Fisura #9061 26 ноября 2019 Я никогда такого не писал, но рли вот кто это, это он пиарить уже челов начал за бабки или че? Даже я, знающий почти всех в этом мире, или хоть краем уха чуть слышал, вот этого челика ниразу не видел и не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9062 26 ноября 2019 ебать нормисам палят годноту, а они еще жалуются. SapFIRE, Greaver, Autumn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9063 26 ноября 2019 Ммм годнота от зумеров, вкусно Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9064 26 ноября 2019 (изменено) реп и стендап - окно для бездарностей в мир Изменено 26 ноября 2019 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #9065 26 ноября 2019 Я ДОЛЖЕН БЫЛ СТАТЬ СИМВОЛОМ ОБИЖЕННЫХ И УГНЕТЕННЫХ МУЖЧИН В РОССИИ И НА УКРАИНЕПОЧЕМУ МОИ ЛАВРЫ ЗАБРАЛ КАКОЙ-ТО ЖАЛКИЙ КОМИК Humanicide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9066 26 ноября 2019 бля он еще и левакохуенно ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #9067 26 ноября 2019 ставь класс если подымаешь такие вопросы как спид и наукаа сам ушел из биологии в 8ом классеМЫ ЛЮБИТЕЛИ НАВАЛЬНОГО ЕЩЕ ЖИВЫ, МЫ МУТИРУЕМ И РАЗМНОЖАЕМСЯ РАЗ В МЕСЯЦ, ЭВОЛЮЦИЕЙ НАС НЕ СЛОМИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9068 26 ноября 2019 ебать нормисам палят годноту, а они еще жалуются. Нормисы как раз эту хуйню и смотрят, думая что это что-то крутое и прогрессивное ThroughTheUniverse понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9069 26 ноября 2019 наконец-то до убогих докатились живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9070 26 ноября 2019 в январе тесак выходит. Очень надеюсь, что он поставит на место таких педовок ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #9071 26 ноября 2019 шучу над пыней, весь в феминизме и навальном, хоуми мне поебать какой расы, нации твая папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9072 26 ноября 2019 (изменено) ну а шо герой может тогда и свой ник на пд озвучит@ДОЛГОПУПС откликнись надо материал проверить и пару темок перетереть Изменено 26 ноября 2019 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #9073 26 ноября 2019 это пиздец просто , неужели есть "люди" , которым это нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9074 26 ноября 2019 Ммм годнота от зумеров, вкусноВозраст23 лет Дэфрэл и healms понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9075 26 ноября 2019 шок контент, не смотрите ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9076 26 ноября 2019 (изменено) нормально же тебе батя в детстве ценности заложил своим ремнем, хорошая девочка Изменено 26 ноября 2019 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9077 26 ноября 2019 было бы неплохо если б посреди этого нытья умственно-отсталой забитой чухи вышел кто-нибудь из-за камеры и поссал ему на лицо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #9078 26 ноября 2019 что за чел? стоит смотреть вообще? всякие реперы-певцы-актеры уже надоели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9079 26 ноября 2019 Ммм годнота от зумеров, вкусноВозраст23 лет так и че зумер это образ мышления в первую очередь+ циферки актуальны для дсов, в пердях у людей ментальный прогресс отстает на несколько лет если што Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9080 26 ноября 2019 (изменено) коротко о выпускеЛИБЕРАХУ ПОРВАЛООООООО тяжко в сверхдержаве стало, скрепы трещат Изменено 26 ноября 2019 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение