healms #8361 2 сентября 2019 замечательное сочетание ника и поста выше CocaCola понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8362 2 сентября 2019 Кто посмотрит 3 часа от Дудя + час от Собчак расскажите что там нового узнали - тот пидор Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8363 2 сентября 2019 Начал чекать видос и остановился на 5 минуте после шок контента с раздробленным черепом и перелетом в германию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8364 2 сентября 2019 почему на ютубе максимум х2 скорость, пора уже х4 вводить для таких случаев тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8365 2 сентября 2019 3 часаиди нахуй ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8366 2 сентября 2019 ебать 3 часа графоман ебаный где мое интервью с ббт link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8368 2 сентября 2019 Где Вью с маэстро сучараОн книгу его не читал, какие интервью... Muse5921 понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8369 2 сентября 2019 Так вот за эти два месяца мог бы и ознакомиться, а не хуйней всякой заниматься Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8370 2 сентября 2019 посмотрел всё In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8372 2 сентября 2019 ебать 3 часа графоман ебаный где мое интервью с ббт Шлюху танцует тот, кто платит - и это не ты. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8373 2 сентября 2019 3 часа, бедное поколение Z, 3 часа на такую тему, а смотреть-то надо, пушто Дудь будет ЮрийЯ кстати смотрел в прошлую годовщину фильм от дождя по-моему на эту тему, это было что-то такое, что откладывается навсегда в голове. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8374 2 сентября 2019 3 часа, бедное поколение Z, 3 часа на такую тему, а смотреть-то надо, пушто Дудь будет ЮрийЯ кстати смотрел в прошлую годовщину фильм от дождя по-моему на эту тему, это было что-то такое, что откладывается навсегда в голове. Говно? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8375 2 сентября 2019 Нет, по сути Вью с матерями Беслана в стиле документалок дудя. Что то мне подсказывает, что тут будет то же самое http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8377 2 сентября 2019 Поехавший еблан, 3 часа блять, но офк посмотрю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #8378 2 сентября 2019 ебать 3 часа графоман ебаный где мое интервью с ббт Шлюху танцует тот, кто платит - и это не ты.Эх, когда-нибудь придет день, в котором продажность Дудя будут доказывать чем-то посильнее, чем твиты Кудрина и рассуждения подментованных уебанов, но, очевидно, не сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8379 2 сентября 2019 Посмотрел прослезился помню ещё в первом классе по новостям было шок тот ещё. Жаль всех семей кого погубила эта трагедия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8380 2 сентября 2019 Посмотрел все 3 часа от начала до конца задавайте ваши ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение