Дэфрэл #9021 15 ноября 2019 ещё не смотрел In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9022 15 ноября 2019 сообщи плс когда посмотришь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9023 15 ноября 2019 ещё не смотрелНе забудь сообщить потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #9024 17 ноября 2019 просто решил вкинуть легендарное интервью для потомков noway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9026 20 ноября 2019 healms понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #9027 20 ноября 2019 держу в курсе . просто сравните уровень подготовки / вопросов /гостей /вообще всего. как можно это говно что щас выходит хавать я не то что бы считаю познера гением жанра , но общее впечатление намного лучшеиронично , что более менее норм интервью делает чел с никнеймом "ещенепознер" munnin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9028 20 ноября 2019 держу в курсе . просто сравните уровень подготовки / вопросов /гостей /вообще всего. как можно это говно что щас выходит хавать я не то что бы считаю познера гением жанра , но общее впечатление намного лучшеиронично , что более менее норм интервью делает чел с никнеймом "ещенепознер"да хуй знает.вот у того же Рогана в его подкасте как раз прелесть в том, что довольно таки тупой роган на своем языке разговаривает с умными гостями.у дудя так же. люди правда недоумевают как это дудь, который не спортсмен и не принимает наркотики, но при этом тупее рогана Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9029 20 ноября 2019 (изменено) Позиция русских интервьюверов Юрий Дудь - обмазывается фактчекингом, по скольку на большее не способен Ксения Анатольевна - вообще не готовится к интервью, сводит весь диалог к "дружеским попизделкам"Познер - ему похуй на личность, он медленно провоцирует гостя своими тугими вопросами Изменено 20 ноября 2019 пользователем Биба PeaceHaver понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9030 20 ноября 2019 Если б в РФ был институт репутации, то еврейская крыса познер максимум бы мыл полы в останкино. Но сори. Вообще в шоке как это престарелое говно кто-то всерьёз воспринимает. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9031 20 ноября 2019 да хуй знает.вот у того же Рогана в его подкасте как раз прелесть в том, что довольно таки тупой роган на своем языке разговаривает с умными гостями.у дудя так же. люди правда недоумевают как это дудь, который не спортсмен и не принимает наркотики, но при этом тупее роганасхуяли роган тупой? я конечно не слушал все его 2 триллиона подкастов, может где-то он прям дико тупил / был сильно накурен, но у по тому что я видел меня такого общего впечатления не сложилось Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9032 20 ноября 2019 да хуй знает.вот у того же Рогана в его подкасте как раз прелесть в том, что довольно таки тупой роган на своем языке разговаривает с умными гостями.у дудя так же. люди правда недоумевают как это дудь, который не спортсмен и не принимает наркотики, но при этом тупее роганасхуяли роган тупой? я конечно не слушал все его 2 триллиона подкастов, может где-то он прям дико тупил / был сильно накурен, но у по тому что я видел меня такого общего впечатления не сложилось тупой в смысле, что он абсолютно не в контексте того, что он обсуждает с гостями (не спортсменами). Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9033 20 ноября 2019 да хуй знает.вот у того же Рогана в его подкасте как раз прелесть в том, что довольно таки тупой роган на своем языке разговаривает с умными гостями.у дудя так же. люди правда недоумевают как это дудь, который не спортсмен и не принимает наркотики, но при этом тупее роганасхуяли роган тупой? я конечно не слушал все его 2 триллиона подкастов, может где-то он прям дико тупил / был сильно накурен, но у по тому что я видел меня такого общего впечатления не сложилось тупой в смысле, что он абсолютно не в контексте того, что он обсуждает с гостями (не спортсменами). ну посмотрел бы я на челика который способен качественно быть в контектсе всего что там бывает Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9034 20 ноября 2019 ну посмотрел бы я на челика который способен качественно быть в контектсе всего что там бывает ну в этом нет необходимости. для людей же снимают. Ryan Keane понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #9035 21 ноября 2019 держу в курсе . просто сравните уровень подготовки / вопросов /гостей /вообще всего. как можно это говно что щас выходит хавать я не то что бы считаю познера гением жанра , но общее впечатление намного лучшеиронично , что более менее норм интервью делает чел с никнеймом "ещенепознер"да хуй знает.вот у того же Рогана в его подкасте как раз прелесть в том, что довольно таки тупой роган на своем языке разговаривает с умными гостями.у дудя так же. люди правда недоумевают как это дудь, который не спортсмен и не принимает наркотики, но при этом тупее рогана а есть у Рогана интервью с интересными людьми ну посмотрел бы я на челика который способен качественно быть в контектсе всего что там бывает ну в этом нет необходимости. для людей же снимают. смешно Если б в РФ был институт репутации, то еврейская крыса познер максимум бы мыл полы в останкино. Но сори. Вообще в шоке как это престарелое говно кто-то всерьёз воспринимает. если бы был институт репутации он бы многое из списка "постыдных" дел не делал, не? , потому что все что я видел это уровень гостей дудя только из омерики Позиция русских интервьюверов Юрий Дудь - обмазывается фактчекингом, по скольку на большее не способен Ксения Анатольевна - вообще не готовится к интервью, сводит весь диалог к "дружеским попизделкам"Познер - ему похуй на личность, он медленно провоцирует гостя своими тугими вопросамии при этом он +- старается готовиться наверно . со Звягинцевым смешно конечно . Типо режиссер ему говорит : Вот в моем фильме там ? а он :я не видел этот фильм. -А этот ? -Тоже не)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9036 21 ноября 2019 (изменено) если бы был институт репутации он бы многое из списка "постыдных" дел не делал, не? Он сын советского гэбиста и в совке работал оФФициальным пропагандистом. Это как если через лет 20 соловьев станет главным интервьюером страны. Правда разница между соловьевым и познером, что соловьев делает это скорее всего искренне и всего добился сам, в отличии от познера, которому помог отец. Изменено 21 ноября 2019 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9038 22 ноября 2019 Чел рили прикольный, но он не сказал ничего супер нового касательно астрономии. Вот тот русский типок, мне показался поинтересней. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9039 22 ноября 2019 Щас бы коняева не знать конечно Made_Of_Scars понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9040 22 ноября 2019 Щас бы в 2019 году вообще всех людей в мире не знать конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение