PhantomAce #7541 8 мая 2019 просто пиздец.чекнул обзор картавого в перемотке (про Колыму) обзор на обзор +423423 горящей ваты в коментах Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7542 8 мая 2019 В шепот еще раз. Инста жены этого чувака из видео. Скоро домой поедут https://www.instagram.com/p/BxLitG-FZmW/ Rrrty8, агентспециальногоназначения, Stenateksta и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7543 8 мая 2019 Чтобы посмотреть эту историю, войдите ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7544 8 мая 2019 У меня акка нет в инсте и все отлично читается. У тебя что-то. Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7545 8 мая 2019 Вголосяндру, половина комментаторов приплетают рашку, казалось быТам еще чето пишут, что жена этого министра насрала на страничку дудя. Я не могу в великое творение Цукербегра, можете найти ее посты или хотя бы пост с видосом ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #7547 8 мая 2019 пиздец я хуею с поколения дегенератов приглашает взрослых адекватных людей (бизнесменов, успешных шоуменов и тд) - неинтересно, хуйняприглашает конченных выблядков вроде фейса и прочего скама - о, неплохо, но все равно хуйняделает часовые фильмы про бодрова, гулаги, нигерию - пиздец, что за хуету он снимает вы вообще хоть чем-то можете быть довольны?Ну не дудем-то уж точно, камон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7548 8 мая 2019 (изменено) В шепот еще раз. Инста жены этого чувака из видео. Скоро домой поедут https://www.instagram.com/p/BxLitG-FZmW/ Так пусть радуются, идиоты))) Я бы на месте жены только и мечтал бы о том, чтобы свалить из этой параши) Да и бедные их дети: кроме ящериц, червей и грязных папуасов ничего не видят Изменено 8 мая 2019 пользователем Rrrty8 агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7549 8 мая 2019 Ну Дудь тупа засейвил двух долбоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7550 8 мая 2019 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7551 8 мая 2019 чел ну типо камон велком в рашку пиздуй на работу со своей ебанутой подругой на маршруточку с утреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7552 8 мая 2019 просто пиздец.чекнул обзор картавого в перемотке (про Колыму) обзор на обзор +423423 горящей ваты в коментах какой же кайф видеть горящую вату под роликом бомжария, которого они превозносили, когда тот украину говном поливал и пропутинскую хуйню залива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7554 8 мая 2019 просто пиздец.чекнул обзор картавого в перемотке (про Колыму) обзор на обзор +423423 горящей ваты в коментах какой же кайф видеть горящую вату под роликом бомжария, которого они превозносили, когда тот украину говном поливал и пропутинскую хуйню залива ++Ещё такая же херня была с Солсберийской историей у Шария. Тоже забавно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7555 8 мая 2019 лстанул на ласт страницу и не понял как выпуск с неграми и футболом,коснулся русской ваты и украинской чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7556 8 мая 2019 (изменено) Из-за ебаната дудя щас люди будут голодать в Африке, вы довольны? Этот медийный террорист уже погубил голодом больше людей, чем коммунисты, только не ради какой-то идеи, а просто ради популярности и денег. Каждый подписчик дудя причастен к этой омерзительной ситуации, каждый просмотр на его канале эквивалентен смерти от голода одного африканского ребёнка. Изменено 8 мая 2019 пользователем Лев Троцкий SpeedFun и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7557 8 мая 2019 просто пиздец.чекнул обзор картавого в перемотке (про Колыму) обзор на обзор +423423 горящей ваты в коментах какой же кайф видеть горящую вату под роликом бомжария, которого они превозносили, когда тот украину говном поливал и пропутинскую хуйню залива че у него пропутинское было расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7559 8 мая 2019 Из-за ебаната дудя щас люди будут голодать в Африке, вы довольны? Этот медийный террорист уже погубил голодом больше людей, чем коммунисты, только не ради какой-то идеи, а просто ради популярности и денег. Каждый подписчик дудя причастен к этой омерзительной ситуации, каждый просмотр на его канале эквивалентен смерти от голода одного африканского ребёнка.https://youtu.be/8DMyqXE7CEs Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #7560 8 мая 2019 https://tjournal.ru/irl/96307-semya-uehavshego-v-zambiyu-peterburzhca-zayavila-ob-ugroze-deportacii-posle-vypuska-vdudya Всё было так хорошо, пока не появился Дудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение