Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

красивые руки (вены прям видно)

я бы тебе понравился  :geys:

Странные вообще комплексы у пацанов бывают. 

crooked young

Поделиться сообщением

нормально лишь бы не вскрытые

хотя в этом тоже что-то есть

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо шутить = уметь в самоиронию. А самоирония и самокритичность - крайне редкое явление. Встречал всего одну.

:)

Ума не приложу кто она

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вены видно = красивые руки?! :palevo:

примерно 70% девушек считают, что это очень сексуально. ну так если ты не знал)

добренькая котя

Поделиться сообщением

НО сказал что ни разу не целовался за свои 22 года!!!! я не верила, но оказалось правдой. еще через несколько встреч мне надоело ждать его храбрости и пришлось поцеловать его первой. в итоге я поняла что он реально не умеет и не целовался ранее. ну ладно это не критично) длилась эта "романтика" примерно месяца 3, мб больше. я с трудом переношу холод и поэтому решила что мы будем сидеть у меня дома! очевидно после стольких месяцев миленьких отношений дело двигалось дальше. вдруг он говорит что девственник (ну я догадывалась), он стеснялся этого очень сильно. как хорошая девочка я его всячески поддерживала и говорила что все нормально. так вот кульминация! после прилюдий дело дошло до того самого. значит расчехляет он свой агрегат и ну кароч все заканчивается реально через секунд 10) честное слово я не сказала ничего плохого или обидного в его сторону, сам от себя он был в шоке и ОЧЕНЬ СИЛЬНО расстроился, как бы и что бы я не говорила, тип это нормально, первый раз и тд, он не слушал и загнался.. после этого он просто уже боялся заниматься сексом, объясняя это тем что он скорострел( в итоге еще через месяц примерно он от меня ушел, объяснив это тем, что он меня не достоин (!) мол у него и в сексе плохо и в жизни и мат. состояние у меня больше и вообще я успешная, а он лузер и ничего мне не сможет дать. (про мат. состояние (!) у моей семьи несколько квартир, а у него однушка с мамой и бабушкой + он уволился с работы и не хотел искать новую, а деньги заканчивались)

ну как-то так. не особо интересная история, но я до сих пор не могу понять он реально так загнался из-за секса и денег или же я просто не устраивала его в каких-то моментах и он просто не сказал мне!? бты сам выглядел как с обложки журнала для девушек, ну прям очень красивое тело и на лицо приятный + зеленые глаза и блондин!!!!

Это был @@klr ?

Отвратительно. Где хотя бы что-то что заставило возбудить или трепетать/переживать??!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

:)

Ума не приложу кто она

не жена бтв  :rickroll:  

Поделиться сообщением

А вены на хуе, тоже секси? 

Поделиться сообщением

мне вообще твоя ава нравится хд, а так да, можешь кинуть фото для подтверждения  :^^:

aspirine понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

чёто парень какой-то божий одуван, мало того, что вирджиния в 22, так ещё и финишировать за 10 сек, эт вообще эрик какой-то. он походу реально скорострел.

мне в мой первый раз (с весьма горячей, если чё, особой) понадобилось чё-то около часа неловких возвратно-поступательных движений, чтоб финишировать, просто потому что было пздц как непривычно после N-ного кол-ва лет опекунства Лейтенантом Правая Рука.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

НО сказал что ни разу не целовался за свои 22 года!!!! я не верила, но оказалось правдой. еще через несколько встреч мне надоело ждать его храбрости и пришлось поцеловать его первой. в итоге я поняла что он реально не умеет и не целовался ранее. ну ладно это не критично) длилась эта "романтика" примерно месяца 3, мб больше. я с трудом переношу холод и поэтому решила что мы будем сидеть у меня дома! очевидно после стольких месяцев миленьких отношений дело двигалось дальше. вдруг он говорит что девственник (ну я догадывалась), он стеснялся этого очень сильно. как хорошая девочка я его всячески поддерживала и говорила что все нормально. так вот кульминация! после прилюдий дело дошло до того самого. значит расчехляет он свой агрегат и ну кароч все заканчивается реально через секунд 10) честное слово я не сказала ничего плохого или обидного в его сторону, сам от себя он был в шоке и ОЧЕНЬ СИЛЬНО расстроился, как бы и что бы я не говорила, тип это нормально, первый раз и тд, он не слушал и загнался.. после этого он просто уже боялся заниматься сексом, объясняя это тем что он скорострел( в итоге еще через месяц примерно он от меня ушел, объяснив это тем, что он меня не достоин (!) мол у него и в сексе плохо и в жизни и мат. состояние у меня больше и вообще я успешная, а он лузер и ничего мне не сможет дать. (про мат. состояние (!) у моей семьи несколько квартир, а у него однушка с мамой и бабушкой + он уволился с работы и не хотел искать новую, а деньги заканчивались)

ну как-то так. не особо интересная история, но я до сих пор не могу понять он реально так загнался из-за секса и денег или же я просто не устраивала его в каких-то моментах и он просто не сказал мне!? бты сам выглядел как с обложки журнала для девушек, ну прям очень красивое тело и на лицо приятный + зеленые глаза и блондин!!!!

Это был @@klr ?

Отвратительно. Где хотя бы что-то что заставило возбудить или трепетать/переживать??!

ты тупица чи шо? я тян, я не буду расписывать на весь форум свои чувства и тд......... 

А вены на хуе, тоже секси? 

да.

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вообще твоя ава нравится хд, а так да, можешь кинуть фото для подтверждения  :^^:

он женат (почти) :trollsurprise:

И да Тру Тирс, не отвечай этому дебику, ну пожалуйста ( я про Альфа )

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

че кто нибудь ебался уже? 

r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

чёто парень какой-то божий одуван, мало того, что вирджиния в 22, так ещё и финишировать за 10 сек, эт вообще финиш какой-то. мне в мой первый раз (с весьма горячей, если чё, особой) понадобилось чё-то около часа неловких возвратно-поступательных движений, чтоб финишировать, просто потому что было пздц как непривычно после N-ного кол-ва лет опекунства Лейтенантом Правая Рука.

мб повлияла продолжительность прилюдии  :trollface:

или переволновался)

или я была очень сексуальна, так и быть потешу свое самолюбие ПХАХ

klr понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

я нет

Поделиться сообщением

ты тупица чи шо? я тян, я не буду расписывать на весь форум свои чувства и тд......... 

Какие чувства???!!!

Где страсть? Где моменты?

Что Вы познакомились с 22 летним лиственником который оказался еще и скорострелом + убежал эпично сфелифшись, вместо того чтобы хотя бы по минимум попрактиковаться если не в физической,то хотя бы в платонической любви?

Что это? Где подробности секса?

Я просто шокирован такими "историями".

Тигрёнок и matpoc32 понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

щас бы давать мужикам пихать в себя свой грязный дин-дон

AEAZZB, p[L]atinum и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Вены видно = красивые руки?! :palevo:

примерно 70% девушек считают, что это очень сексуально. ну так если ты не знал)

Я когда вижу челиков со вздутыми венами, у меня аж какие то слезы боли проступают на глазах

Это как ещё смотреть на косых тоже долго не могу и эффект такой же 1 в 1 хочется максимально абстрагироваться от них

А тут ето сексуально оказывается

где все эти золотые стандарты из 80х, когда женщинам нравилась волосатая грудь, голубые глаза, кудрявые волосы...

Дистрофан анимешник 60 кг со вздутыми венами и синяками от недосыпа под глазами, скорострел и закомплексованный омеган = нравится 70% девушек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...