... #6921 15 июня 2019 Хелпаните с моником. Перехожу с TN 1080p на 1440p. Думают, а стоит покупать 144ГЦ? Ходил в магаз, там смотрел на dell 27 дюймов 1440p IPS 60 ГЦ и как-то там там игровой asus на TN 144 ГЦ. Консультант сказал, что 144 ГЦ пиздец отрыв башки. Из игрушек там какая-то гоночка форза была, ну запустили на обеих, на делл охуенно заебатые цвета, а на "игровом" такая же обрыганская параша как и на моем старом, но чутка плавнее. Сказали, что типа привыкнуть нужно и потом пиздец плавность будет, 20 минут там стоял за той хуйней, ничего не изменилось. Че брать то? Читал инет, мол 144 ГЦ компенсируют фиговые цвета. С игрушек там в говно 2 играю пару раз в месяц, а так 3-4 часика в день цивка, дерьмак, поебота, vrchat. Читал еще, что нужно обязательно стабильные 144 ФПС иначе хуйня. У меня гигабайт 1070, в параше 2 смог 144 взять, в других не могу. 144 qhd стоит брать потом сядешь на 1080 и 60 ахуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6922 15 июня 2019 (изменено) Посоветуйте уши до 2500 грн плез.брать буду на розетке https://rozetka.com.ua/headphones/c80027/Что надо: норм микро и качество музыки. Я канеш понимаю, что за такие деньги не услышать DOLBIT NORMALNO, но мне бы максимум звучание за эту суммуСмотрел на хипер х, но чет по отзывам там дофига брака + на микро жалуются Изменено 15 июня 2019 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6923 15 июня 2019 чо скажете по поводу этой мышиhttps://www.pcgamingrace.com/products/glorious-model-o-whiteдумаю между ней и г305 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6924 15 июня 2019 чо скажете по поводу этой мышиhttps://www.pcgamingrace.com/products/glorious-model-o-whiteдумаю между ней и г305Бери г305/г603 и не еби голову, тупа охуенные мыши, полгода на г305, оч удобно. Morkovnblucok и noppomotto понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6925 15 июня 2019 Какая мышь не залипает после 2-3 лет дроча из относительно не дорогих?asus rog sica, там сменные микрики перепаивать не надо просто вставить юзаешь такую? давно хотел взять ее, а то мышки с уебищными кнопками слева заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6926 15 июня 2019 чо скажете по поводу этой мышиhttps://www.pcgamingrace.com/products/glorious-model-o-whiteдумаю между ней и г305Бери г305/г603 и не еби голову, тупа охуенные мыши, полгода на г305, оч удобно. G305 мегаахуенная 10/10 за полгода никаких проблем Pep_See понравилось это Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6927 15 июня 2019 ладно, остановлюсь на нейпо поводу батареек в ней я помню тут расписывали что можно заменить чем то и будет круче если не трудно напомните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6929 16 июня 2019 ладно, остановлюсь на нейпо поводу батареек в ней я помню тут расписывали что можно заменить чем то и будет круче если не трудно напомнитеОбсуждались аккумуляторы, но нахуй аккумуляторы, когда у меня на дюраселе (там 1АА - "пальчиковая") полгода живёт. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6930 16 июня 2019 моник 144гц, диагональ 27, 2к + ипс до 1к$ я так понимаю только pg279q из норм вариантов? или есть лучше (выйдет в ближайшие полгода если анонсировали что-нибудь)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6931 16 июня 2019 моник 144гц, диагональ 27, 2к + ипс до 1к$ я так понимаю только pg279q из норм вариантов? или есть лучше (выйдет в ближайшие полгода если анонсировали что-нибудь)?ток пг279ку Если надумаешь брать, то продам дешевле всех в рунете seefly понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6932 16 июня 2019 (изменено) лг 27GL850 с превосходящей текущие ипс матрицы в течении 2-3 месяцев выйдет (может врут о превосходстве, хз).хдр советую сразу игнорировать, 400/600 стандарт на мониторах - дерьмо полное (так на всякий). Изменено 16 июня 2019 пользователем 4liver seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #6933 16 июня 2019 моник 144гц, диагональ 27, 2к + ипс до 1к$ я так понимаю только pg279q из норм вариантов? или есть лучше (выйдет в ближайшие полгода если анонсировали что-нибудь)?есть модели у асера и у лося на точно такой же матрице, разницы никакой нет, будет дешевле seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6934 16 июня 2019 Тогда наверное придется почитать еще про все варианты эти, а то просто пг279 здесь мелькал не раз, про другие даже не думал чет. спасибон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #6935 16 июня 2019 Я брал AG271QG за 49Шикарный просто моник, единственная проблема это ебливая подставка. Если места на столе мало - будет мешать проводу от мышки. А так все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6936 16 июня 2019 еще вопрос кста: насколько необходимая штука gsync/freesync? просто если фильтровать моники включая этот параметр то их там всего 8 штук (линк) Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #6937 16 июня 2019 Ну это приятная фича безусловно, но далеко не необходимая Посмотри обзорчики, подумай нужно ли тебе это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #6939 16 июня 2019 Что надо: норм микро и качество музыки. Я канеш понимаю, что за такие деньги не услышать DOLBIT NORMALNO, но мне бы максимум звучание за эту суммуСмотрел на хипер х, но чет по отзывам там дофига брака + на микро жалуются Cloud silver/core. Для дискорда/cs/dota пойдет микрофон.Можешь еще чекнуть Corsair Gaming HS50, там вроде лучше микро, но надо чекать ютуб/вручную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6940 16 июня 2019 Я когда через микро клаудов попробовал с людьми поговорить мне сказали вернуть старый микр(прищепку за 100 рублей) Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение