, потенциальная ЦА дудя, в совке?

Поделиться сообщением

Так что это не поколение хуевое - а среда, в которой оно живет сделала их такими.

долбаеб

А что, если я скажу тебе, что поколение нормальное, просто это ты уебан, для которого репортаж из африканской страны или интервью с Тиньковым - это интересный контент, заслуживающий внимания и траты времени на его просмотр?

Поделиться сообщением

а причем здесь совок? 

вопрос в том, что потенциально здоровый видос (про ту же замбию) засирается говном, а на вопрос "почему/в чем причина хейта" в ответ выливается несвязная хуйня (и то если)

долбаеб

А что, если я скажу тебе, что поколение нормальное, просто это ты уебан, для которого репортаж из африканской страны или интервью с Тиньковым - это интересный контент, заслуживающий внимания и траты времени на его просмотр?

если для тебя поколение, дрочащее на реперков и фортнайт, нормальное, то иди нахуй  :lol:

Поделиться сообщением

Чё непонятного? Маэстро, Дуров, Оксимирон

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

одного Маэстро хватит сполна  :buba:

Поделиться сообщением

Если только 2х часовой

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Лично мне интересные бизнесмены и выблядки, а вот двухчасовые фильмы не могу смотреть. У Дудя или чрезмерный позитив, как с этими нигерами (не смотрел, но уверен) или 2 часа плакать на Колыме. Меня бы устроил реалистичный фильм про нигеров, хотя нахуй они нужны вообще.

У Лебедева отчеты классные по Африке. Ленивые нигеры срут на пляжах и нихуя не делают.

https://www.tema.ru/travel/liberia-1/

IMG_7799.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а причем здесь совок? 

вопрос в том, что потенциально здоровый видос (про ту же замбию) засирается говном, а на вопрос "почему/в чем причина хейта" в ответ выливается несвязная хуйня (и то если)

долбаеб

если для тебя поколение, дрочащее на реперков и фортнайт, нормальное, то иди нахуй  :lol:

Для меня вообще нет никакой разницы между поколениями в большинстве своем, все поколения - сборища уебанов, просто каждое было ебанутое по своему, в зависимости от среды, в которой они жили.

Чисто челик со взглядами на жизнь как у деда, которому два понедельника жить осталось "Эх, вот раньше было да, а сейчас одни дауны"

Изменено пользователем Arctic )
ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец а веть реально нынешнее поколенее дураки какие-то не то что раньше, вот раньшге было пиздато имхо

Согласны? Ставьте лайк!

Поделиться сообщением

Чисто челик со взглядами на жизнь как у деда, которому два понедельника жить осталось "Эх, вот раньше было да, а сейчас одни дауны"

какой нахуй дед, чел?

порицать некоторые негативные (очевидно) тенденции современности, будучи самому молодым = эх раньше было лучше?

мне похуй, как было раньше (а раньше нихуя не лучше было)

я сужу своих современников (их большую часть) и причины их предпочтений мне понятны (понятно, почему они хавают наилютейший кал в виде реперов и ауе хуйни), однако не порицаьт это не могу

но вопрос так и остался - чем хуев этот выпуск? аргументов таки не было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...