Lissander #9161 27 ноября 2019 Этот долгокуколдов еще не так плох по сравнению с его коллегами на ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9162 27 ноября 2019 Понравилось сфх, гриверу, тиси. Чел комик, фанат Навального, сжвешник, без вышки. Стоит вообще смотреть, если у меня подгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9163 27 ноября 2019 а потом понял, что я, по-видимому, не один из "трех столпов идиотизма политтопана", и речь не обо мне. по традиции ничего не понял, разумеется ты в этой одиозной тройке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9164 27 ноября 2019 переобъяснить тебе шутку, к которой дудь подвёл за 10 секунд до неё?ебать, видос включи ещё раз, тебе всё показали уже. хотя, блять, ты вообще вью сатира смотрел, не? или живёшь под мостом в коробке и в душе не ебёшь, кто это такой?Ну если этим шутка и ограничивается, то я ее прекрасно понял)И не удивлен тому что она тебе зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9165 27 ноября 2019 заодно щёлкнул на таймкож с феминитивами, где сабж говорит все кому не нравится феминитивы - скорее всего тупыеПод этим есть какая-то обоснованность или это прикол в духе, кто вытирает жепу - тот долбоеб? "для женщин это важно и вы не понимаете, что они УЩЕМЛЕНЫ" пиздец короче Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9166 27 ноября 2019 (изменено) Адекватным людям просто плевать на феминитивы. А если челику они настолько не по душе, что он готов вести против этого явления борьбу - челик скорее всего даун (на уровне казаков) Изменено 27 ноября 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9167 27 ноября 2019 а какой феминитив у слова "прораб"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9169 27 ноября 2019 а потом понял, что я, по-видимому, не один из "трех столпов идиотизма политтопана", и речь не обо мне. по традиции ничего не понял, разумеется ты в этой одиозной тройке но ведь это не я, а ты "уписался от великолепия долгополыча"значит это ты в тройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9170 27 ноября 2019 тебе бы в стендап, уровень умственной отсталости позволяет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9171 27 ноября 2019 мне кажется мы стали забывать, что такое настоящая тройка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9172 27 ноября 2019 тебе бы в стендап, уровень умственной отсталости позволяетооо, навальнёнка порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9173 27 ноября 2019 удивительно насколько людишки любят себя чувствовать задетыми, раз у фрика получилось порвать пердаки максимально эвейдя острые углы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9174 27 ноября 2019 Адекватным людям просто плевать на феминитивы. А если челику они настолько не по душе, что он готов вести против этого явления борьбу - челик скорее всего даун (на уровне казаков)удобная позиция - мне плевать. да мне в принципе тоже плевать, вот только потом видишь прогресс этой шизы, и изначальное "я так пишу, потому что мне нравится" меняет свою риторику на "ты ДОЛЖЕН так писать, или ты долбоеб" и это получается я должен приспосабливаться, чтобы не прослыть в обществе долбоебом? (условно) и вот этот вот охуительный довод каждый раз "язык не статичен, пушкин менял маяковский меня блаблабла"ну давайте мб еще и язык рофланов в деловую переписку вводить начнем, хуле мы на феминитивах то останавливаемся Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9175 27 ноября 2019 Понравилось сфх, гриверу, тиси. Чел комик, фанат Навального, сжвешник, без вышки. Стоит вообще смотреть, если у меня подгориткак ты ловко ярлыков навесил Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9176 27 ноября 2019 (изменено) del Изменено 27 ноября 2019 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9177 27 ноября 2019 Понравилось сфх, гриверу, тиси. Чел комик, фанат Навального, сжвешник, без вышки. Стоит вообще смотреть, если у меня подгориткак ты ловко ярлыков навесилТак этот тип и есть как раз такой человек который все эти ярлыки на себя напялилТо есть он этими ярлыками живет и о них говоритТо есть когда ты его характеризуешь этими ярлыками - ты не вешаешь их на него, а как раз таки перечисляешь ркально имеющиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9178 27 ноября 2019 Адекватным людям просто плевать на феминитивы. А если челику они настолько не по душе, что он готов вести против этого явления борьбу - челик скорее всего даун (на уровне казаков)удобная позиция - мне плевать. да мне в принципе тоже плевать, вот только потом видишь прогресс этой шизы, и изначальное "я так пишу, потому что мне нравится" меняет свою риторику на "ты ДОЛЖЕН так писать, или ты долбоеб" и это получается я должен приспосабливаться, чтобы не прослыть в обществе долбоебом? (условно) и вот этот вот охуительный довод каждый раз "язык не статичен, пушкин менял маяковский меня блаблабла"ну давайте мб еще и язык рофланов в деловую переписку вводить начнем, хуле мы на феминитивах то останавливаемся Вся борьба со статичным языком патриархата обычно кончается на минус баллах в ЕГЭ, когда они вместо врач пишут врачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9179 27 ноября 2019 удивительно насколько людишки любят себя чувствовать задетыми, раз у фрика получилось порвать пердаки максимально эвейдя острые углызатралка тупостью, ну вот опять... 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9180 27 ноября 2019 Адекватным людям просто плевать на феминитивы. А если челику они настолько не по душе, что он готов вести против этого явления борьбу - челик скорее всего даун (на уровне казаков)удобная позиция - мне плевать. да мне в принципе тоже плевать, вот только потом видишь прогресс этой шизы, и изначальное "я так пишу, потому что мне нравится" меняет свою риторику на "ты ДОЛЖЕН так писать, или ты долбоеб" и это получается я должен приспосабливаться, чтобы не прослыть в обществе долбоебом? (условно) и вот этот вот охуительный довод каждый раз "язык не статичен, пушкин менял маяковский меня блаблабла"ну давайте мб еще и язык рофланов в деловую переписку вводить начнем, хуле мы на феминитивах то останавливаемся потому что реально П О Х У Й, а если ты не делаешь что-то потому что боишься прослыть долбаёбам то феминитивы это не основная твоя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение