Криминал #7661 15 мая 2019 Прочитал 600 книг за 1000 дней " Заниматься нечем было, читал даже больше чем книгу в день " За 1000 дней ответил на 150000 писем ВААААААААААААААААААТ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #7662 15 мая 2019 они хотели убить меня и делали это несколько раз АХАХАХАХАблять самое мемное вью имхо (30 мин пока посмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7663 15 мая 2019 кароч посмотрел до конца сплошное пиздабольство,но смешно https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7664 15 мая 2019 не понятно адекватность, и не понятие что собчак была проектом путлераэто же на поверхности А кто там не был проектом путлера? 1500 отжиманий monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7665 15 мая 2019 Эрик, тебя пытались изнасиловать? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7666 15 мая 2019 Хорошое интервью. Очень был впечатлён стремлением к правде в Давидыче. Открытый и неполживый человек, как и все такие же пострадал от беззакония в нашей стране Товарищ Троцкий, Skywriter и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7667 15 мая 2019 Один подливился по ходу интервью, другой обосрался под конецДаво дарит подарок, эта хуйня зумерская начинает его подъёбывать, какой еблан ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7668 15 мая 2019 (изменено) Почему дудь называет этого нонейма королем ютуба? Ведь король ютуба это Мэдиссон Изменено 15 мая 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #7669 15 мая 2019 ясно парни, спасибо что время ссЫкономил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7670 15 мая 2019 не ну давидыч дал дудю бой по-моему энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7671 15 мая 2019 ну хотябы модномолодежный персонаж, а не старая совковая хуйня или документалка быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7672 15 мая 2019 Хорошое интервью. Очень был впечатлён стремлением к правде в Давидыче. Открытый и неполживый человек, как и все такие же пострадал от беззакония в нашей странеу чела глаза открылись на то ,что очевидно типикал подростку в 16 лет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7673 15 мая 2019 Прочитал 600 книг за 1000 дней " Заниматься нечем было, читал даже больше чем книгу в день " За 1000 дней ответил на 150000 писем ВААААААААААААААААААТеще он 1000 раз отжимается и приседает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7674 15 мая 2019 по трениру футбольному выскажусь шо долбаеб какой-топоехать в жопу мира, чтобы у дочки из глаза черви вылазилиэгоистичный гандонну если канеша его по России ЛЮДИ не ищут какие-нибудьтак я оправданий не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7675 15 мая 2019 1200 приседаний на бутылку Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7676 15 мая 2019 (изменено) по трениру футбольному выскажусь шо долбаеб какой-топоехать в жопу мира, чтобы у дочки из глаза черви вылазилиэгоистичный гандонну если канеша его по России ЛЮДИ не ищут какие-нибудьтак я оправданий не вижу Хуй знает, нормальное такое закрытие кризиса среднего возраста. Он сам понимает, что там особо нихуя не сделать, чилит, делает то, что ему нравится.СУКА А МОГ БЫ НА ЗАВОДЕ РАБОТАТЬ ДА ИПОТЕКУ ЗАКРЫВАТЬХУЛЕ ОН ВЫЕБЫВАЕТСЯ БЛЯТЬ Изменено 15 мая 2019 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7677 15 мая 2019 1200 приседаний на бутылку https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7678 15 мая 2019 (изменено) Вообще если честно, это самое откровенное интервью в плане вопроса и ответа, другое дело что ответы кажутся не очень " честными " Юрец сильно подготовился к этому интервью, задал кучу вопросов которые действительно нужно задать этому жиробасу, а не про члены, дрочку и прочую хуйню, хотя мне кажется Пухляш обговаривал эти вопросы, как же Дудь и без дрочки Последние 30 минут въюхи самое годное Изменено 15 мая 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7679 15 мая 2019 40летний диабетик 130 кг отжимается 3 часа. Хуле он просто не улетел из этой тюрьмы? Lissander, TesthuGGer, wachagunnadu и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7680 15 мая 2019 не дослушал кароч, заебало дропнуто я худел со 130+кгможет он лежа на животе хуярил пол башкой и думал что отжимается а приседал на бутылку которая стояла на табуретке по другому я фиг знает как любому адекватному человеку объяснит хотяб этот пиздеж, не говоря о 90% что несет во вью Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение