Тигрёнок #9201 26 января 2020 (изменено) Короче хочу написать обзор на одну супер полезную и незаменимую в некоторых кейсах приблуду Лично мне она оказалась просто жизненно необходимой, я думаю, я не один такой, поэтому пусть будет - мб реально кому то пригодится Штука вот такая : https://www.razer.ru/igrovoi-keypad/razer-tartarus-v2 Я вообще до этого не сталкивался с продукцией рейзер (слышал что их обсирают, мол оверпрайс китай низкого качества итд), но вот конкретно она дает просто супер приятные ощущения от игры и удовольствие от эксплуатации. Соглашусь лишь с одним - она действительно стоит слишком дорого - 7 тыщ рублей. За эти деньги можно взять хорошую механическую клаву Но повторюсь - это можно сказать нишевое устройство и в моем кейсе оно просто незаменимо. А среди аналогов на рынке - только дешевые китайские a4tech и ritmix по 700 рублей, которые представляют из себя просто обрубки клавиатуры. Из нормальных устройств - это - единственное предложение на рынке. В чем вообще смысл этой темы - когда я переехал на новую квартиру, то столкнулся с проблемами планировки своей комнаты и так получилось, что просто поставить свой старый угловой компьютерный стол у меня не получилось - поэтому пришлось покупать обычный прямоугольный компьютерный стол. Но на таком столе есть одна проблема - даже 24 дюймовый монитор, если сидеть за ним прямо - стоит ну СЛИШКОМ БЛИЗКО Когда чатишься или смотришь чето - то пох впринципе, но когда играешь в игры - просто невозможно что то разобрать на экране, тут даже расстояния вытянутой руки нет до монитора, это слишком близко. В столе конечно же есть выдвижная панель для клавиатуры, которая теоретически может решить все проблемы, если ее выдвинуть и разместить устройства ввода на ней, но на тут помещается либо собственно только клавиатура, либо только мышь + какое то место. Клаву и мышь тут не разместить. И вот я чисто случайно вспомнил что где то (как раз именно на сайте рейзер) видел такие вот штуковины. То есть я могу разместить ее на выдвижной панели стола, вместе с мышкой и отодвинуться на нормальное расстояние. Зашел - охренел от цены (я думал она стоит тыщи 3-4 максимум, ну никак не прайс хорошей механической клавы) - почекал аналоги в виде а4теча за 500 рублей - вернулся сюда и заказал. Сразу скажу - она на 100% решает ту проблему, с которой я столкнулся, то есть покупка полностью оправдана, и если у вас есть подобные проблемы - можете смело покупать. К тому же, я полагаю, она будет идеальным решением, если вы играете с ноута (если такие сумасшедшие вообще есть) Но меня еще поразило исполнение - знаете когда вот приходишь в авто салон и садишься сначала в машины эконом класса, а потом такой решаешь позырить че там за 3-4 ляма продают - так вот ощущения такие будто бы ты после рено логана залез в мерседес какой то - все настолько вылизано, выдрочено, подкладка из экокожи супер мягкая, не маркая, клавиши идеально проработаны, супер удобная эргономика, подсветка просто 100 из 100, поднимает настроение + настраивается вообще чуть ли не как угодно, кабель в настолько жирной оплетке, что больше похож на шланг. Вообщем, вещь проработанная на 100% и качественная. Что касается кнопок - это не просто огрызки от клавы, как у "конкурентов" - это полностью программируемые клавиши, куда можно забиндить любые макросы. Причем у нее есть в памяти 3 режима - и переключаться между ними можно на ходу нажатием одной кнопки. То есть в теории тут 20*3 = 60 полностью программируемых клавиш, каждая из которых в супер удобной доступности. Тут правда есть 2 немного странных решения - это "джойстик", на самом деле представляющий из себя восьмисторонний d-pad и колесико как у мышки. Для чего тут эти 2 элемента - ума не приложу, но они тоже полностью программируются и если есть такая нужда - всегда готовы к использованию. Держать эту штуку супер удобно, но есть один нюанс - я обладаю немаленькой лапой и не могу сказать, что мне прям удобно тянутся до клавиши 5 (конечно, спустя пару дней игры - играешь как мацуев на пианино, но все же - даже с большой ладонью не сказать что устройство ощущается на 100% доступным. У кого маленькие ручонки - вряд ли эта штука вам подойдет, советую тестить перед покупкой. Ну а в остальном - супер доволен. Красивая, качественная вещь, единственная в своем роде можно сказать, хотя и реально очень нужная и полезная. Теперь играю на комфортном расстоянии от монитора и наслаждаюсь жизнью. Изменено 26 января 2020 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9202 26 января 2020 Никитка))) написал 8 минут назад: В чем вообще смысл этой темы - когда я переехал на новую квартиру, О, нихуя се, ты все таки съехал от мамы, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9203 26 января 2020 (изменено) Илюшенька написал 10 часов назад: Jk.Faut написал 13 часов назад: Илюшенька написал 25.01.2020 в 12:27: А хули топ лыжа настолько дешевле в ДНСе, чем в других магазинах? Наконец-то появилось на сайте, что появится через 11 дней, вот думаю, резервировать или нет Наверное, потому что "Товара нет в наличии" То есть они могут меня нахуй послать, даже если я зарезервировал товар? Номер заказа с смской и суммой уже на телефон пришли, даже дату когда забрать указали Ну как поступит днс неизвестно(вполне возможно, что тебе отгрузят и по этой цене), но послать нахуй по закону имеют право вполне. Изменено 26 января 2020 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9204 26 января 2020 хз что несет. напишу, так как видимо не понятно. эти моники в днсе в некоторых городах есть в наличие и стоят везде по 35к. их быстро разбирают, так что даже под заказ обычно нельзя оформить. а почему у барыг из днса внезапно адекватная цена - загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #9205 26 января 2020 olo)LOLO написал 5 часов назад: хз что несет. напишу, так как видимо не понятно. эти моники в днсе в некоторых городах есть в наличие и стоят везде по 35к. их быстро разбирают, так что даже под заказ обычно нельзя оформить. а почему у барыг из днса внезапно адекватная цена - загадка мб они с засветами/1-2 битым пикселем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #9206 26 января 2020 Psychedel1c написал 23 минуты назад: olo)LOLO написал 6 часов назад: хз что несет. напишу, так как видимо не понятно. эти моники в днсе в некоторых городах есть в наличие и стоят везде по 35к. их быстро разбирают, так что даже под заказ обычно нельзя оформить. а почему у барыг из днса внезапно адекватная цена - загадка мб они с засветами/1-2 битым пикселем Разве в днсах нельзя чекнуть перед покупкой и в случае чего отказаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9207 26 января 2020 с 2 битыми пикселями в днс кстати эти моники продают по уценке за 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9208 26 января 2020 Это моник 3 класса кста, там допускаются битые пиксели, причем дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9209 26 января 2020 Admiral Retard написал 2 часа назад: Psychedel1c написал 2 часа назад: olo)LOLO написал 8 часов назад: хз что несет. напишу, так как видимо не понятно. эти моники в днсе в некоторых городах есть в наличие и стоят везде по 35к. их быстро разбирают, так что даже под заказ обычно нельзя оформить. а почему у барыг из днса внезапно адекватная цена - загадка мб они с засветами/1-2 битым пикселем Разве в днсах нельзя чекнуть перед покупкой и в случае чего отказаться? мне сказали что это платная услуга, я в голосину орнул Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #9210 26 января 2020 Admiral Retard написал 5 часов назад: Psychedel1c написал 6 часов назад: olo)LOLO написал 12 часов назад: хз что несет. напишу, так как видимо не понятно. эти моники в днсе в некоторых городах есть в наличие и стоят везде по 35к. их быстро разбирают, так что даже под заказ обычно нельзя оформить. а почему у барыг из днса внезапно адекватная цена - загадка мб они с засветами/1-2 битым пикселем Разве в днсах нельзя чекнуть перед покупкой и в случае чего отказаться? В своем зажопинске недавно пришел, говорю можно чекнуть монитор, у меня тут флешка с тестами, отвечают конечно можно, пока смотрел одну сторону, продавец с другой стороны увидел засвет р говорит ебать братан у тебя тут засвет, заказывай ещё один, на некст день уже нормальный забрал Admiral Retard понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #9211 27 января 2020 Какой беспроводной геймпад купить для ПК? Чтоб была виброотдача и все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9212 27 января 2020 Никитка))) написал 17 часов назад: Короче хочу написать обзор на одну супер полезную и незаменимую в некоторых кейсах приблуду Лично мне она оказалась просто жизненно необходимой, я думаю, я не один такой, поэтому пусть будет - мб реально кому то пригодится Штука вот такая : https://www.razer.ru/igrovoi-keypad/razer-tartarus-v2 Я вообще до этого не сталкивался с продукцией рейзер (слышал что их обсирают, мол оверпрайс китай низкого качества итд), но вот конкретно она дает просто супер приятные ощущения от игры и удовольствие от эксплуатации. Соглашусь лишь с одним - она действительно стоит слишком дорого - 7 тыщ рублей. За эти деньги можно взять хорошую механическую клаву Но повторюсь - это можно сказать нишевое устройство и в моем кейсе оно просто незаменимо. А среди аналогов на рынке - только дешевые китайские a4tech и ritmix по 700 рублей, которые представляют из себя просто обрубки клавиатуры. Из нормальных устройств - это - единственное предложение на рынке. В чем вообще смысл этой темы - когда я переехал на новую квартиру, то столкнулся с проблемами планировки своей комнаты и так получилось, что просто поставить свой старый угловой компьютерный стол у меня не получилось - поэтому пришлось покупать обычный прямоугольный компьютерный стол. Но на таком столе есть одна проблема - даже 24 дюймовый монитор, если сидеть за ним прямо - стоит ну СЛИШКОМ БЛИЗКО Когда чатишься или смотришь чето - то пох впринципе, но когда играешь в игры - просто невозможно что то разобрать на экране, тут даже расстояния вытянутой руки нет до монитора, это слишком близко. В столе конечно же есть выдвижная панель для клавиатуры, которая теоретически может решить все проблемы, если ее выдвинуть и разместить устройства ввода на ней, но на тут помещается либо собственно только клавиатура, либо только мышь + какое то место. Клаву и мышь тут не разместить. И вот я чисто случайно вспомнил что где то (как раз именно на сайте рейзер) видел такие вот штуковины. То есть я могу разместить ее на выдвижной панели стола, вместе с мышкой и отодвинуться на нормальное расстояние. Зашел - охренел от цены (я думал она стоит тыщи 3-4 максимум, ну никак не прайс хорошей механической клавы) - почекал аналоги в виде а4теча за 500 рублей - вернулся сюда и заказал. Сразу скажу - она на 100% решает ту проблему, с которой я столкнулся, то есть покупка полностью оправдана, и если у вас есть подобные проблемы - можете смело покупать. К тому же, я полагаю, она будет идеальным решением, если вы играете с ноута (если такие сумасшедшие вообще есть) Но меня еще поразило исполнение - знаете когда вот приходишь в авто салон и садишься сначала в машины эконом класса, а потом такой решаешь позырить че там за 3-4 ляма продают - так вот ощущения такие будто бы ты после рено логана залез в мерседес какой то - все настолько вылизано, выдрочено, подкладка из экокожи супер мягкая, не маркая, клавиши идеально проработаны, супер удобная эргономика, подсветка просто 100 из 100, поднимает настроение + настраивается вообще чуть ли не как угодно, кабель в настолько жирной оплетке, что больше похож на шланг. Вообщем, вещь проработанная на 100% и качественная. Что касается кнопок - это не просто огрызки от клавы, как у "конкурентов" - это полностью программируемые клавиши, куда можно забиндить любые макросы. Причем у нее есть в памяти 3 режима - и переключаться между ними можно на ходу нажатием одной кнопки. То есть в теории тут 20*3 = 60 полностью программируемых клавиш, каждая из которых в супер удобной доступности. Тут правда есть 2 немного странных решения - это "джойстик", на самом деле представляющий из себя восьмисторонний d-pad и колесико как у мышки. Для чего тут эти 2 элемента - ума не приложу, но они тоже полностью программируются и если есть такая нужда - всегда готовы к использованию. Держать эту штуку супер удобно, но есть один нюанс - я обладаю немаленькой лапой и не могу сказать, что мне прям удобно тянутся до клавиши 5 (конечно, спустя пару дней игры - играешь как мацуев на пианино, но все же - даже с большой ладонью не сказать что устройство ощущается на 100% доступным. У кого маленькие ручонки - вряд ли эта штука вам подойдет, советую тестить перед покупкой. Ну а в остальном - супер доволен. Красивая, качественная вещь, единственная в своем роде можно сказать, хотя и реально очень нужная и полезная. Теперь играю на комфортном расстоянии от монитора и наслаждаюсь жизнью. Изменено 17 часов назад пользователем Никитка))) Скрытый текст А некоторые ставят клаву на ноги (в основном олды квейка) и монитор еще ближе. Так что расскажи им про свои проблемы. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #9213 27 января 2020 Sendi написал 1 час назад: Никитка))) написал 19 часов назад: Короче хочу написать обзор на одну супер полезную и незаменимую в некоторых кейсах приблуду Лично мне она оказалась просто жизненно необходимой, я думаю, я не один такой, поэтому пусть будет - мб реально кому то пригодится Штука вот такая : https://www.razer.ru/igrovoi-keypad/razer-tartarus-v2 Я вообще до этого не сталкивался с продукцией рейзер (слышал что их обсирают, мол оверпрайс китай низкого качества итд), но вот конкретно она дает просто супер приятные ощущения от игры и удовольствие от эксплуатации. Соглашусь лишь с одним - она действительно стоит слишком дорого - 7 тыщ рублей. За эти деньги можно взять хорошую механическую клаву Но повторюсь - это можно сказать нишевое устройство и в моем кейсе оно просто незаменимо. А среди аналогов на рынке - только дешевые китайские a4tech и ritmix по 700 рублей, которые представляют из себя просто обрубки клавиатуры. Из нормальных устройств - это - единственное предложение на рынке. В чем вообще смысл этой темы - когда я переехал на новую квартиру, то столкнулся с проблемами планировки своей комнаты и так получилось, что просто поставить свой старый угловой компьютерный стол у меня не получилось - поэтому пришлось покупать обычный прямоугольный компьютерный стол. Но на таком столе есть одна проблема - даже 24 дюймовый монитор, если сидеть за ним прямо - стоит ну СЛИШКОМ БЛИЗКО Когда чатишься или смотришь чето - то пох впринципе, но когда играешь в игры - просто невозможно что то разобрать на экране, тут даже расстояния вытянутой руки нет до монитора, это слишком близко. В столе конечно же есть выдвижная панель для клавиатуры, которая теоретически может решить все проблемы, если ее выдвинуть и разместить устройства ввода на ней, но на тут помещается либо собственно только клавиатура, либо только мышь + какое то место. Клаву и мышь тут не разместить. И вот я чисто случайно вспомнил что где то (как раз именно на сайте рейзер) видел такие вот штуковины. То есть я могу разместить ее на выдвижной панели стола, вместе с мышкой и отодвинуться на нормальное расстояние. Зашел - охренел от цены (я думал она стоит тыщи 3-4 максимум, ну никак не прайс хорошей механической клавы) - почекал аналоги в виде а4теча за 500 рублей - вернулся сюда и заказал. Сразу скажу - она на 100% решает ту проблему, с которой я столкнулся, то есть покупка полностью оправдана, и если у вас есть подобные проблемы - можете смело покупать. К тому же, я полагаю, она будет идеальным решением, если вы играете с ноута (если такие сумасшедшие вообще есть) Но меня еще поразило исполнение - знаете когда вот приходишь в авто салон и садишься сначала в машины эконом класса, а потом такой решаешь позырить че там за 3-4 ляма продают - так вот ощущения такие будто бы ты после рено логана залез в мерседес какой то - все настолько вылизано, выдрочено, подкладка из экокожи супер мягкая, не маркая, клавиши идеально проработаны, супер удобная эргономика, подсветка просто 100 из 100, поднимает настроение + настраивается вообще чуть ли не как угодно, кабель в настолько жирной оплетке, что больше похож на шланг. Вообщем, вещь проработанная на 100% и качественная. Что касается кнопок - это не просто огрызки от клавы, как у "конкурентов" - это полностью программируемые клавиши, куда можно забиндить любые макросы. Причем у нее есть в памяти 3 режима - и переключаться между ними можно на ходу нажатием одной кнопки. То есть в теории тут 20*3 = 60 полностью программируемых клавиш, каждая из которых в супер удобной доступности. Тут правда есть 2 немного странных решения - это "джойстик", на самом деле представляющий из себя восьмисторонний d-pad и колесико как у мышки. Для чего тут эти 2 элемента - ума не приложу, но они тоже полностью программируются и если есть такая нужда - всегда готовы к использованию. Держать эту штуку супер удобно, но есть один нюанс - я обладаю немаленькой лапой и не могу сказать, что мне прям удобно тянутся до клавиши 5 (конечно, спустя пару дней игры - играешь как мацуев на пианино, но все же - даже с большой ладонью не сказать что устройство ощущается на 100% доступным. У кого маленькие ручонки - вряд ли эта штука вам подойдет, советую тестить перед покупкой. Ну а в остальном - супер доволен. Красивая, качественная вещь, единственная в своем роде можно сказать, хотя и реально очень нужная и полезная. Теперь играю на комфортном расстоянии от монитора и наслаждаюсь жизнью. Изменено 17 часов назад пользователем Никитка))) Скрыть содержимое А некоторые ставят клаву на ноги (в основном олды квейка) и монитор еще ближе. Так что расскажи им про свои проблемы. Раньше играл с клавой на выдвижной подставке (типа на коленях) и мышкой сверху на столе, когда места мало было, но долго играть так не советую, ибо сидишь полусогнутый вбок из-за того что левая рука ниже правой находится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9214 27 января 2020 iNsiG написал 10 часов назад: Какой беспроводной геймпад купить для ПК? Чтоб была виброотдача и все дела. https://store.steampowered.com/app/353370/Steam_Controller/ AvRack понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9215 27 января 2020 PS4 XBOX skuff версии если бабки не проблема Третьего не дано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxdx #9216 27 января 2020 logitech g pro хорошие уши за 6 тыщ рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #9218 27 января 2020 Kant написал 2 часа назад: iNsiG написал 12 часов назад: Какой беспроводной геймпад купить для ПК? Чтоб была виброотдача и все дела. https://store.steampowered.com/app/353370/Steam_Controller/ он же вроде снят с производства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9219 27 января 2020 хуй знает, я год назад покупал или два уже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9220 27 января 2020 хбох новый говно увы, либо старый, либо дуалшок сам пересел со старого на дуалшок, до этого 5к часов дарк соулсов было наиграно на старом хбохе, вот с монханом попривык немного и к дуалшоку ваще норм сочно, если еще и донгл купить то по беспроводухе ваще кайфецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение