Pep_See #8281 9 ноября 2019 Кейс когда кто-то не взаимодействует в принципе по голосовой связи из дома считаю исключительным, хзЯ уж не говорю о том, что эти щелчки в ночи небось слышны на всю хатуНу это он позже написал, поэтому Блу и исключили нахоой) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8282 9 ноября 2019 пришли красавцы общие впечатления - :vau: :vau: :megapray: :megapray: пиздец это просто я потерялся в пространстве и улетел со стула тупо подрубил альбом котсы - и словно сам архангел Михаил снизошёл с небес, чтобы донести до меня божественный вокал Джоша Хомма это просто преич тупо оказывается что до этого 2/3 любой песни я и не слышал, ахуеть Kant и ShpiLiK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8283 9 ноября 2019 чо на распродаже 11.11 нашли? делитесь Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8284 10 ноября 2019 Что взять из ушей в районе 100 баксов? Audio-Technica ATH-M40x или Sennheiser HD 280 Pro? Или может чето другое подороже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8285 10 ноября 2019 районе 100 баксов чето другое подороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8286 10 ноября 2019 А чо лучше Даки эти взять или дюргоды таки, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8287 10 ноября 2019 А чо лучше Даки эти взять или дюргоды таки, м?дюргод раньше стоил как даки примерно не учитывая прикол с пандао, переплачивать ~2к, а клавиатуры одинаковые практически, говорят дургод лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8288 10 ноября 2019 У меня дюргод есть с пандао (50% безумие) но без нумпада. Я брал на работку, но в итоге так понра, что оставил дома. Вопрос уже год открытый так-то чо на работку унести (у меня 9 месяцев там редсквайр 2 за 1К рублей с авито, так се клава во всех смыслах).Поэтому если эти даки с нумпадом годные, я бы взял.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8289 10 ноября 2019 Так если дюры понравились, возьми вторые на работку просто. Ну или на тест даки, не понравится подаришь/продашь Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8290 10 ноября 2019 У меня дюргод есть с пандао (50% безумие) но без нумпада. Я брал на работку, но в итоге так понра, что оставил дома. Вопрос уже год открытый так-то чо на работку унести (у меня 9 месяцев там редсквайр 2 за 1К рублей с авито, так се клава во всех смыслах).Поэтому если эти даки с нумпадом годные, я бы взял..возьми даки, они плюс минус все одинаковые эти клавы с китая до ~5, простой пбт, китайские черри\гатероны, корпус абс пластик, одна пцб, type c кабель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8291 10 ноября 2019 (изменено) Имею akko ducky one(вроде как то так), ikbc f87(сдохла) и дургод K320(тот самый с пандао) Дургод>икбц>даки. Вот так получается(если не считать что икбцха почему то умерла) Изменено 10 ноября 2019 пользователем FarrahFowler HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8293 10 ноября 2019 Ой.https://ru.aliexpress.com/item/32852709021.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.540d6f2c6NwOmq&algo_pvid=e2fb8fbf-d0bc-4915-9a56-a34e17db57e3&algo_expid=e2fb8fbf-d0bc-4915-9a56-a34e17db57e3-0&btsid=4d5ba62c-a99b-4984-9731-6ef5e2d7e7c4&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3,searchweb201603_52 Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8294 10 ноября 2019 тоже всегда мечтал о клавиатуре DUAGOD вчера пока был в мск зашел в шоурум гикбордс, потискал клавыте кто реды предпочитает браунам - вы сходите к психиатру проверьтесь хотя конечно мб там просто НАДО ПРИВЫКНУТЬ, но я без тактильного отклика при срабатывании не могу жить простопредзаказал себе вармилу на браунах, поддерживаю вас всех в курсовом направлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8295 10 ноября 2019 Вголоснул с дуагод, кста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8296 10 ноября 2019 US $52.70 Rantopad MXX Cherry/GATERONhttps://s.click.aliexpress.com/e/bjy1qv6i Вот ещё вариант, кстати Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8297 10 ноября 2019 пришли красавцы общие впечатления - :vau: :vau: :megapray: :megapray: пиздец это просто я потерялся в пространстве и улетел со стула тупо подрубил альбом котсы - и словно сам архангел Михаил снизошёл с небес, чтобы донести до меня божественный вокал Джоша Хомма это просто преич тупо оказывается что до этого 2/3 любой песни я и не слышал, ахуеть что за уши название можно? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8299 10 ноября 2019 пришли красавцы общие впечатления - :vau: :vau: :megapray: :megapray: пиздец это просто я потерялся в пространстве и улетел со стула тупо подрубил альбом котсы - и словно сам архангел Михаил снизошёл с небес, чтобы донести до меня божественный вокал Джоша Хомма это просто преич тупо оказывается что до этого 2/3 любой песни я и не слышал, ахуеть что за уши название можно? на них же написано сенхи HD 599 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8300 10 ноября 2019 Audeze mobius, если для компьютераВзял, спс начали болеть уши от долгого ношенияименно от физического давления на уши в смысле, не от звукачето хуйня какая-то. Думаю мб вернуть и поискать какие-нибудь из супер-здоровых, которые прям полностью уши обхватывают? можете что-то накидать из таких плз?@@Jk.Faut ты например, раз уж про мобиусов написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение