Smoke-_- #3961 2 сентября 2018 гайс, такой вопрос.короче купил себе блютус мышь logitech m535 (я не гамер). все подключилось там окей и тд. но когда юзаю, такое чуство что у курсора низкий фпс с просадками. я ожидал конечно что БТ мышь похоже будет чем проводная, но это прям аж бесит сука. ну кароче вопрос такой, это все таки у всех БТ мыщей такая хуйня, или конкретно у меня, и если так, то как это можно фиксить? логитековскую прогу я поставил, там особых настроек нет. конфигурация пк: Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3962 2 сентября 2018 У меня нет никакого делея с бт мышками на маках, видно конкретно эта мышка сама плохая Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3963 2 сентября 2018 еще добавлю что модель мыши logitech m535 Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3964 3 сентября 2018 приветсделал минус монитор вчера, нужна замена задачи широкие: кино, работа (нужен адекватный цвет, не прям хуйня для цветокора, но все же), иногда игорыразрешение фулхд или 2560диагональ не меньше 25регулировка высоты какая-нибудь чтобы была и угол обзора не совсем пососныймаксимум 20квчера смотрел омен от hp, шо думаете?помогайте, работяги, а то с ноута неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strange #3965 3 сентября 2018 Нужен второй монитор, достал свой восьмилетний benq e2220hd поставил рядом с новеньким dell и прифигел насколько он (бенк) стал желтым. С этим можно что-то сделать "программно" или ему уже ничего не поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3966 3 сентября 2018 Нужен второй монитор, достал свой восьмилетний benq e2220hd поставил рядом с новеньким dell и прифигел насколько он (бенк) стал желтым. С этим можно что-то сделать "программно" или ему уже ничего не поможет?Накрути синего цвета в меню монитора, ну и постарайся подстроить под цвет основного монитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3967 3 сентября 2018 Белую g102 только на али можно купить? В магазинах только чёрные вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #3968 3 сентября 2018 Термопаста deepcool z5 для i5 8400 нормас будет? просто дома такая есть. Если нет то посоветуйте норм(2-3 варианта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3969 3 сентября 2018 для 8400 хоть гуталином намажь, похуй Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #3970 3 сентября 2018 нужен моник в пределах 5-7к какие варианты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3971 3 сентября 2018 (изменено) Белую g102 только на али можно купить? В магазинах только чёрные вижуhttp://s.aliexpress.com/2EBBRvaQ?fromSns=Копировать Изменено 3 сентября 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #3972 5 сентября 2018 спустя месяц ожидания с компутеруниверса сс арктис про вайрлесс получил ихи просто ахуелкакое же это дерьмищезвук хуже чем в клауд корах 1-2 ( были оба )реп слушать невозможнокакой-то звук ваще нихуя не нормальныйв микрофоне слышно как я по клаве щелкаю, даже в клауд кор 1 такого не было обходите это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3973 5 сентября 2018 спустя месяц ожидания с компутеруниверса сс арктис про вайрлесс получил ихи просто ахуелкакое же это дерьмищезвук хуже чем в клауд корах 1-2 ( были оба )реп слушать невозможнокакой-то звук ваще нихуя не нормальныйв микрофоне слышно как я по клаве щелкаю, даже в клауд кор 1 такого не было обходите это дерьмоТут все нормальные юзеры знают, только пара говноедов пиздела за охуенность сего девайса OGREgyrocopter понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3974 5 сентября 2018 звук хуже чем в клауд корах 1-2 ( были оба )реп слушать невозможно вы нашли друг друга GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #3975 5 сентября 2018 (изменено) реп слушать невозможно Уверен что проблема в наушниках? Изменено 5 сентября 2018 пользователем Dreamy Kant, BreeBree, Hrumm и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3976 6 сентября 2018 Так наушники то тут причем. Он просто сказал что реп слушать невозможно, к слову, видимо, пришлось. Hrumm, Kant и BreeBree понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #3977 6 сентября 2018 ха ха пудели колбасьтесь под свой тектоник пока я не сошел с ума и не начал убиватьот них еще и уши болят суперсильно, прям пиздец, приходится снимать и отдыхать немногоединственный плюс что под реп посуду мыть можно Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3978 6 сентября 2018 тектоникНу какой тектоник, ты нас за отсталых не держи. Тут такое только коты слушают. Эмбиент, чилаут ведь Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3979 6 сентября 2018 Мда,всякое видел,но надо быть достаточно отбитым что бы покупать сс за 20к,лулКогда за 21,пусть и проводные,есть аудиотехника в миллиард раз лучше Psychedel1c, OGREgyrocopter и Zelol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3980 6 сентября 2018 а из беспроводных ушей какие брать лучше? hyperx flight хуй знает когда появятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение