ShpiLiK #4381 5 октября 2018 Красные не пойдут? Красные свичи - худшее что я жмакал в своей жизни Ща на черных сижу, типа более менее, но не то, хочу тактильности как на синих и кайфовый звук щелканья брауны топчик) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4382 5 октября 2018 (изменено) Красные не пойдут? Красные свичи - худшее что я жмакал в своей жизни Ща на черных сижу, типа более менее, но не то, хочу тактильности как на синих и кайфовый звук щелканья Хуйню китайскую жмакал. небось.Кстати, блэквидоу(любой ревизии) - оверпрайс ссанина(вообще любой продукт от рейзер, мб кроме da). Изменено 5 октября 2018 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4383 5 октября 2018 (изменено) Хуйню китайскую жмакал. небось.Кстати, блэквидоу - оверпрайс ссанина.Обычную красную хуйню жмакал, у нее нет тактильности - просто параша ( мое субъективное мнение)Новая блеквидоу оверпрайс санина, а я хочу старую 2013 года брать на синих свичах. брауны топчик)Брауны же типа как синие но менее шумные? Изменено 5 октября 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4384 5 октября 2018 бещ щелчка, но ща придет эклер и скажет что у них "грязный" клик.мне зашло збс, между красными и браунами Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4385 5 октября 2018 (изменено) бещ щелчка, но ща придет эклер и скажет что у них "грязный" клик.мне зашло збс, между красными и браунами Мне вообще по кайфу были синие на blackwidow ultimate 2013, но потом я убил клаву залив ее компотом и потом окончательно убил :D Сейчас из за рокировок с клавиатурами с девушкой сижу на черных, не могу сказать что они полный отстой, но не хватает тактильности, так то для игр они неплохие, но для печатанья не особо заходят, я еще скоро кодить начну, поэтому думаю к этому времени что то опять на синих найти, потому что печатание на синих = эстетическое удовольствие как для рук так и для слуха. Изменено 5 октября 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4386 6 октября 2018 синие лучшие офк Morkovnblucok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4387 6 октября 2018 Хотел купить 2080ti SLI, но понял что материнская не поддерживает Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4388 6 октября 2018 Так у тебя поддерживает же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4389 6 октября 2018 она ему не разрешает Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4390 6 октября 2018 Посоветуйте настольный микрофон до 500-1000 пожалуйста. Чтобы хоть как-то норм слышно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4391 6 октября 2018 А у меня при альттабе в фулскрин игрушках картинка сдвигается, из середины кусочек вырезается и вставляется справа, тем же альттабом лечится, но началось это уже на новом мониторе У тебя монитор с 144гц с ж-синк? Этот древний баг уже вроде на всех мониторах в новых ревизиях пофиксили, неси в гарантийку, пускай ему либо последнюю прошивку поставят, либо заменят. а где инфу по этой хуйне найти чтобы пруфнуть если че челам из гарантийки Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4392 6 октября 2018 Посоветуйте удобную мышку.Была KanaV1 - сломалась. (отслужила 3 года)Купил KanaV2 - сломалась (отслужила 1.5 ) Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4393 6 октября 2018 Посоветуйте удобную мышку.Была KanaV1 - сломалась. (отслужила 3 года)Купил KanaV2 - сломалась (отслужила 1.5 )я б cougar revenger брал, збс по цена-железо Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4394 6 октября 2018 если не ошибаюсь - кана очень схожа с сенсеями. у меня пол жизни были говномыши из магаза за доллар. Потом купил мх518, потом был сенсей, потом была диабло. Теперь сижу с Logitech G102 Prodigy. Симметричная, кроме асимметрии в виде двух боковых кнопок слева. Считается одной из топовых мышей по цена/качество. Вступление было к тому, что после сенсея и диабло, переход на G102 оказался безболезненным. Мышь в руке сидит охуенно, не скрипит, не щёлкает как ёбнутая. Единственное, что подбешивает - по ощущениям очень легко нажимаю боковую кнопку, которая ближе к проводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4395 6 октября 2018 если не ошибаюсь - кана очень схожа с сенсеями. у меня пол жизни были говномыши из магаза за доллар. Потом купил мх518, потом был сенсей, потом была диабло. Теперь сижу с Logitech G102 Prodigy. Симметричная, кроме асимметрии в виде двух боковых кнопок слева. Считается одной из топовых мышей по цена/качество. Вступление было к тому, что после сенсея и диабло, переход на G102 оказался безболезненным. Мышь в руке сидит охуенно, не скрипит, не щёлкает как ёбнутая. Единственное, что подбешивает - по ощущениям очень легко нажимаю боковую кнопку, которая ближе к проводу.А можно еще касарик докинуть к цене g102 и взять божественную беспроводную g304 с Jd, докупить еще литиевые батарейки и получить беспроводную мышку 88 грамм с ахуенным сенсором. Сижу на ней уже две недели всем советую, мне зашла лучше чем g403 беспроводная т.к легче и форма больше понравилась.https://www.jd.ru/product/Logitech-G304-LIGHTSPEED_600246047.html Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4396 7 октября 2018 плюсую. беспроводные мыши логитек это просто пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4397 7 октября 2018 Да, тоже думал о сенсее, будут, наверное брать его.Ну беспроводные < проводные же Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4398 7 октября 2018 (изменено) Да, тоже думал о сенсее, будут, наверное брать его.Ну беспроводные < проводные жеНичего подобного, это стереотипное мышление людей не игравших на беспроводных мышках от логитеч с технологией лайтспид, там отклик такой же как по проводу, только без уебищного мешающего провода, елозящего по столу, как вспомню что играл с проводом, прям отвратительно становится, сочувствую людям с проводными мышами Изменено 7 октября 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4399 7 октября 2018 Ну и батарейки менять тоже норм тема Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4400 7 октября 2018 Ну и батарейки менять тоже норм тема Ну где то раз в пол года купить батарейки это не трудно Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение