Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кстати раз тема зашла за это - тем летом в компании познакомился с девулей - вроде ничего особенного внешне, немного пухлая, но лицо милое, грудь и жопа дефолт, но чем-то цепанула пиздец, щас списываю на то, что она была слишком женственная, кароче такая милая девочка, которую хочется закрыть и защищать, ну вы поняли ебать. Суть в чем - мы на тусах общих были, постоянно рофлили, потом за городом были компанией как-то и смотрели финал кубка Гагарина, ну я синий был, сидел втыкал в телек, потом чувствую, как она обняла меня и легла на плечо, ну я чё-то не сообразил или че, кароче нихуя в ответ не предпринял, да и матч интересный был (первый из серии СКА - ММГ бтв, так обидно проебал металлург пиздец), она чё-то обиделась, ушла в магаз который за километр был от дома, что мы снимали, а я остался хоккей смотреть. Потом чё-то более менее общались, она отошла, я после поездки решил в кино ее позвать, звал первый раз, она отказала, перенесла на другой день, не смогла в него из-за хуйни с матерью, я решил дать ещё один шанс, она опять придумала отмазу и в итоге я хуй забил на нее и где-то через неделю она меня позвала к себе домой, я согласился, взял бухла, приезжаю к ней, сидим на кухне выпиваем, думаю пора уже переходить в комнату и атаковать, как она поднимает руку, а на ней была майка и я чекаю клок черных волос больше чем моя елда у нее подмыхой, после этого я охуел пиздец, мы пошли в комнату, допили вино и я вызвал такси и уехал домой, а она таращилась на меня как на еблана, когда я сказал, что поехал, такие дела.

Изменено пользователем BeautifulDream
Real Hero, TAHK-TM, Jez'ka и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

один раз был секс с футфетишистом, как же было мерзко когда я узнала о фетише в процессе, ощущения супер уебищные будто в теплое говно наступил и оно прям на ногах ФУФУФФУУ

хотелось ударить ногой прям в зубы, но подумала шо это слишком жестоко и просто перетерпела

@@569.Miedo 

у тирсы соленые пяточки? 

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

хех) судя по твоей логике я бог вообще, выебал телку, разрушил отношения прошлые, которые длились 7+ лет, а теперь я хуесос и слабак через время?

бог хуесос

симс гуд

бтв, может она сама уже хотела чтоб те отношения разрушились, а ты просто выступил катализатором и на твоем месте мог быть любой симпатизирующей ей парень

но ты сильно не переживай

так-то

все наладится

я просто больше работать начал после разрыва + появилось время, появились какие-то романтические отношения с другой (или двумя)

все будет нормуль

офк будет, пройдет время, я выкупаю... но как сейчас прожить этот момент, когда вроде бы минута длиться за час, пиздец

топовое время, юзай с профитом

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

В чем прикол всего этого писсинга? Как можно быть возбужденным если когда ссышь хуй не стоит? Где сексуальная состовляющая

Ващет на тебя ссут. 

А как это снимает вопрос про хуй?

ладно без рофлов, расскажи. Что, зачем, почему, ощущения?

Тю бля в следующий раз как с бабой в душе будешь попроси что бы поссала на тебя, почекаешь. 

Если ты думаешь от этого шишка в космос улетает или же наоборот пиздец какой-то происходит, то я тебя разочарую. Поссы себе на ногу/руку/пузо - ощущения идентичны, кроме того факта что перед собой ты видишь бабскую пизду. 

deuzxcv и larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

ссал неск раз на телок, как минимум это очень смешно когда они не ожидают  :trollface:

Тигрёнок понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

как и всем в жизни

по приколу просто 

че смысл ищешь везде

Поделиться сообщением

Кстати раз тема зашла за это - тем летом в компании познакомился с девулей - вроде ничего особенного внешне, немного пухлая, но лицо милое, грудь и жопа дефолт, но чем-то цепанула пиздец, щас списываю на то, что она была слишком женственная, кароче такая милая девочка, которую хочется закрыть и защищать, ну вы поняли ебать. Суть в чем - мы на тусах общих были, постоянно рофлили, потом за городом были как-то и смотрели финал кубка Гагарина, ну я синий был, сидел втыкал в телек, потом чувствую, как она обняла меня и легла на плечо, ну я чё-то не сообразил или че, кароче нихуя в ответ не предпринял, да и матч интересный был (первый из серии СКА - ММГ бтв, так обидно проебал металлург пиздец), она чё-то обиделась, ушла в магаз который за километр был от дома, что мы снимали, а я остался хоккей смотреть. Потом чё-то более менее общались, она отошла, я решил в кино ее позвать, звал первый раз, она отказала, перенесла на другой день, не смогла в него из-за хуйни с матерью, я решил дать ещё один шанс, она опять придумала отмазу и в итоге я хуй забил на нее и где-то через неделю она меня позвала к себе домой, я согласился, взял бухла, приезжаю к ней, сидим на кухне выпиваем, думаю пора уже переходить в комнату и атаковать, как она поднимает руку, а на ней была майка и я чекаю клок черных волос больше чем моя елда у нее подмыхой, после этого я охуел пиздец, мы пошли в комнату, допили вино и я вызвал такси и уехал домой, а она таращилась на меня как на еблана, когда я сказал, что поехал, такие дела.

Сколько см. хуй?

Поделиться сообщением

один раз был секс с футфетишистом, как же было мерзко когда я узнала о фетише в процессе, ощущения супер уебищные будто в теплое говно наступил и оно прям на ногах ФУФУФФУУ

хотелось ударить ногой прям в зубы, но подумала шо это слишком жестоко и просто перетерпела

@@569.Miedo 

у тирсы соленые пяточки? 

если долго проходила в носочках  :nate:

Тигрёнок понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Так а нахуя тогда этим заниматься, блять?

Я этим не занимаюсь. Это происходит крайне редко, скорее для рофлов. 

Я сказал, что я имел такой опыт. 

Очевидно, что бы пасанам на пд рассказать че было. 

Поделиться сообщением

Ну ссать когда стоишь можно но ощущения какие то явно хуевейшие

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ссал неск раз на телок, как минимум это очень смешно когда они не ожидают  :trollface:

Наверное еще смешней когда они спят, да?

Поделиться сообщением

да пиздец ухохочешься  

Поделиться сообщением

Кстати раз тема зашла за это - тем летом в компании познакомился с девулей - вроде ничего особенного внешне, немного пухлая, но лицо милое, грудь и жопа дефолт, но чем-то цепанула пиздец, щас списываю на то, что она была слишком женственная, кароче такая милая девочка, которую хочется закрыть и защищать, ну вы поняли ебать. Суть в чем - мы на тусах общих были, постоянно рофлили, потом за городом были как-то и смотрели финал кубка Гагарина, ну я синий был, сидел втыкал в телек, потом чувствую, как она обняла меня и легла на плечо, ну я чё-то не сообразил или че, кароче нихуя в ответ не предпринял, да и матч интересный был (первый из серии СКА - ММГ бтв, так обидно проебал металлург пиздец), она чё-то обиделась, ушла в магаз который за километр был от дома, что мы снимали, а я остался хоккей смотреть. Потом чё-то более менее общались, она отошла, я решил в кино ее позвать, звал первый раз, она отказала, перенесла на другой день, не смогла в него из-за хуйни с матерью, я решил дать ещё один шанс, она опять придумала отмазу и в итоге я хуй забил на нее и где-то через неделю она меня позвала к себе домой, я согласился, взял бухла, приезжаю к ней, сидим на кухне выпиваем, думаю пора уже переходить в комнату и атаковать, как она поднимает руку, а на ней была майка и я чекаю клок черных волос больше чем моя елда у нее подмыхой, после этого я охуел пиздец, мы пошли в комнату, допили вино и я вызвал такси и уехал домой, а она таращилась на меня как на еблана, когда я сказал, что поехал, такие дела.

Сколько см. хуй?
17

Поделиться сообщением

Зато теплее спать будет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

photo-48521.jpg?_r=1516153912

твое лицо когда на тебя ссут

На самом деле вот твое лицо когда на тебя ссут (рофл не каждый поймет)

252px-%C3%98ystein_Aarseth_%28Euronymous

deuzxcv, Sakevi и black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

а вот серьезно существуют люди которые хотят что бы на них наложили кучу дерьма, или они наложили. Я вот шас пишу это и ахуеваю от картинки в голове. Что это вообще за пиздец?

Если такое существует, почему это работают с научной точки зрения?

https://vocabulary.ru/termin/polovaja-perversija.html

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем прикол всего этого писсинга? Как можно быть возбужденным если когда ссышь хуй не стоит? Где сексуальная состовляющая

Просто ты мало чего понимаешь в сексе.

Если бы понимал - глупых таких вопросов не задавал.

Впрочем не будем.

наоборот. после проникновения - значит чистый  :trollface:

Кстати тебе ответочка: ты тян после минета в губы целуешь?

Обязательно.

ЧТобы показать что я не какая-то ханжа - а ценю то время, что она уделила чтобы доставить мне приятно.

Кстати когда вылизываю - меня тоже всегда целовали.

Это как отметка - что ты хорошо сделал и постарался ^-^

Лике не буду ставить...

впрочем... ладно помолчу

шо за болезнь интересно, шоб было желание ощутить на себе говно или навалить на другого  :hmm:

почему болезнь?

Это как минимум, объяснимо с научной точки зрения.

Некоторым интересно например труп трахнуть по ощущениям.

Вон челик в Москве? недавно осуществил. И историю не поленился написать ^-^

Рекомендую - кто не читал -http://telegra.ph/Istoriya-Artyoma-18-01-23

Хоть и подробностей мало :(

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

почему болезнь?

Это как минимум, объяснимо с научной точки зрения.

Можно попадробней?

Альф не сматри

мне просто интересно как он сведет это к уважению девушек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...