Jo_Jo_Nyeb #161 11 января 2018 На новогодних каникулах пересмотрел всю Поттериану, которая выла в этом году ремастерд в 4к, на своем огромном 4к телеке в гостиной, а на перерывах между фильмами, бегал поссать нищим плебеям в пасть сын шлюхи Хуевый юзер vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #162 11 января 2018 кароче рапист мразь, можно закрывать топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #163 11 января 2018 А я никогда не смогу работать в продажах Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #166 11 января 2018 интересно, а если ты порядочный человек и действительно хочешь помочь покупателям выбрать товар, который им бы подошел и по кошельку и по качеству, вот не изменяя себе и не пытаясь продавать хуйню, за которую бонус выдадут. Кароч можно ли зарабатывать нормально, будучи порядочным консультантом? Потому что я встречал несколько таких в магазине одежды и обуви фирменной типа адидас. В адидасе понравились парни-консультанты. У меня дружаня работал директором пару лет в Эльдорадо, до этого был там продавцом. Схемы все эти мутил. Плюс еще продавал "левый" товар. Но тут он наебывал сам магаз, а не людей по факту.Схема такая, ты с покупцом выбираешь технику, добазариваешься с ним о том, что сделаю тебе эту модель, дешевле. Сам звонишь дружане, который продает бытовую технику, которую заказывает с Польши, и у него берешь ее, продаешь покупателю дешевле чем она на ценнике стоит, а разницу делишь с челом который дал технику.Ну и куча куча других схем. Впадлу жаже описывать.твой дружаня - уебок зачем дружишь с уебками? Ты уебокЗачем живешь в этом мире, будучи уебком? я не уебок, у меня нет в друзьях ублюдочных скаммеров и сам я никогда никого в жизни не наебывалГде связь, чубзик? На основании чего, мой дружаня уебок, ( а не ты?) О том что такое Эльдорадо знают все адекватные люди. А те, которые приходят туда, и наивно думают что им помогают, имеют траблы с восприятием реальности, и претендуют в большей степени на звания "уебка" Прочитай контекст, и обрати внимание на подчеркнутое. я Не утверждал что такие люди убеки, если умеешь в смысл написуемого.Терпилой тя именовал именно из за менталитета, в котором объект, живя в капитализме, имеет такие качества как "наивность", плюс допускает вообще такое, что какой то чубзик в магазине, ему что то впаривает. Ты начал дефать такую позицию, следовательно был назван мной - терпила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #167 11 января 2018 завалите ебучки Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #168 11 января 2018 Зря только перечитывал, я «умею в смысл написанного» в ты видимо нет, забавно каннш, учитывая тот факт что это ты и написал, но сам не понимаешь какой смысл несут твои формулировки Как я мог стать терпилой от того что хотел задефать гипотетическикого хорошего, но наивного человека, обманутого тем, кто должен был ему помочь, но вместо этого пользуется его доверчивостю ради голды. По твоей логике, если мне жаль того с кем обошлись несправедливо и я презираю того, кто поступает низко - я терпила Лучше бы сразу отказался от своих слов, чем так дефать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #169 11 января 2018 (изменено) Было дело, в 2к11-м вернулся с армейки и мне подогнали работенку - продавать йо-йо, фингерборды, головоломки, умный пластилин (жевачка для рук), настолки и прочую шелупонь. Все шло вполне неплохо, я смотрел сирики, тестил товары и даже иногда заходили корешки, с которыми я гонял партейку-другую в дженгу или шахматы. Я освоил с десяток трюков на йо-йошке и мог по часу или более стоять и крутить эту хуергу на веревке. Весь ассортимент было продавать только в радость. Много чего было затестировано лично мной, я мог рассказать о своих ощущениях и поделиться мнением о различиях между тем или иным товаром.Было круто, пока хозяин точки не решил пополнить ассортимент кусками говна из китая. Некоторые товары были просто дешевыми аналогами и даже внешне выглядели как залупа. (Попробуйте провести аналогию с конструктором ЛЕГО и какой-нибудь ебаниной типа ДУПЛО). Особенно мне запомнился товар "ЛЕТАЮЩЕЕ НЛО! ЛЕТАЕТ БЕЗ БАТАРЕЕК!" . (Если этот пост соберет 10 лукасов, я расскажу, как это говно должно летать.) Очень сложно продавать кусок говна, вот реально. Если вы скажете мне "Продай мне эту ручку.", я отвечу "Иди нахуй, обмудок." Т.к. я по натуре своей не продажник, то и описывал хуевые товары я без особого восторга.Ну и потом судьба загнулася в дугу и я решил съебывать, ибо хозяин продал точку конкурентам. Конкуренты в первый день владения этой точкой не пришли оформлять со мной договор (хотя обещали придти к открытию и встретиться со мной) и я не долго думая похуярил спать.По итогу хочу сказать, что предпринемательская жилка - это надежный стержень для тех, кто любит делать бабло и у кого нет совести. Такому навыку надо учиться и учиться. Изменено 11 января 2018 пользователем alcobastard Vodoo, Сирень, Hrumm и 11 другим понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #170 11 января 2018 Да вы долбоёбыЫыы, нет ничего плохого - сколько вы на этом зарабываете?Вы на этих разводах зарабатываете крохи со стола хозяина и довольным этимВ итоге как и всегда богатые - богатеют, бедные - наоборот.Помню как-то предлагали на лето поконсультировать в стройматериалах рядом с домом, на митинге с хр сразу просёк всю фишку продажА было тогда 16 вродеСпасибо пд за стабильную работу В итоге как и всегда богатые - богатеют, бедные - наоборот. Потом буржуазия благодаря нафармленному начинает больше влиять на вашу повседневную жизнь, и вы начинаете как сучки скулить. * Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #171 11 января 2018 И чо, в итоге ты сам закупил товаров на несколько лямов, арендовал помещение и оформил себя как ИП или ООО? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #172 11 января 2018 У нас тогда были белорусские миллионы, если ты понимаешь, о чём я Я отказался, сказал, что не так беден, чтобы чернягой страдать (хотя на самом деле денежки бы тогда не помешали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #173 11 января 2018 Плевал в ваши телевизоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #174 11 января 2018 (изменено) @@Rapistобъясни нахуя брать 4к телик, когда контента на него 2 ролика на ютубе, и в ближайшие 5 лет ситуация не изменитсяа через 5 лет этот телик в любом случае пиздой накроетсясуть не в контенте, а в том, что телевизоры от нормальных фирм в диагонали 40 и выше, с разрешением фул хд это бюджетный трэш. это реально тот случай когда фраза "переплата за бренд" - канает. во вторых с пятью годами это ты загнул. так говорили только при самом появлении теликов в таком разрешении. а сейчас ТЕХНАЛОХИИ активно развиваются и 4к контент ожидается в течении двух трех лет. Смысл брать телевизор чтобы его через 3 года поменять? телевизор это долгоиграющая покупка. и если через 5 лет он может морально устареть то хуже показывать вряд ли станет и уж тем более не сломается. а телевизор в 4к это как раз таки покупка которая через 5 лет будет еще чувствовать себя "мужчиной в самом соку". в старших модельках есть дохуя технологий от выгорания пикселей и те де и те пе. в третих есть такие понятие как цветопередача, битность цвета, контрастность, яркость, динамическая развертка (хе де ре) и многое другое. иными словами бюджетник будет показывать как гавно из жопы. а годный телик будет выдавать цвета максимально близкие к человеческому восприятию пушто он способен выдавать на несколько порядков больше оттенков чем его младший брат, речь идет о миллиардах цветов. в четвертых тот же апскейлинг. в пятых еще различные улучшайзеры типо тру моушена (сглаживание картинки) и герцовки матрицы когда на экран банально приятнее зыркать и глаза не устают. в шестых блять как можно взять огромный дисплей диагональю в долбаный МЕТР когда у меня на телефоне 5 дюймов и разрешение фул хеде? да ты просто на него смотришь с полу метра и видишь ебаные ПИКСЕЛИ. в такой экран хочется просто плюнуть или уебать туда шилом либо отверткой. я на разные телики насмотрелся у себя в магазине и со 100 % уверенностью могу сказать что никогда не возьму себе фул хд телевизор в большой диагонали. лучше заплатить сорок-пятьдесят-сто тыщ и наслаждаться супер качественным изображением, иначе просто не вижу смысла покупать телевизор истории суэза порадовали. хочу тоже в таком магазе работать P.S. Непонятно зачем ТС называет 40 к копейками, если большинство работает на более тяжелых работах, не получая даже половину. Если тебе этого не хватает - так и пиши, но твоя формулировка уж слишком высокомернаябля братан я честно говоря очень удивился как половина топика считает 30-40к норм зарплатой. что блять можно купить с такой зп? Аренда жилья стоит условные двадцать тыщ, то есть это как минимум уже половина. Остальное у тебя остается на хавку, бухло, и в лучшем случае шмотки для ся. А если ты хош купить собственную хату? Изволь сидеть в ипотеке 15 лет на такой зпшке. А если ты хош купить себе компюктер / телевизор / телефон и так далее и тому подобное, а если хош сделать ремонт в своей хате, какой-то минимальный апгрейд хотя бы, или свалить на худой конец в другую страну? Изволь жрать корочки хлеба и заедать их бульоном на "суповом наборе", и собирай свои копеечки, либо бери кредит. Ну сириузли какие еще есть альтернативы в этой стране кроме как ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ БАБЛА Изменено 11 января 2018 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #175 11 января 2018 Ообенно там компы охуенные - 3 гига 3 ядра и цена в 3 раза дороже чем самому собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #176 11 января 2018 Откладываешь по 5к в месяц получаешь айфон за год или не откладываешь покупаешь трэшфоун за 5к который умеет звонить Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #177 11 января 2018 Рапист вроде об это говорил, что самая жесть начинается, когда стоит два товара и хар-ки одинаковые, но цена первого заметно выше второго. И тогда ты пускаешь в ход С М Е К А Л О Ч К У и начинаешь нести такую хуйню, что аж самому стыдно. А вообще, работа сильно зависит от коллектива. Мне довелось работать в пиздатом и все было гуд. Выручаешь коллегу, он тебя, надо отойти или не прийти на работу и тд, инвентарки все сходятся, никто ниче не пиздит и тд Собственно, если вы отыгрываете по жизни плохого парня и в карму не верите, то можно просто спиздить незаметно, и есть 2 выхода: скинуться на инвентарке на этот товар (недостача же, кто спиздил я не знаю, давайте скидываться) или просто уволиться в средних числах и нихуя не платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #178 11 января 2018 объясни нахуя брать 4к телик, когда контента на него 2 ролика на ютубе, и в ближайшие 5 лет ситуация не изменится по моему уже год как почти все новые фильмы и сирики в 4к есть на торрентах, на ютубе полно 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #179 11 января 2018 Было дело, в 2к11-м вернулся с армейки и мне подогнали работенку - продавать йо-йо, фингерборды, головоломки, умный пластилин (жевачка для рук), настолки и прочую шелупонь. Все шло вполне неплохо, я смотрел сирики, тестил товары и даже иногда заходили корешки, с которыми я гонял партейку-другую в дженгу или шахматы. Я освоил с десяток трюков на йо-йошке и мог по часу или более стоять и крутить эту хуергу на веревке. Весь ассортимент было продавать только в радость. Много чего было затестировано лично мной, я мог рассказать о своих ощущениях и поделиться мнением о различиях между тем или иным товаром.Было круто, пока хозяин точки не решил пополнить ассортимент кусками говна из китая. Некоторые товары были просто дешевыми аналогами и даже внешне выглядели как залупа. (Попробуйте провести аналогию с конструктором ЛЕГО и какой-нибудь ебаниной типа ДУПЛО). Особенно мне запомнился товар "ЛЕТАЮЩЕЕ НЛО! ЛЕТАЕТ БЕЗ БАТАРЕЕК!" . (Если этот пост соберет 10 лукасов, я расскажу, как это говно должно летать.) Очень сложно продавать кусок говна, вот реально. Если вы скажете мне "Продай мне эту ручку.", я отвечу "Иди нахуй, обмудок." Т.к. я по натуре своей не продажник, то и описывал хуевые товары я без особого восторга.Ну и потом судьба загнулася в дугу и я решил съебывать, ибо хозяин продал точку конкурентам. Конкуренты в первый день владения этой точкой не пришли оформлять со мной договор (хотя обещали придти к открытию и встретиться со мной) и я не долго думая похуярил спать.По итогу хочу сказать, что предпринемательская жилка - это надежный стержень для тех, кто любит делать бабло и у кого нет совести. Такому навыку надо учиться и учиться.Яростно плюсую. Причем тебя еще и палкой пиздить будут, если ты не будешь это говно продавать, а начальник никогда, НИКОГДА БЛЯДЬ В ЖИЗНИ не признает, что купил говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #180 11 января 2018 читаю вас ща и думаю, что пиздец мне как повезло в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение