Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Если подумать, то кто еще на ютубе просто брал интервью у интересных людей? Я знаю только Тинькова с его бизнес секретами. Он конечно супер хуевый журналист, но люди к нему разные заходили. Много вы смотрели интервью с Галицким? 

Дудь ничего особенного не придумал, просто сделал нормально востребованный продукт. За что и получает сабжи.

Много кто это делает и вполне прилично, только дудь берет интервью не у "интересных" а популярных людей, поэтому его много смотрят.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Ты шо пьяный?

Зовут гостя обычно ради интересных вопросов, где в любых других вью либо будут час подводками кормить либо другое и не ответят

заебал с чего ты горишь я хуй пойму

Он норм подготовлен особенно с режисёрами шо тебе не нра

Да у меня подгорание когда эту хуйню с матч ТВ называют чуть ли не лучшим журналистом Райт Нау. Типа дурачек просто залетает и задаёт прямой вопрос в лоб и если человек отвечает, то как бы все Юра красавчик ишь как на чистую воду вывел (задал один вопрос на который человек добровольно ответил), а если не отвечает то Юра хуй сосет собственно вот интервью с Собчак она ему прямо вообще нигде не ответила и Юрий нихуя с этим не сделает. Он не выводит собеседника на дискуссию потому что сам туп и узколоб (смотри его охуенный спор с Замаем) а просто задаёт вопрос и тут уже как повезёт.
Ravnodushie, Товарищ Троцкий, emax и 1 другому понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

странно, что у него в программе не было группы хлеб, ведь  именно их трек играет у него на превью

чисто бы ради респекта пригласил и у школоты они в моде

Поделиться сообщением

Называть Дудя лучшим после Познера это делать ему просто охуительный комплимент. (Не говоря уже о том, что у него материал типа лучше) Познер как противоречив бы не был является настоящим журналистом, который под старость лет заебался просто, а Дудь это медийная блядь, который вроде неплохо берет интервью за счёт того, что гости у него всегда актуальные. Но никак не журналист т.е. даже не рядом.

дак а я и не говорил что он журналист. Я писал конкретно про интервьюинг. Дудь хоть и медийная блядь, выезжающая на гостях, но интервью с Шевчуком - душа развернулась, а потом обратно свернулась. И каким бы долбоебом не был дудь, без него не было бы этого интервью
А что сказал Шевчук чего не было до этого известно? Вот серьезный вопрос потому что это Вью я не смотрел т.к. Шевчук перестал интересовать уже очень давно.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

нахуя тему создали?

big20.gif

Поделиться сообщением

нахуя тему создали?

типа топ1 русского ютуба и всё такое.

Поделиться сообщением

А кто до этого был топ-1 русского ютуба? Ивангай?

kimimaro57 понравилось это

Поделиться сообщением

Ты шо пьяный?

Зовут гостя обычно ради интересных вопросов, где в любых других вью либо будут час подводками кормить либо другое и не ответят

заебал с чего ты горишь я хуй пойму

Он норм подготовлен особенно с режисёрами шо тебе не нра

Да у меня подгорание когда эту хуйню с матч ТВ называют чуть ли не лучшим журналистом Райт Нау. Типа дурачек просто залетает и задаёт прямой вопрос в лоб и если человек отвечает, то как бы все Юра красавчик ишь как на чистую воду вывел (задал один вопрос на который человек добровольно ответил), а если не отвечает то Юра хуй сосет собственно вот интервью с Собчак она ему прямо вообще нигде не ответила и Юрий нихуя с этим не сделает. Он не выводит собеседника на дискуссию потому что сам туп и узколоб (смотри его охуенный спор с Замаем) а просто задаёт вопрос и тут уже как повезёт.

он им не платит он с ними не професионально тупа в лоб

хуле мне ещё надо

Всё как нужно!

Поделиться сообщением

хороший вопрос конечно. 

Поделиться сообщением

Просто непрофессиональный тупоголовый дегрод, а не интервьюер, который выехал только за счёт гостей и вопросов в духе "сколько зарабатываешь?"

Называть Дудя лучшим после Познера это делать ему просто охуительный комплимент. (Не говоря уже о том, что у него материал типа лучше) Познер как противоречив бы не был является настоящим журналистом, который под старость лет заебался просто, а Дудь это медийная блядь, который вроде неплохо берет интервью за счёт того, что гости у него всегда актуальные. Но никак не журналист т.е. даже не рядом.

Хуя горит, сколько имхо-бреда понаписал безпруфного

Made_Of_Scars понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

да, жаль, что у ваньки всего на каких то 10 лямов подписоты больше 

Ну и потом еще человек 30 с подписонами и просмотрами > чем у дудя 

а так да, он топ 1, если их не считать

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрел только с ходором

и да у тебя ошибка в голосовалке написано Хадорковский

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

Да мне шо за это платят 
и так сойдёт

Поделиться сообщением

да, жаль, что у ваньки всего на каких то 10 лямов подписоты больше 

Ну и потом еще человек 30 с подписонами и просмотрами > чем у дудя 

а так да, он топ 1, если их не считать

ну речь само собой не о количестве подписчиков, а о качестве контента. 

Поделиться сообщением

каста

в скобках влади 

Поделиться сообщением

Очень удивился, когда не услышал имейджин драгонс на превью, было бы так #заебись. Бездарнейший поедала, задаёт наитупейшие вопросы с такой же формулировкой, вопросы, которые могут интересовать исключительно малолетнего идиота, тупая говорилка на камеру с убеждениями твердолобой девочки-подростка.

Все его гости – это его подобия, такие же дуди из мира кино, музыки, политики и прочего, абсолютно бесполезный контент уровня ивангая, а его фильмы и вовсе хочется описать лишь этим дебильным хештегом #заебись

Мне бы и дело до него не было, но он насрал в таверне на моём любимом форуме по доте продота.ру 

Всё сказал

333+333, emax, kost9nich и 1 другому понравилось это

Ты пидор

Поделиться сообщением

версутян, ты в моем любимом топике СКА срешь и ничего!

big20.gif

Поделиться сообщением

не то что говно а прям концентрация говна эти интервью

Поделиться сообщением

Дудь - красавчик!! нужно иметь не дюжий талант, чтобы выглядеть идиотом на фоне замая и гнойного

nakain понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Периодически ловлю просто дикий рейдж с этих его постоянных кривляний и актёрской игры уровня провинциального ТЮЗа, выглядит это просто мерзко и отвратительно. Разумеется, с каменным лицом сидеть тоже неправильно, но от этого явного переигрывания и неискренности (понятно, что во многом он делает это для отыгрывания выбранной им роли такого "простого реального поцона, который впервые увидел каку-то знаменитость С ТЕЛЕКА" и для раскрепощения гостя, для "показа" того, как ему ИНТЕРЕСНО) некоторые моменты его интервью смотреть просто противно. Ну веди ты себя как нормальный человек, именно подобные напускные эмоции потом ДИКО обесценивают эмоции настоящие.

И вот такое подыгрывание ЦА, не в плане даже его вопросов этих дефолтных про бабло наркоту и так далее, вопросы это ладно, это его прямая обязанность, а в плане "образа", в котором он их задаёт, это очень отталкивает.

Забавно, что многие назвали худшим именно его интервью с Гнойным, хотя вот как раз-таки Гнойный-то его по многим пунктам вполне обоснованно и приложил

(лицом в собственное дерьмо)

.

Нет, я прекрасно понимаю, что он просто следует им же не раз очвученному принципу "будь интересен как можно большему числу вьюверов или умри", в журналистике по определению нельзя очень сложно быть неконъюктурщиком, особенно когда только запускаешь какой-то проект и только набираешь постоянных зрителей/подписчиков, это всё прекрасно понятно, объяснимо и в плане достижения цели даже "правильно". Но во многом выбранный им стиль – это "обвинительный приговор" его же собственному зрителю. Ну и следует оговориться, что это только до определённой границы "образ", фундамент под которым во многом вполне с ним схожий.

Но плюсов у него, конечно же, значительно больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...