Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прост я долбоёб и везде ищу подвох.  
Ну смотри как бы не оказалось так что бы ты её в один момент не проебал своей не уверенностью насчет штампа, ибо шутки шутками, а правильно говорят  "что у трезвого на уме то у пьяного на языке " будешь так сидеть и думать, а она в один прекрасный момент возьмет да и уйдет молча или того хуже, тут или нужно принимать какое то серьезное решение или ждать не очень хороших последствий от своей нерешимости, но это я так, бтв желаю тебе счастья и уже как то определится  :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

он добрался до нового топана :trollface:

Людям нужны подручные рабы, что не чувстововать себя такими слабыми уёбищами.

Поделиться сообщением

Я прямо прикидываю дружескую атмосферу, после комплимента: По тебе не скажешь что ты не куришь (уебище) 

да не, это объективно смешно, прям такой густой абсурд

Но, всё равно мне тяжело смоделировать уличную ситуацию, в которой ты подходишь к женщине, очевидно занятой своими мыслями и первой же фразой стреляешь эту. 

А потом это всё с юмором и абсолютно без подвоха воспринимается. 

crooked young

Поделиться сообщением

@@iMassacre

Поведай свою технику соблазнения, каким образом тебе все постоянно отсасывают? у меня обычно девочки при первом сексе не слабо колеблются :trollface: а чаще вообще отказываются наотрез

короче мой экспириенс говорит о том, что готовность бабы сосать хуй сразу зависит вообще НИ ОТ ЧЕГО, так что тут никаких спецтехник не придумали

некоторые бабы реально считают это зашкваром аля лизать пизду у АУЕшников, некоторые считают жертвой со своей стороны потому не готовы сосать хуй

я по пьяне могу тупо сказать что если баба щас не пососет, то она и не поебется, потому что у меня тупо нормально хуй не встанет, но трезвый при первой ебле я канеш такого не заряжаю

Blaw понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

илзе все рпавильно пишет, умный парень по нему видно)) густой абсурд вот это то что нужно) красавелла)

мне моего словарного запаса (вокабуляра (выебнулсо)) не хватило чтоб так объяснить.

да лан ты уже какую-то агрессию там проявляешь, на расстоянии) мне лично пох, я не парюсь

можем и пивка попить)) хули нет то?

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

А если серьезно, мне не сложно услышать аргументы, которые сторонники брака приводят в его пользу, мне их действительно тяжело понять и принять. 

а в чем проблема жениться?

в браке не спорю профитов не много, но если разницы особой нет, чего так противиться?

мужики всегда так говорят об этом, а я рили подвоха не вижу (ну офк если история не как у Криминала) 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати тут я соглашусь с этой дотершой)) в браке ниче такого нет, если хочешь связать жизнь с человеком, то хули епт?

а очкуны эт пздц)

так нелепо выглядит как ребята со стволами на десятках ездят, а свадьбы боятся))

прям смешно, стоят, коленки дрожат, сердце такое чуство щас на части разорвется)

из-за штампа какого-то там, но зато как на стрелку так пулей) и храбрый и выправка офицерская) а перед бабой которая замуж хочет сгорбился и стоит в пол смотрит)

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

в браке не спорю профитов не много, но если разницы особой нет, чего так противиться?
мужики всегда так говорят об этом, а я рили подвоха не вижу (ну офк если история не как у Криминала) 

Натура моя такая. Если я не могу искренне въебать зачем я это делаю, то меня это будет грузить. 

Я тут не говорю, что я конкретно против. Не подумайте

crooked young

Поделиться сообщением

Натура моя такая. Если я не могу искренне въебать зачем я это делаю, то меня это будет грузить. 

мне кажется ты сам себя загоняешь

ну так если тебе оправдание найти нужно, это ж вроде не так сложно

вот например, ты ее любишь, а она этого хочет, ну и женись лол почему нет (т.е чтобы осчастливить деваху свою)

ну это если нужно самому се чет объяснить, самый банальный варик

...

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем вы в пн накатали это все? 5 страниц не могу дочитать, сори

Хикара тупо дефолт бабища узколобая. И будь ты хоть 3жды лауреатом Нобелевской премии и обладателем зп в миллион $, Я буду называть тебя тупой блядиной. Потому что, под узколобостью я подразумеваю именно неспособность логически мыслить и элементарно коммуницировать с другими людьми. Вот просто типикал 40летняя женщина, которая видит мир только со своей колокольни и просто нихуя не может пошивилить извилинами. 

Я как будто вернулся в 14 лет, где ты по фактам разьебываешь какую-то мамину подругу, а она отвечает что-то в стили "ну дети же - цветы жизни" - тоесть абсолютно клешированную хуйню, не по теме, да еще и просто игнорирую половину железных аргументов.

Ну и Нихуя_себе, видимо на волне неприязни к Илзе, пытался обосрать его точку зрения, но выдавал стены хуйни, потому что ходил по поверхности, не понимая сути.

За мат извените

Изменено пользователем FeelYourDestiny
Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

так нелепо выглядит как ребята со стволами на десятках ездят, а свадьбы боятся))

прям смешно, стоят, коленки дрожат, сердце такое чуство щас на части разорвется)

На самом деле это не смешно а даже очень грустно.

Институт брака дискредитирован.Современные женщины в подавляющем большинстве воспитаны на модных трендах, блевотных шоу и прочей мерзости что вдалбливает им модель паразитирования на мужчине с точки зрения удовлетворения ее хотелок и "мужик должен".

Конечно это не все такие ... но в большинстве своем мужчины правильно делают, что сторонятся браков и прочего.

Уж лучше со стволами и на десятках чем в такое с такой впрячься.

goodmood понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну обращение "ЗАЯЦ" это же пиздец, разве нет?

человек в здравом уме ведь не может же так обратиться к незнакомому человеку

чисто на аналогии с советским мультиком, если чел еще с сигарчухой в зубах зажатой подскакивает(типа подкурить же), то отождествляет себя с персонажем, которого озвучила госпожа Румянова. Кек.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

вот например, ты ее любишь, а она этого хочет, ну и женись лол почему нет (т.е чтобы осчастливить деваху свою)

Так я же этого не отрицаю. И я не собираюсь принципиально отказываться, это очевидно глупо.  Я уже и помолвку запланировал. 

Вопрос в другом, сейчас мной движет аргумент, что всё нормально, и довольно глупо с моей стороны поступать иначе. Как ты выше и сказала. 

Но я привык в жизни не юзать такие вещи как: Почему? А почему нет?

По этому ищу тут мудростей житейских от высокогорных тибетских продотеров. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

ну альф, ну вот если прям нравится тебе бабенка, и важно для нее это, а ты вот хочешь с ней семью так сказать

ну нужно ей это очень. ты же любишь в мохнатке ковыряться там, так почему же не расписаться то?

не пойму

а так да конечно, можно и без этого жить точно так же вместе хоть всю жизнь

все от человека зависит как и в качественном кунике))

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

скам x200

Поделиться сообщением

Не, ты не въебал, что илзе хотел сказать, чел 

crooked young

Поделиться сообщением

в том, что Илзян говорит, что именно говнари имеют свойство чаще расходиться и сосать хер в профессиональном плане годы напролет, а я как раз говорил, что не имеет значения по какому дерьму угорать, ведь если твоя баба тебе насточертела, ну или ты ей и у вас общие интересы иссякли, то вы обречены в любом случае

прикольно)00

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

@@iMassacre

Поведай свою технику соблазнения, каким образом тебе все постоянно отсасывают? у меня обычно девочки при первом сексе не слабо колеблются :trollface: а чаще вообще отказываются наотрез

за всю жизнь встречал ток 2х таких, что характерно они были пиздец гопотелками и их случайно заносило в нашу компанию через знакомых знакомых знакомых на 3-4 день вписки, когда лишь бы человек с баблом был 

Blaw понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Так я же этого не отрицаю. И я не собираюсь принципиально отказываться, это очевидно глупо.  Я уже и помолвку запланировал. 

Вопрос в другом, сейчас мной движет аргумент, что всё нормально, и довольно глупо с моей стороны поступать иначе. Как ты выше и сказала. 

Но я привык в жизни не юзать такие вещи как: Почему? А почему нет?

По этому ищу тут мудрости житейских от высокогорных тибетских продотеров. 

ну по идее брак тебя сейвит от поспешных решений

ну, к примеру, вы поругались, ты на эмоциях ушел от нее/она от тебя и все, а потом спустя время кто-то пожалел, пару раз кстати тут это видела

а в браке ты все обдумываешь 30 раз, банально на развод подавать доп.гемор, да и в целом у тебя серьезнее отношение становится (ну это просто менталитет так работает, мол семья - святое)

наверное с детьми есть еще какие-то плюшки, но вот тут ваще не знаю ничего

в общем если вы на равных финансово, брак минусов те не даст никаких, а плюсов парочку мб

ну и если ты модник, обзаведешься роскошным аксессуаром в виде кольца  :trollface:

ewok понравилось это

...

Поделиться сообщением

Никакой личной неприязни к Илзухе я не имею, я его вообще больше всех на этом форуме люблю, поэтому ваши близкоидущие выводы, если вы не сечете в предмете, просто неуместны.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...