агентспециальногоназначения #7521 7 мая 2019 Я кайфанул от выпуска. Чисто челик из 19 века, несущий бремя белого человека. MaxCady понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7522 7 мая 2019 челик из 19 века чёрных за людей не считал и пиздил всё что мог из африканских колоний Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7523 7 мая 2019 ви вон Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7524 7 мая 2019 челик из 19 века чёрных за людей не считал и пиздил всё что мог из африканских колонийАга, бедные негры построили шахты, фермы, сделали всю инфраструктуру, а пришел белый человек и спиздил у них все золото. Именно так это и работало. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7525 7 мая 2019 челик из 19 века чёрных за людей не считал и пиздил всё что мог из африканских колонийАга, бедные негры построили шахты, фермы, сделали всю инфраструктуру, а пришел белый человек и спиздил у них все золото. Именно так это и работало. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7526 7 мая 2019 Как будто не понятно, что я имел в виду всю развлекательную индустрию совка: кино, театры и прочее, но для даунов я уточню.Я имел в виду всю развлекательную индустрию совка: кино, театры и прочее почему ты мразь сравниваешь индустрии развлечений советского союза и современности с тобой все нормально нахуй? во всем мире может было максимум каналов 10 по телевизору а интернета не было в принципе, что ты вообще сравниваешь чудовище? один только окси сделал для русского репа больше чем во всем советском союзе MaxCady и Rrrty8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7527 7 мая 2019 Негры счастливо жили в единении с природой до 20 лет, а белые все испортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7528 7 мая 2019 Как будто не понятно, что я имел в виду всю развлекательную индустрию совка: кино, театры и прочее, но для даунов я уточню.Я имел в виду всю развлекательную индустрию совка: кино, театры и прочее почему ты мразь сравниваешь индустрии развлечений советского союза и современности с тобой все нормально нахуй? во всем мире может было максимум каналов 10 по телевизору а интернета не было в принципе, что ты вообще сравниваешь чудовище? один только окси сделал для русского репа больше чем во всем советском союзе Ты понял что его посты не являются предъявой совку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7529 7 мая 2019 (изменено) Как будто не понятно, что я имел в виду всю развлекательную индустрию совка: кино, театры и прочее, но для даунов я уточню.Я имел в виду всю развлекательную индустрию совка: кино, театры и прочее почему ты мразь сравниваешь индустрии развлечений советского союза и современности с тобой все нормально нахуй? во всем мире может было максимум каналов 10 по телевизору а интернета не было в принципе, что ты вообще сравниваешь чудовище? один только окси сделал для русского репа больше чем во всем советском союзе потому, что таким дебильным как ты, приходится объяснять буквально на пальцах какие изменения в образе жизни современного человека привели к тому, что нынешнее поколение большинство контента считает неинтересной хуйней, но ты оказался таким безмозглым уебаном, что даже и это тебе приходится объяснять по 3 раза, иди нахуй Изменено 7 мая 2019 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7530 7 мая 2019 Как будто не понятно, что я имел в виду всю развлекательную индустрию совка: кино, театры и прочее, но для даунов я уточню.Я имел в виду всю развлекательную индустрию совка: кино, театры и прочее почему ты мразь сравниваешь индустрии развлечений советского союза и современности с тобой все нормально нахуй? во всем мире может было максимум каналов 10 по телевизору а интернета не было в принципе, что ты вообще сравниваешь чудовище? один только окси сделал для русского репа больше чем во всем советском союзе потому, что таким дебильным как ты, приходится объяснять буквально на пальцах какие изменения в образе жизни современного человека привели к тому, что нынешнее поколение большинство контента считает неинтересной хуйней, но ты оказался таким безмозглым уебаном, что даже и это тебе приходится объяснять по 3 раза, иди нахуй мне поебать на твои мысли по поводу зажравшейся молодежи. к чему ты сюда приплел союз когда сравнивал с ним контент ютуба. почему ты вообще сравниваешь две эпохи с разными технологиями и ценностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7531 7 мая 2019 у вас тут местное собрание людей с двухзначным айсикью что ли? попробуй поспать и перечитать последние 2 страницы завтра с утра, может что нибудь прояснится akaBeaver понравилось это To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7532 7 мая 2019 вот бы интервью с челом который чисто математически рассчитал дегенеративные тенденции поколения blessrng нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7533 7 мая 2019 заходишь кароч в тренды ютуба ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7534 7 мая 2019 https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7535 7 мая 2019 Хуясе челика триггернуло от одного только упоминания совка в негативном контексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7537 7 мая 2019 Rooster понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7538 7 мая 2019 удаляй нахуй дудя говноеда ебаного lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7539 7 мая 2019 пиздос худший высер от дудя. ни одного таймкода интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7540 8 мая 2019 (изменено) просто пиздец.чекнул обзор картавого в перемотке (про Колыму) Изменено 8 мая 2019 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение