569.Miedo #9081 26 ноября 2019 Ммм годнота от зумеров, вкусноВозраст23 лет так и че зумер это образ мышления в первую очередь+ циферки актуальны для дсов, в пердях у людей ментальный прогресс отстает на несколько лет если што быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9082 26 ноября 2019 феменисток уважает кто? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9083 26 ноября 2019 Хорошая шутка про неглаженные одежды у колхозников из воронежаДальше конечно же не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9084 26 ноября 2019 Кто это?Выглядит мерзко, не хочу кликатьДолгополов это теннисист же вроде,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9086 26 ноября 2019 Ммм годнота от зумеров, вкусноВозраст23 лет так и че зумер это образ мышления в первую очередь+ циферки актуальны для дсов, в пердях у людей ментальный прогресс отстает на несколько лет если што ты аватарку свою видел незумер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9087 26 ноября 2019 доболтал на фонену хуй знает, походу чуха серьезно замахнулась на звание самого омерзительного моего соотечественника, просто прям перхоть ебаная живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9088 26 ноября 2019 доболтал на фонену хуй знает, походу чуха серьезно замахнулась на звание самого омерзительного моего соотечественника, просто прям перхоть ебанаячто в его фоновой речи вызывает в тебе омерзение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9089 26 ноября 2019 Ммм годнота от зумеров, вкусноВозраст23 лет так и че зумер это образ мышления в первую очередь+ циферки актуальны для дсов, в пердях у людей ментальный прогресс отстает на несколько лет если што ты аватарку свою видел незумер? видел, что ты этим сказать хочешь? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9090 26 ноября 2019 все? за полтора часа ни одно сказанное им слово не показалось мне адекватнымно самая пушка эт канеш его описание биполярочки, самое дефолтное убожество коротающее время в манямире и избегающее трудностей вдруг выяснило, что это оказывается биполярка ору. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9091 26 ноября 2019 нихуя он разъёбывает Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9092 26 ноября 2019 Ммм годнота от зумеров, вкусноВозраст23 лет так и че зумер это образ мышления в первую очередь+ циферки актуальны для дсов, в пердях у людей ментальный прогресс отстает на несколько лет если што ты аватарку свою видел незумер? видел, что ты этим сказать хочешь? то что аниме типичное зумерское увлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9093 26 ноября 2019 Так никто и не объяснил, кто это такой.Какая-то смешная шмыга стендапер? Чем он заслужил (выиграл жребий) попадание в педерачу у Дудя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9094 26 ноября 2019 Он в Дуде, вы - не в Дуде. Вот вы и беситесь http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9095 26 ноября 2019 ааааааааааааааааааааааааааааааа чтобы появиться у дудя уже залсужить надо а не быть другом/другом друга дудя аааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааа точно ну такой чел, производит впечатление гораздо худшее чем его посыл, но не совсем на дне, шутки хуета у его, но это обычный статус подавляющего большинства комиков в принципе, слишком открытое общество уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9096 26 ноября 2019 ваще в душе не ебу кто это, снова можно скипать вью.Юра чередует годных гостей, с гостями для зумеров, чтобы поддерживать баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9097 26 ноября 2019 да какие зумеры нахуй, делать нехуй зумерам смотреть на эту обиженную жизнью тупую до беспредела обезьянудудь чисто социальные эксперименты ставит и подсвечивает нормальным пацанам долбоебов в их окружении, которые начинают биться в пароксизмах и сквозь пену шипеть эээуууаээээ этаждолгополовспасибо юра, но долбоебов на продоте я и так знаю - останои свою адскую колесницу PoLaR1s понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9098 26 ноября 2019 то что аниме типичное зумерское увлечение Мда чел, нихуя ты высрал похуй что оно на двачах еще с самого создания форсится, а у нас в аниме разделе все дяди поголовно Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9099 26 ноября 2019 (изменено) то что аниме типичное зумерское увлечение Мда чел, нихуя ты высрал похуй что оно на двачах еще с самого создания форсится, а у нас в аниме разделе все дяди поголовно При чём здесь дядьки, ты сам себе противоречишь твои слова 5 минут назад."зумер это образ мышления в первую очередь+ циферки актуальны для дсов, в пердях у людей ментальный прогресс отстает на несколько лет если што"А уж тем более двач где каждый второй если не первый зумер Изменено 26 ноября 2019 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9100 26 ноября 2019 саня, сашка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение