Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

хач дотер в баленсиаге, тупо флеш рояль 

и болеет за МЮ

Поделиться сообщением

Наш человек, давит бабское племя как может

Не досмотрел слегка, пригрел дотеров у сердца, ну да ладно

Поделиться сообщением

скип

Веточка- понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ахахах даун смотрит только вьюхи с монет-очкой и покрасом лапасов  :lol:  :lol:  :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Хач

дотир

Режисер артхауса

30 stm

Интеллектуал

Да он сам ходячий артхаус

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Хач

дотир

Режисер артхауса

30 stm

Интеллектуал

Да он сам ходячий артхаус

30 stm - это длина хуя в сантиметрах?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Режиссер дотер  :hmm:

должно быть интересно

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

Режиссер дотер :hmm:

должно быть интересно

@@Faker
liketyng понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

когда новый фудман

@@Faker

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо узнал что (А)Нальчик это К-Б

А я думал рядом с Небрежными Членами

Некоторые цитаты паренька кстати понравились

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

такой же бездарный режиссер, как и какой-нибудь ксавье долан, который тоже в 20 лет на канском отметился, собственно канский и пребывание там - не есть мерило хорошего, талантливого или выдающегося режиссера. 

Jumpman понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

такой же бездарный режиссер, как и какой-нибудь ксавье долан, который тоже в 20 лет на канском отметился, собственно канский и пребывание там - не есть мерило хорошего, талантливого или выдающегося режиссера. 

не до конца верно

чтобы попасть в канны будучи двадцатилетним чучмеком, нужно иметь достаточно много исходных данных, которые в свою очередь некоторые гарантии по поводу таланта выдают

ну например поиметь роднянского в качестве продюсера

ну или пять лет посидеть сокурова послушать - в любом случае даже самому тупому человеку это даст некоторое превосходство над буквально любым молодым режиссером с другим путем

мне в целом понятно что это чувак долбоеб, я так думал и после просмотра тесноты, но после его телег почему он котирует ветман и баленсиагу все стало понятно, он канеш тотально примитивный ебантяй

но опять же, если роднянский дает на это деньги, а он без вариантов разбирается в фестивальном кино лучше меня, то может там что-то и есть

хотя я пиздец люблю сокурова и пиздец не понимаю как этот поц снимает такое душное говно 

живое величие

Поделиться сообщением

я вам выделил что нужно знать, остальное можно не смотреть
https://youtu.be/glbSMlBhY30?t=3596

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

не до конца верно

чтобы попасть в канны будучи двадцатилетним чучмеком, нужно иметь достаточно много исходных данных, которые в свою очередь некоторые гарантии по поводу таланта выдают

ну например поиметь роднянского в качестве продюсера

ну или пять лет посидеть сокурова послушать - в любом случае даже самому тупому человеку это даст некоторое превосходство над буквально любым молодым режиссером с другим путем

мне в целом понятно что это чувак долбоеб, я так думал и после просмотра тесноты, но после его телег почему он котирует ветман и баленсиагу все стало понятно, он канеш тотально примитивный ебантяй

но опять же, если роднянский дает на это деньги, а он без вариантов разбирается в фестивальном кино лучше меня, то может там что-то и есть

хотя я пиздец люблю сокурова и пиздец не понимаю как этот поц снимает такое душное говно 

да нихуя там нет, как и нет нихуя в ксавье долане, ибо канский фестиваль уже давно стал приемником любого киноговна

то, что ты описываешь - действительно даёт ему какое-то преимущество, но то, что это прибавляет ему режиссерской ценности и таланта - отнюдь. собственно интервью с человеком даёт отличное представление о нём, как о режиссёре, особенно если речь идёт о самих его фильмах, и в его случае оно только и делает, что свидетельствует о бездарности, тупости, режиссерской и интеллектуальной нищете, и если после этого вью, или любого его другого, как и любого вью долана с его фильмами - посвятить себя фильмам какого-нибудь режиссера типа пьера паоло пазолини и его вью к своим фильмам - то просто охуеваешь от несоизмеримости и от столь значительной разницы, и исходя из которой эти два уебка подвергают профанации и вульгаризации само понятие "режиссёр"

можно и тесноту разобрать, но мне лень, но я бля больше всего прихуел с этих потуг изобразить кавказский реализм 

мне ещё "сокуров и балагов" напоминают "бела тарра и ху бо" - тоже именитый режиссёр-учитель и его ученик, хотя ху бо ещё не столь плох(ща придут слеза с чакичем пиздить меня ногами), как ебанашка балагов  

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ну так Роднянский ему и помогает

В любом случае кавказский артхаус по пиздатее будет чем Мост, т 34 и прочая пропагагдонская хуятень

Поделиться сообщением

я не вижу ни одной причины почему периферийный этнический режиссер 27 лет должен базарить как пазолини

да и в ценности новых пазолини у меня есть ряд сомнений

с 1776 года мы живем в парадигме разделения труда, фильмы пазолини снимет сам пазолини, а чебурек из нальчика пусть снимает свое, глобально ценность охуеть богатого внутреннего мира и охуеть нищего примерно одинаковая, так что никаких проблем в режисерах опездолах нету, там роднянский в общем сказал про это - на челика как раз не давит культурный пласт и он поет что видит, это тоже имеет смысл

проблема как по мне в том, что это самый типичный чебурек, которого во всем этом интересует строго красиво пожить и динамику его на протяжении всей карьеры предсказать несложно, он скоро снимет про феминизм или пидоров в ауле, как пить дать

а че там с кино я не знаю, я не могу смотреть фильмы с хуевым монтажом, а теснота прям эталон монтажа срывающего повествования каждой сменой ракурса, я там не вникал особо

живое величие

Поделиться сообщением

Так ты же говна въебал. Если хотел привести аналогию, то нужно было упоминать другого Слона: ван Сента; а Ху Бо – гений.

Бля, в голос, я сейчас погуглил, как называется новый фильм этого Балагова – я даже какую-то рекламу этой Дылды видел, правда ума на приложу, где именно: ну, не на твиче/ютабе же, но и не по телевидению. Короче, хз.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Ебать тут элита разбирающаяся сидит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...