ПД РУМ #8101 11 июня 2019 хач дотер в баленсиаге, тупо флеш рояль и болеет за МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #8102 11 июня 2019 Наш человек, давит бабское племя как можетНе досмотрел слегка, пригрел дотеров у сердца, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8103 11 июня 2019 скип Веточка- понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8104 11 июня 2019 ахахах даун смотрит только вьюхи с монет-очкой и покрасом лапасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8105 11 июня 2019 ХачдотирРежисер артхауса30 stmИнтеллектуал Да он сам ходячий артхаус kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8106 11 июня 2019 Хач дотир Режисер артхауса 30 stm Интеллектуал Да он сам ходячий артхаус30 stm - это длина хуя в сантиметрах? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8107 11 июня 2019 Режиссер дотер должно быть интересно wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8108 11 июня 2019 Режиссер дотер должно быть интересно@@Faker liketyng понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8110 11 июня 2019 не скип, в голос с улиц Нальчика omegalul новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8111 11 июня 2019 (изменено) Спасибо узнал что (А)Нальчик это К-БА я думал рядом с Небрежными Членами Некоторые цитаты паренька кстати понравились Изменено 11 июня 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8112 11 июня 2019 такой же бездарный режиссер, как и какой-нибудь ксавье долан, который тоже в 20 лет на канском отметился, собственно канский и пребывание там - не есть мерило хорошего, талантливого или выдающегося режиссера. Jumpman понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8113 11 июня 2019 такой же бездарный режиссер, как и какой-нибудь ксавье долан, который тоже в 20 лет на канском отметился, собственно канский и пребывание там - не есть мерило хорошего, талантливого или выдающегося режиссера. не до конца верночтобы попасть в канны будучи двадцатилетним чучмеком, нужно иметь достаточно много исходных данных, которые в свою очередь некоторые гарантии по поводу таланта выдаютну например поиметь роднянского в качестве продюсерану или пять лет посидеть сокурова послушать - в любом случае даже самому тупому человеку это даст некоторое превосходство над буквально любым молодым режиссером с другим путеммне в целом понятно что это чувак долбоеб, я так думал и после просмотра тесноты, но после его телег почему он котирует ветман и баленсиагу все стало понятно, он канеш тотально примитивный ебантяйно опять же, если роднянский дает на это деньги, а он без вариантов разбирается в фестивальном кино лучше меня, то может там что-то и естьхотя я пиздец люблю сокурова и пиздец не понимаю как этот поц снимает такое душное говно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #8114 11 июня 2019 я вам выделил что нужно знать, остальное можно не смотретьhttps://youtu.be/glbSMlBhY30?t=3596 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8115 11 июня 2019 (изменено) такой же бездарный режиссер, как и какой-нибудь ксавье долан, который тоже в 20 лет на канском отметился, собственно канский и пребывание там - не есть мерило хорошего, талантливого или выдающегося режиссера. не до конца верночтобы попасть в канны будучи двадцатилетним чучмеком, нужно иметь достаточно много исходных данных, которые в свою очередь некоторые гарантии по поводу таланта выдаютну например поиметь роднянского в качестве продюсерану или пять лет посидеть сокурова послушать - в любом случае даже самому тупому человеку это даст некоторое превосходство над буквально любым молодым режиссером с другим путеммне в целом понятно что это чувак долбоеб, я так думал и после просмотра тесноты, но после его телег почему он котирует ветман и баленсиагу все стало понятно, он канеш тотально примитивный ебантяйно опять же, если роднянский дает на это деньги, а он без вариантов разбирается в фестивальном кино лучше меня, то может там что-то и естьхотя я пиздец люблю сокурова и пиздец не понимаю как этот поц снимает такое душное говно да нихуя там нет, как и нет нихуя в ксавье долане, ибо канский фестиваль уже давно стал приемником любого киноговнато, что ты описываешь - действительно даёт ему какое-то преимущество, но то, что это прибавляет ему режиссерской ценности и таланта - отнюдь. собственно интервью с человеком даёт отличное представление о нём, как о режиссёре, особенно если речь идёт о самих его фильмах, и в его случае оно только и делает, что свидетельствует о бездарности, тупости, режиссерской и интеллектуальной нищете, и если после этого вью, или любого его другого, как и любого вью долана с его фильмами - посвятить себя фильмам какого-нибудь режиссера типа пьера паоло пазолини и его вью к своим фильмам - то просто охуеваешь от несоизмеримости и от столь значительной разницы, и исходя из которой эти два уебка подвергают профанации и вульгаризации само понятие "режиссёр"можно и тесноту разобрать, но мне лень, но я бля больше всего прихуел с этих потуг изобразить кавказский реализм мне ещё "сокуров и балагов" напоминают "бела тарра и ху бо" - тоже именитый режиссёр-учитель и его ученик, хотя ху бо ещё не столь плох(ща придут слеза с чакичем пиздить меня ногами), как ебанашка балагов Изменено 11 июня 2019 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8116 11 июня 2019 Ну так Роднянский ему и помогает В любом случае кавказский артхаус по пиздатее будет чем Мост, т 34 и прочая пропагагдонская хуятень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8117 11 июня 2019 я не вижу ни одной причины почему периферийный этнический режиссер 27 лет должен базарить как пазолинида и в ценности новых пазолини у меня есть ряд сомненийс 1776 года мы живем в парадигме разделения труда, фильмы пазолини снимет сам пазолини, а чебурек из нальчика пусть снимает свое, глобально ценность охуеть богатого внутреннего мира и охуеть нищего примерно одинаковая, так что никаких проблем в режисерах опездолах нету, там роднянский в общем сказал про это - на челика как раз не давит культурный пласт и он поет что видит, это тоже имеет смыслпроблема как по мне в том, что это самый типичный чебурек, которого во всем этом интересует строго красиво пожить и динамику его на протяжении всей карьеры предсказать несложно, он скоро снимет про феминизм или пидоров в ауле, как пить датьа че там с кино я не знаю, я не могу смотреть фильмы с хуевым монтажом, а теснота прям эталон монтажа срывающего повествования каждой сменой ракурса, я там не вникал особо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8118 11 июня 2019 Внезапная годнота. Алсо он дотер, возможно даже на этом сайте сидит. Может даже это Ларри оКифф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8119 11 июня 2019 Так ты же говна въебал. Если хотел привести аналогию, то нужно было упоминать другого Слона: ван Сента; а Ху Бо – гений.Бля, в голос, я сейчас погуглил, как называется новый фильм этого Балагова – я даже какую-то рекламу этой Дылды видел, правда ума на приложу, где именно: ну, не на твиче/ютабе же, но и не по телевидению. Короче, хз. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8120 11 июня 2019 Ебать тут элита разбирающаяся сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение