Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

а чё будет после полного просмотра 3х часов и +1 часа от Собчак? Особая ачивка пред глазами вылезет?

Почетный либерал

Поделиться сообщением

Редко смотрю дудя, но тут он красавчик, хотя-бы потому что дает шанс для пострадавших на дополнительные пожертвования.

Сама подача информации немного странная. На документалку не тянет никак, а число людей проинтервьюированных смехотворно. Там же сотни сопричастных/пострадавших, а он по кругу опрашивает 7-8 человек. Такое ощущение, что его нахуй там все послали, или он решил схалявить.

Криминал понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Редко смотрю дудя, но тут он красавчик, хотя-бы потому что дает шанс для пострадавших на дополнительные пожертвования.

Сама подача информации немного странная. На документалку не тянет никак, а число людей проинтервьюированных смехотворно. Там же сотни сопричастных/пострадавших, а он по кругу опрашивает 7-8 человек. Такое ощущение, что его нахуй там все послали, или он решил схалявить.

нихуя се схалявил, нихуя се послали, берет интервью у бывших глав республик и генералов, кому будет интересно, если он обойдет 600-1000 человек с одинаковыми историями? и так интервью идет 3 часа, точки зрения некоторых разительно отличаются, жизненные истории достаточно разные, и симпатией проникаешься к каждому. про сибить и заключенных были еще вопросы по подаче информации, а тут прям заебись сработано, пусти такой репортаж по федеральному сми, там бы насовали рекламы и ты пол дня сидел бы и смотрел это 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел с глазу на глаз смог с Аушевым поговорить. "Схалявить" - вот это я понимаю, мощный анализ.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

нихуя се схалявил, нихуя се послали, берет интервью у бывших глав республик и генералов, кому будет интересно, если он обойдет 600-1000 человек с одинаковыми историями? и так интервью идет 3 часа, точки зрения некоторых разительно отличаются, жизненные истории достаточно разные, и симпатией проникаешься к каждому. про сибить и заключенных были еще вопросы по подаче информации, а тут прям заебись сработано, пусти такой репортаж по федеральному сми, там бы насовали рекламы и ты пол дня сидел бы и смотрел это 

Ну для 3х часового видео по мне слишком мало людей, слишком мало вопросов.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

да даже как один из подтекстов, это вопрос реабилитации, когда из-за какой-то россиянки в германии могут собрать консилиум, от того, что у  нее нога шевелится, даже такие моменты оставляют некий осадок на душе

Поделиться сообщением

да даже как один из подтекстов, это вопрос реабилитации, когда из-за какой-то россиянки в германии могут собрать консилиум, от того, что у  нее нога шевелится, даже такие моменты оставляют некий осадок на душе

Ее реабилитация стоит по 20+ к евро, при чем тут "какая-то россиянка". За такие деньги вполне обыденно собирать консилиум из врачей центра, которые там работают. Не отменяет того что сюжеты инвалидок цепляют безысходностью и обидой на говеную ру медицину.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ее реабилитация стоит по 20+ к евро, при чем тут "какая-то россиянка". За такие деньги вполне обыденно собирать консилиум из врачей центра, которые там работают. Не отменяет того что сюжеты инвалидок цепляют безысходностью и обидой на говеную ру медицину.

это показывает отношение к работе, к качеству ее исполнения, в России дохуя че дорого стоит, только отношение от этого лучше не становится

забыл упомянуть, что те самые 20 к для нас и для них, это абсолютно разная история, тут среднестатистический человек будет вынужден взять ипотеку на лет 10, а там зп стартуют от 2к минимум (щас мб больше)

Изменено пользователем Dan91

Поделиться сообщением

Даже к такому видео, вы всё равно рофлите и высираете хуйню. Какие же вы гнилые, пиздец.

Muse5921 и BRA_HAYFA понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

3 часа 10 минут Дудь ты ебанулся

Поделиться сообщением

слишком мало вопросов.
Чего? Ты точно смотрел всю вьюху? Он от начала и до конца сделал иллюстрацию того что там происходило, задавал конкретные вопросы у очевидцев и причастных в том же числе, чего тебе не хватило то? По моему там всё идеально было, в плане информативности и развернутости вопросов  :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Кстати, а за что пыню с говном мешают за Беслан? Неохота 3 часа смотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, а за что пыню с говном мешают за Беслан? Неохота 3 часа смотреть

За то что человеческие жизни не ставит в расчет, что если бы подготовка была бы лучше и РФ сами не спровоцировали бы штурм на школу то таких больших жертв можно было бы избежать

Изменено пользователем Криминал
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

вроде как и супер интересная тема для меня, непосвященного совсем, а получился постный разговор с узким кругом людей

хз ожидал больше документалистики и анализа данных нежели вью с жертвами, хотя скорее всего это моя проблема, что еще можно ждать от интервьювера.

3 часа слишком много конечно, но за 2 захода с перерывом осилил.

Поделиться сообщением

Я наоборот, хотел больше живых интервью с очевидцами и участниками, так как документалок достаточно пересмотрел в свое время. Каждому свое.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Я наоборот, хотел больше живых интервью с очевидцами и участниками

Я тебя совсем не понимаю  zemlyapuhom  очевидцы и участники там только и были   takpadazhi

Как и те кто был конкретно в роли заложников и пострадавших, так и высшие чины и журналюги, чем тебе не живое интервью, либо я тебя совсем не понимаю, либо ты не понимаешь чего хочешь

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Я наоборот, хотел больше живых интервью с очевидцами и участниками

Я тебя совсем не понимаю  zemlyapuhom  очевидцы и участники там только и были   takpadazhi

Как и те кто был конкретно в роли заложников и пострадавших, так и высшие чины и журналюги, чем тебе не живое интервью, либо я тебя совсем не понимаю, либо ты не понимаешь чего хочешь

один раз я купил малиновое мороженное, оно оказалось недостаточно вишневым, там было мало шоколадной глазури и лесных орехов, оно было слишком малиновым и скучным

Поделиться сообщением

Хз ,как по мне материал действительно ниачём.К тому же я терпеть не могу вот этот чисто западный тип журналистики ,когда надо вытащить самых больных и наиболее пострадавших и показать как на них всем насрать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Хз ,как по мне материал действительно ниачём.К тому же я терпеть не могу вот этот чисто западный тип журналистики ,когда надо вытащить самых больных и наиболее пострадавших и показать как на них всем насрать

а какой тип журналистики ты ценишь? 

АЛЛА БОРИСОВНА ОХУЕЛА КОГДА УВИДЕЛА КТО ИЗ НЕЕ ЛЕЗЕТ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС 

shuffle, goodmood, Kognak и 6 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Фишка в том что любой долбаеб даже в 2к19 может приехать на своей машине полной вооружения к любому кинотеатру,зайти увидеть там ебаного охранника в синей форме только с дубинкой и в сола разьебать 300 с хуем человек. Вот они реалии нашей жизни,хоть 15 лет хоть 30 пройдет,в России нихуя не поменяется.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...