Mazahakaaa #1 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Короче создал этот топан. Похуй, удалит Дэфрэл или нет. Он все равно на пару-тройку страниц. Чисто обсудить топ любимых актеров. Создал от нехуй делать. Вот мой лист 5(!) актеров: 1. Леонардо ДиКаприо2. Киллиан Мерфи3. Мэттью МакКонахи4. Дэниел Дэй-Льюис5. Кристиан Бэйл И вот лист 5 режиссеров:1. Кристофер Нолан2. Джеймс Кэмерон3. Дэвид Линч4. Мартин Скорсезе5. Квентин Тарантино Также есть просто неплохие челы в кинематографе типа Эдварда Нортона, Райана Гослинга, Джека Николсона, Марка Уолберга, Мэтта Деймона, Тома Хэнкса, Тома Харди, Брайана Крэнстона, Кристофа Вальца, Аль Пачино. Этот лист можно продолжать офк бесконечно, но это из того, что вспомнил. Пишите-делитесь (если нет дел полезнее этого ) Изменено 31 августа 2018 пользователем Mazahakaaa NIGHTgathers понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2 12 января 2018 зачем тема мог в статусах отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3 12 января 2018 Да, только троллей не хватало Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4 12 января 2018 1.Николас Кейдж 2.Хайден Кристенсен 3.Каспер ван дин4.Маколей Калкин 5 Итан Хоук Mazahakaaa понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5 12 января 2018 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite klr, EnergyFrost, eraction и 2 другим понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #6 12 января 2018 Опередили тебя, заняв всю годноту уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7 12 января 2018 (изменено) несмотря на малое количество фильмов просмотренных с Отсом, этот дядька для меня символ американского кино 60-70х, ухода старого, мифического голливуда хейса. https://www.kinopoisk.ru/name/161236/ With his rough-hewn face and gruff demeanor, Warren Oates had the kind of offbeat, chameleon-like screen presence that could only have belonged to a star from the freewheeling New Hollywood of the 1960s and ’70s. During this period, he left an inimitable stamp on classics of the American New Wave and cult favorites alike, including Two Lane Blacktop, Badlands, and Bring Me the Head of Alfredo Garcia (the last helmed by his close friend Sam Peckinpah). Whether stealing scenes in a supporting role, or setting a gonzo tone in his all-too-rare turns as a leading man, Oates irradiated a blend of low-key intensity, impish charm, and innate cool that has made him a counterculture icon. Уоррен Оутс – уникальный актёр, он не боялся играть законченных неудачников, лузеров. Все его персонажи – это паноптикум обречённых людей. Словно они наперёд знают, что ничего хорошего из их существования не выйдет. А раз так, зачем такое существование. Изменено 12 января 2018 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8 12 января 2018 (изменено) Не, хуйня, я не могу определиться. Изменено 12 января 2018 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11 12 января 2018 Дак Иствуд делал заебатые вестерны. Правда щас-то уже хз, не увлекаюсь его творчеством Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 12 января 2018 Fabián Bielinsky. Жаль, умер рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13 12 января 2018 Тарантиныч Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #14 12 января 2018 Не знаю, любимых актеров у меня нет, но среди актрис есть одна - Изабель Юппер.Я хуй знает, красивая она или нет, но как актриса - восхитительна и неповторима. eraction и Feelmyname понравилось это Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 12 января 2018 Киану Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16 13 января 2018 Определил возраст автора по спискам любимых актеров и режисеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #17 13 января 2018 нолан и маконаги офк Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #18 13 января 2018 Не знаю, любимых актеров у меня нет, но среди актрис есть одна - Изабель Юппер.Я хуй знает, красивая она или нет, но как актриса - восхитительна и неповторима.Хз хз. Ничего прям выдающегося в ее исполнении пока не видел Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #19 13 января 2018 Определил возраст автора по спискам любимых актеров и режисеров.Вот не выебывайся, мой возраст доступен всем в моем профиле. Только мне интересно, почему ты считаешь, что эти актеры для малолетних долбоебов? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #20 13 января 2018 Также есть просто неплохие челы в топ-100 кинопоиска типа Эдварда Нортона, Райана Гослинга, Джека Николсона, Марка Уолберга, Мэтта Деймона, Тома Хэнкса, Тома Харди, Брайана Крэнстона, Кристофа Вальца, Аль Пачино. Этот лист можно продолжать офк бесконечно, но это из того, что вспомнил. Пишите-делитесь (если нет дел полезнее этого ) Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение