Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Я кайфанул от выпуска. Чисто челик из 19 века, несущий бремя белого человека.

MaxCady понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

челик из 19 века чёрных за людей не считал и пиздил всё что мог из африканских колоний

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ви вон 2x2x

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

челик из 19 века чёрных за людей не считал и пиздил всё что мог из африканских колоний

Ага, бедные негры построили шахты, фермы, сделали всю инфраструктуру, а пришел белый человек и спиздил у них все золото. Именно так это и работало. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ага, бедные негры построили шахты, фермы, сделали всю инфраструктуру, а пришел белый человек и спиздил у них все золото. Именно так это и работало. 

:hmm: 

:avtorklif: 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Как будто не понятно, что я имел в виду всю развлекательную индустрию совка: кино, театры и прочее, но для даунов я уточню.

Я имел в виду всю развлекательную индустрию совка: кино, театры и прочее  :nate: 

почему ты мразь сравниваешь индустрии развлечений советского союза и современности с тобой все нормально нахуй? во всем мире может было максимум каналов 10 по телевизору а интернета не было в принципе, что ты вообще сравниваешь чудовище? 

один только окси сделал для русского репа больше чем во всем советском союзе :megapray:

MaxCady и Rrrty8 понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Негры счастливо жили в единении с природой до 20 лет, а белые все испортили 

Поделиться сообщением

Как будто не понятно, что я имел в виду всю развлекательную индустрию совка: кино, театры и прочее, но для даунов я уточню.

Я имел в виду всю развлекательную индустрию совка: кино, театры и прочее  :nate: 

почему ты мразь сравниваешь индустрии развлечений советского союза и современности с тобой все нормально нахуй? во всем мире может было максимум каналов 10 по телевизору а интернета не было в принципе, что ты вообще сравниваешь чудовище? 

один только окси сделал для русского репа больше чем во всем советском союзе :megapray:

Ты понял что его посты не являются предъявой совку?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

потому, что таким дебильным как ты, приходится объяснять буквально на пальцах какие изменения в образе жизни современного человека привели к тому, что нынешнее поколение большинство контента считает неинтересной хуйней, но ты оказался таким безмозглым уебаном, что даже и это тебе приходится объяснять по 3 раза, иди нахуй 

Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

потому, что таким дебильным как ты, приходится объяснять буквально на пальцах какие изменения в образе жизни современного человека привели к тому, что нынешнее поколение большинство контента считает неинтересной хуйней, но ты оказался таким безмозглым уебаном, что даже и это тебе приходится объяснять по 3 раза, иди нахуй 

мне поебать на твои мысли по поводу зажравшейся молодежи. к чему ты сюда приплел союз когда сравнивал с ним контент ютуба. почему ты вообще сравниваешь две эпохи с разными технологиями и ценностями

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

у вас тут местное собрание людей с двухзначным айсикью что ли? 
попробуй поспать и перечитать последние 2 страницы завтра с утра, может что нибудь прояснится

akaBeaver понравилось это

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

вот бы интервью с челом который чисто математически рассчитал дегенеративные тенденции поколения blessrng

нажал сюда

Поделиться сообщением

заходишь кароч в тренды ютуба 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Хуясе челика триггернуло от одного только упоминания совка в негативном контексте

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Капитализм - счастье, заебись!

Поделиться сообщением

пиздос худший высер от дудя. ни одного таймкода интересного 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

просто пиздец.

чекнул обзор картавого в перемотке   :fie: (про Колыму)

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...