DomoDomo #21 13 января 2018 (изменено) Ладн уговорил. Скачаю и поиграю. Дай ссылку на русек, ебал я продираться через тонны текста на инглише.Алсо, если это будет говнота, гореть тебе в аду уебок что спиймав меня на аниме. Один раз меня смиймали уже на Ever17 и впринципе было интресно. Надеюсь не наебуваешь Изменено 13 января 2018 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #22 13 января 2018 (изменено) тебе не кажется что хуйня с сейвами тоже спойлер? ты убиваешь эффект неожиданности, упоминая что там что-то не так, как кажется на первый взгляд Изменено 13 января 2018 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #23 13 января 2018 Ну по сранению со спойлером слеера - это всё хуйня. Но вообще можно было все подробности исключить офц. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #24 13 января 2018 (изменено) Ну там хватает пиздеца. Сейвиться все равно придется. Так что особо не спойлерил. тут руссификатор. Просто заменяете файлы в папке game. НУ кароч все написано https://vk.com/topic-155243863_36720078 Изменено 13 января 2018 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #25 13 января 2018 песдос, какието намеки на экшон появились ток спустя 3 часа игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #26 13 января 2018 Дальше - быстрее Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #27 13 января 2018 (изменено) та я уж заметилбтв, я все это уже видел в аниме, ну по крайней мере из того докуда дошел Изменено 13 января 2018 пользователем rizorv111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #28 13 января 2018 (изменено) та я уж заметилбтв, я все это уже видел в аниме, ну по крайней мере из того докуда дошеля тоже так думал. Я даже понимаю о каком аниме идет речь. Изменено 13 января 2018 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #29 13 января 2018 Вы че тут меня наебать решили гниды? Запустил эту хуйню, а так какие-то 2д тянучки, какие-то чаяпития. Найс наебали, обещали годноту, а подсунули хуйню про школьников. Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #30 13 января 2018 (изменено) просто играй. Поверь. ты ахуеешь. Попиши стихи блеать, дай игре разогнаться. Потом ты будешь хотеть, чтобы чаепитие вернулось. Изменено 13 января 2018 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #31 13 января 2018 юри сукаили я перепутал топик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #32 13 января 2018 Вы че тут меня наебать решили гниды? Запустил эту хуйню, а так какие-то 2д тянучки, какие-то чаяпития. Найс наебали, обещали годноту, а подсунули хуйню про школьников. Ясно. ты шо дурак? играй дальше и вникайюри сукаили я перепутал топик?перепутал жизнь, тоби пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #33 13 января 2018 ща бы охуетьчет ору с топана Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #34 13 января 2018 Мало кто слышал об этой игре И правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #35 13 января 2018 основная часть игры силшком унылая, им бы хоть историю интересную запилить. С поворота и далее все заебись идет. Стихи еще забавно почитать. С учетом бесплатности и 3-4 часов на прохождение норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #36 13 января 2018 Мало кто слышал об этой игреИ правда Сравнивая с той же лимбо, инди проектом о котором трубели на каждом шагу в свое время - Doki Doki - это практически неизвестный проект. По крайней мере для людей, которые особо не следят за индустрией, но хотели бы поиграть во что-то интересное. То, что большая часть заядлых геймеров в теме - я не сомневаюсь. И по идее выискивать алмазы и показывать их на форуме - дело благородное. Но нет блять. мы пообсуждаем пубг, КСГО, ПОЕ, Дестини, дивинити, Ведьмака 3 (хотя его люблю пиздец), ДС и прочую еболу, которая блять на каких только рекламных бордах не светилась. А годноту, хоть и такую небольшую часто никто даже не удосуживается показать. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 13 января 2018 Поиграл За майндфаковским хоррором лучше поиграю в undertaleЗа график новелкой лучше поиграю в nekojishi спс LLITbIK и Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #38 13 января 2018 Тоже прошел, хорошее, но короткое приключение. Давно я в подобные игры не играл, вспоминается только новелла с бабой художником без рук (там еще была другая со шрамом на пол лица, хз как называется), ну и бесконечное лето. Тяжело даются такие игры, как то пусто становится после прохождения, тк хочется еще, а тут все собственно... Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #39 13 января 2018 эта хуета только подростков и прочую малоразумную сущность впечатлит. хули топик не в аниме? там даже есть тема для вброса внок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #40 13 января 2018 эта хуета только подростков и прочую малоразумную сущность впечатлит. хули топик не в аниме? там даже есть тема для вброса внокТвое мнение очень важно. Спасибо что высказал его. А теперь догоняй в хуй ушедших. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение