Shyrik #13601 12 июля 2023 Windo написал 1 час назад: Shyrik написал 10.07.2023 в 19:47: Не знал что для того, что бы посмотреть в 4к HDR фильм, мне придется пол дня возится с тем как и чем и с какими настройками его запустить Не знаю мб это я отсталый уже, и каждый шарит за все это, но скину гайд, мб кому полезно Скачал в 4к игру престолов, наебнул уже первый сезон, сижу но понимаю что какой то наеб, тыры пыры, запустил афтебернер и понял что нихуя HDR не показывает ( он когда он вкл становится насыщеный и выедающий цвет ( мониторинг счетчики) По итогу на MPC настроить не удалось, а вот на PotPlayar все загудело В Нвидии включил вот такую хуйню настройках плеера включал д11 рендер видео, и только тогда стала активной галочка с выводом H\W HDRДалее в Усилил всю эту хуйню включением нагрузки на карту в SVP ( при установке плеера надо выбрать модуль SVP, галочку тыкнуть что бы он был, иначе будет неактивным) Качал с рутрекера, там самая первая у которой топ сидов и личов По итогу у меня работает HDR, и за счет SVP усиления из 24 кадров стало 60 Я раньше даже не знал что кадры в фильмах тоже так сильно заметны глазу, как только включил и увидел 60 герц прихуел как плавно начало все отрисовыватся Надеюсь кому то будет полезно) в винде режим шдр надо вкл или пот плэер автоматом конвертит? Вот это не затестил, второй день собираюсь проверить, но как домой прихожу забываю, насколько я понял, то да, он даже без режима HDR подрубит, седня вечером могу протестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13602 13 июля 2023 @Windo сам подрубает Но это не удобно, как только ты выключаешь, он на 2 секи выключается обратно режим custrom включать, т.е. удобней если долгий просмотр плюс юз пк для других дел поставить галочку в винде ашдр он Если фильм смотреть целиком без перерывов то норм, если сессии по 5+ часов сирика, то заебет постоянно переходы ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13603 22 августа 2023 недавно обнаружил что моей xtrfy m4 уже идет 4ый год, а она как новенькая и хей хоть бы хны. сабж, есть годные новые мышки у экстрифая какие-то, кто-то юзает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13604 18 сентября 2023 пацы хочу оптоволокно се провести вход такой же в роутер у него или другой разьем? у меня роутер archer c6 tplink Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13605 23 сентября 2023 ясен хуй другой вход, арчер лол, нужен будет минимум rocketman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #13606 28 сентября 2023 Я уже постил данную ссылку на тред с fix flickering -ом еще где-то года полтора назад. Продублирую для тех кто докупает мониторы. В целом котяра @Очередняра видосами уже отвечал. Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #13607 4 октября 2023 Всем привет! Помогите выбрать монитор для контры 1. 30к 2. 27 3. IPS 4. dns/citilink Вообще присмотрелся к https://www.dns-shop.ru/product/5a7423f2fef3d763/27-monitor-acer-nitro-vg271zbmiipx-cernyj/ , но на него отзывов нет Видеокарта 2060, мб важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13608 4 октября 2023 Soulless1989 написал 2 часа назад: Всем привет! Помогите выбрать монитор для контры 1. 30к 2. 27 3. IPS 4. dns/citilink Вообще присмотрелся к https://www.dns-shop.ru/product/5a7423f2fef3d763/27-monitor-acer-nitro-vg271zbmiipx-cernyj/ , но на него отзывов нет Видеокарта 2060, мб важно Отличная мыльница Soulless1989 понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13609 11 октября 2023 (изменено) здарова бандиты, нужен моник для офисной работы, но и иногда поиграть, бюджет 250 баксов плюс минус 27/1440/IPS https://www.amazon.ca, https://www.newegg.ca/ Изменено 11 октября 2023 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #13610 14 октября 2023 в жизни больше мышь от ебучего лоджитека не возьму. я вам клянусь, у них прям в прошивке вшито начинать даблкликать сразу после того, как на мышь гарантия закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13611 14 октября 2023 купил монитор 0 битых, сгоревших пикселей Охуевший глоу слева снизу на четверть экрана монитор lg ultragear 27gn800 пиздец я в жизни такого не видел ни на одном мониторе, словно коричнево-золотой угол на черном фоне. или засвет это хуй пойми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13612 14 октября 2023 ural1qqq написал 1 минуту назад: купил монитор 0 битых, сгоревших пикселей Охуевший глоу слева снизу на четверть экрана монитор lg ultragear 27gn800 пиздец я в жизни такого не видел ни на одном мониторе, словно коричнево-золотой угол на черном фоне. Сдай его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13613 14 октября 2023 блять да не он весь какой то коричнево золотой под разными углами Это что такое? Это нормально? Если в упор прямо смотреть под прямым углом на то место, где видел коричневое - пропадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #13614 15 октября 2023 ural1qqq написал 7 часов назад: купил монитор 0 битых, сгоревших пикселей Охуевший глоу слева снизу на четверть экрана монитор lg ultragear 27gn800 пиздец я в жизни такого не видел ни на одном мониторе, словно коричнево-золотой угол на черном фоне. или засвет это хуй пойми у меня - 27" Монитор LG UltraGear 27GL83A-B черный. я как понимаю они ничем не отличаются. такая же хуйня) можешь попробовать сдать конечно. я не увидел смысла. потому что судя по отзывам, это их болезнь. говорят лечится какими-то лампами сзади. бтв, мб посоветует кто-то? ural1qqq написал 7 часов назад: Если в упор прямо смотреть под прямым углом на то место, где видел коричневое - пропадает. да да) именно также у меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13615 15 октября 2023 Что скажете по поводу samsung odyssey g5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13616 16 октября 2023 Dear_Miami написал 15.10.2023 в 11:38: ural1qqq написал 15.10.2023 в 04:10: купил монитор 0 битых, сгоревших пикселей Охуевший глоу слева снизу на четверть экрана монитор lg ultragear 27gn800 пиздец я в жизни такого не видел ни на одном мониторе, словно коричнево-золотой угол на черном фоне. или засвет это хуй пойми у меня - 27" Монитор LG UltraGear 27GL83A-B черный. я как понимаю они ничем не отличаются. такая же хуйня) можешь попробовать сдать конечно. я не увидел смысла. потому что судя по отзывам, это их болезнь. говорят лечится какими-то лампами сзади. бтв, мб посоветует кто-то? ural1qqq написал 15.10.2023 в 04:13: Если в упор прямо смотреть под прямым углом на то место, где видел коричневое - пропадает. да да) именно также у меня) я сегодня работать за ним начал и ахуел насколько хуево тут с кристаллическим эффектом я просто не могу если шрифт достаточно тонкий отличить синий, зеленый, черный. Он весь черный, а под ним как будто бурая хуйня какая то попробую вин 11, если также - понесу в магазин. Нахуй это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #13617 16 октября 2023 mylene написал 17 часов назад: Что скажете по поводу samsung odyssey g5? Никогда,блядь,не берите ва матрицу.Это полная хуиня из за ахуевших шлеифов.Исключение минилед ва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13618 16 октября 2023 Windo написал 4 часа назад: mylene написал 21 час назад: Что скажете по поводу samsung odyssey g5? Никогда,блядь,не берите ва матрицу.Это полная хуиня из за ахуевших шлеифов.Исключение минилед ва у меня вторым моником стоит, ва от сосунга - это не "игровые" тнки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13619 16 октября 2023 KOТ написал 1 час назад: Windo написал 5 часов назад: mylene написал 22 часа назад: Что скажете по поводу samsung odyssey g5? Никогда,блядь,не берите ва матрицу.Это полная хуиня из за ахуевших шлеифов.Исключение минилед ва у меня вторым моником стоит, ва от сосунга - это не "игровые" тнки У тебя именно одиссей g5? Если на таком 2к мониторе в фулл эйчди играть, нормально будет или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13620 16 октября 2023 mylene написал 3 часа назад: KOТ написал 4 часа назад: Windo написал 8 часов назад: mylene написал 15.10.2023 в 17:53: Что скажете по поводу samsung odyssey g5? Никогда,блядь,не берите ва матрицу.Это полная хуиня из за ахуевших шлеифов.Исключение минилед ва у меня вторым моником стоит, ва от сосунга - это не "игровые" тнки У тебя именно одиссей g5? Если на таком 2к мониторе в фулл эйчди играть, нормально будет или нет? g7 фулхд хз, запускал кс чтобы попробовать герцовку ну норм было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение