Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Красные не пойдут?

Красные свичи - худшее что я жмакал в своей жизни  :trollface: Ща на черных сижу, типа более менее, но не то, хочу тактильности как на синих и кайфовый звук щелканья

брауны топчик)

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

Красные не пойдут?

Красные свичи - худшее что я жмакал в своей жизни  :trollface: Ща на черных сижу, типа более менее, но не то, хочу тактильности как на синих и кайфовый звук щелканья

Хуйню китайскую жмакал. небось.

Кстати, блэквидоу(любой ревизии) - оверпрайс ссанина(вообще любой продукт от рейзер, мб кроме da).

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйню китайскую жмакал. небось.

Кстати, блэквидоу - оверпрайс ссанина.

Обычную красную хуйню жмакал, у нее нет тактильности - просто параша ( мое субъективное мнение)

Новая блеквидоу оверпрайс санина, а я хочу старую 2013 года брать на синих свичах.

брауны топчик)

Брауны же типа как синие но менее шумные?

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

бещ щелчка, но ща придет эклер и скажет что у них "грязный" клик.

мне зашло збс, между красными и браунами 

Поделиться сообщением

(изменено)

бещ щелчка, но ща придет эклер и скажет что у них "грязный" клик.

мне зашло збс, между красными и браунами 

Мне вообще по кайфу были синие на blackwidow ultimate 2013, но потом я убил клаву залив ее компотом и потом окончательно убил :D Сейчас из за рокировок с клавиатурами с девушкой сижу на черных, не могу сказать что они полный отстой, но не хватает тактильности, так то для игр они неплохие, но для печатанья не особо заходят, я еще скоро кодить начну, поэтому думаю к этому времени что то опять на синих найти, потому что печатание на синих = эстетическое удовольствие как для рук так и для слуха. 

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Хотел купить 2080ti SLI, но понял что материнская не поддерживает

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

она ему не разрешает

Очередняра понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Посоветуйте настольный микрофон до 500-1000 пожалуйста. Чтобы хоть как-то норм слышно было

Поделиться сообщением

А у меня при альттабе в фулскрин игрушках картинка сдвигается, из середины кусочек вырезается и вставляется справа, тем же альттабом лечится, но началось это уже на новом мониторе :trollface:

У тебя монитор с 144гц с ж-синк? Этот древний баг уже вроде на всех мониторах в новых ревизиях пофиксили, неси в гарантийку, пускай ему либо последнюю прошивку поставят, либо заменят.

а где инфу по этой хуйне найти чтобы пруфнуть если че челам из гарантийки  :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Посоветуйте удобную мышку.
Была KanaV1 - сломалась. (отслужила 3 года)
Купил KanaV2 - сломалась (отслужила 1.5 :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: )

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Посоветуйте удобную мышку.

Была KanaV1 - сломалась. (отслужила 3 года)

Купил KanaV2 - сломалась (отслужила 1.5 :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: )

я б cougar revenger брал, збс по цена-железо 

Поделиться сообщением

если не ошибаюсь - кана очень схожа с сенсеями. у меня пол жизни были говномыши из магаза за доллар. Потом купил мх518, потом был сенсей, потом была диабло. Теперь сижу с Logitech G102 Prodigy. Симметричная, кроме асимметрии в виде двух боковых кнопок слева. Считается одной из топовых мышей по цена/качество. Вступление было к тому, что после сенсея и диабло, переход на G102 оказался безболезненным. Мышь в руке сидит охуенно, не скрипит, не щёлкает как ёбнутая. Единственное, что подбешивает - по ощущениям очень легко нажимаю боковую кнопку, которая ближе к проводу.

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

если не ошибаюсь - кана очень схожа с сенсеями. у меня пол жизни были говномыши из магаза за доллар. Потом купил мх518, потом был сенсей, потом была диабло. Теперь сижу с Logitech G102 Prodigy. Симметричная, кроме асимметрии в виде двух боковых кнопок слева. Считается одной из топовых мышей по цена/качество. Вступление было к тому, что после сенсея и диабло, переход на G102 оказался безболезненным. Мышь в руке сидит охуенно, не скрипит, не щёлкает как ёбнутая. Единственное, что подбешивает - по ощущениям очень легко нажимаю боковую кнопку, которая ближе к проводу.

А можно еще касарик докинуть к цене g102 и взять божественную беспроводную g304 с Jd, докупить еще литиевые батарейки  и получить беспроводную мышку 88 грамм с ахуенным сенсором. Сижу на ней уже две недели всем советую, мне зашла лучше чем g403 беспроводная т.к легче и форма больше понравилась.

https://www.jd.ru/product/Logitech-G304-LIGHTSPEED_600246047.html

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

плюсую. беспроводные мыши логитек это просто пушка

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Да, тоже думал о сенсее, будут, наверное брать его.
Ну беспроводные < проводные же

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, тоже думал о сенсее, будут, наверное брать его.

Ну беспроводные < проводные же

Ничего подобного, это стереотипное мышление людей не игравших на беспроводных мышках от логитеч с технологией лайтспид, там отклик такой же как по проводу, только без уебищного мешающего провода, елозящего по столу, как вспомню что играл с проводом, прям отвратительно становится, сочувствую людям с проводными мышами  :trollface:

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Ну и батарейки менять тоже норм тема :trollface:

Ну где то раз в пол года купить батарейки это не трудно  :rickroll:

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...