Able #13821 3 мая vidik.ua написал 14 минут назад: Able написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: Able написал 3 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Able написал 3 часа назад: Купил себе одиссей 240, теперь при запуске доты начинают вылетать одно-два окна л2, а иногда и сама дота закрывается с ошибкой Такое чувство, что он жрёт кучу памяти, такое вообще реально? ну если ты до этого играл в 1080 а начал в 1440 то да но там не прям критично должно быть даже для 16 гиг оперативы вроде да нет, там так же 1080 но это какой-то пиздец, даже вкладки в браузере зависать начинают Даже дота ебучая иной раз закрывается, что это за хуйня а что за монитор дай ссылку и через какой кабель подключен? https://www.dns-shop.ru/product/e9f9c6ba4f63ed20/27-monitor-lg-ultragear-27gn800-b-cernyj/ hdmi так моник 1440- ты на таком монике 1080 разрешение выставил или как? и вроде его через дисплей порт нужно подключать странно что там в комплекте такого кабеля небыло возможно там включены какие то фрисинки гсинки которые мешают хз я короче да, там было 2 кабеля, через оба подключил А надо 1440 было? написано, что рекомендуется 1920 на 1080 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13822 3 мая Able написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: Able написал 3 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Able написал 4 часа назад: vidik.ua написал 4 часа назад: Able написал 4 часа назад: Купил себе одиссей 240, теперь при запуске доты начинают вылетать одно-два окна л2, а иногда и сама дота закрывается с ошибкой Такое чувство, что он жрёт кучу памяти, такое вообще реально? ну если ты до этого играл в 1080 а начал в 1440 то да но там не прям критично должно быть даже для 16 гиг оперативы вроде да нет, там так же 1080 но это какой-то пиздец, даже вкладки в браузере зависать начинают Даже дота ебучая иной раз закрывается, что это за хуйня а что за монитор дай ссылку и через какой кабель подключен? https://www.dns-shop.ru/product/e9f9c6ba4f63ed20/27-monitor-lg-ultragear-27gn800-b-cernyj/ hdmi так моник 1440- ты на таком монике 1080 разрешение выставил или как? и вроде его через дисплей порт нужно подключать странно что там в комплекте такого кабеля небыло возможно там включены какие то фрисинки гсинки которые мешают хз я короче да, там было 2 кабеля, через оба подключил А надо 1440 было? написано, что рекомендуется 1920 на 1080 что значит через оба? ну и вообщето ты купил монитор с разрешением 1440 короче я хз что у тебя там происходит Snob написал 1 час назад: ты бы ещё по вга подключился с разрешением 1024х768 vidik.ua написал 30.04.2024 в 00:46: Snob написал 29.04.2024 в 20:48: хуй знает, достаточно по нескольким гиперам проехать чтобы увидеть все нужные мониторы в действии я блять пока новый моник выбирал, несколько раз преисполнился понял что бюджетки лыж теперь хуевей китая (и бюджетки вообще не в нашем понимании, а всё, что не топ топов, типа какого-нить оледа 240 герц 32 дюйма) понял что китай поголовно весь говно как его не выбирай, и какие бы отзывы не были. есть отдельные моменты типа топов хуавея, но я думаю их на самсунговских матрицах собирают самый лютый пиздец в том, что ты хуй поймешь на какой матрице моник, те же вышеописанные лыжи собирают почти всё на китайском говне как я понял только самсунг ещё дорожит именем, и не пихает во всё подряд китай говно, так что в разы лучше взять какой-нить ВА самсунг, чем ИПС лджи филипс вообще всё нахуй продал и теперь клепает дерьмо дерьма под патронажем китайцев китай китаю рознь матрицы от BOE стоят в топовых лыжах и к ним притензий минимум (лучше только японские Eizo которые по 5к $) так лыжи я так понял полностью на олед перешли, нахуй их моники вообще брать на китай-матрицах, когда можно какой-нить асер нитро взять на тех же китай матрицах, только в 1.5 раза дешевле и продуманнее? миша всё хуйня давай по новой есть дорогие ips мониторы(неважно самсунг,лыжа,асер) - там будет китайская матрица BOE есть дешовые ips мониторы(неважно самсунг lg асер) - там будет китайская матрица нонейм хуйня есть олед мониторы - и вот уже там лыжа делает свои, самсунг свои, бенкю свои как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13823 3 мая @vidik.ua ой сорян, я не тот скинул https://www.dns-shop.ru/product/ea56687e4f71ed20/25-monitor-samsung-odyssey-g4-s25bg400ei-cernyj/opinion/ Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13824 4 мая Пачаны посоветуйте, какой геймпад выбрать. Цель - индюшатина на пк и эмули на телеке. Совсем лютых нонеймов не хочется, пока что выбираю между 8битдо и гейсыром: Может кто ещё вариантов подкинет (ну или подскажет где по быстрому купить свисток-контроллер для подключения к нему геймпада от снес мини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #13825 6 мая А чо щас по HI_FI звуку за дешевые рубли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13826 7 мая Нужен микрофон для подкастов, чтобы реп мог в него читать и чтобы асмр записывать. То есть должен быть достаточно гибким и настраевым. Квадкаст говно насколько я понимаю? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13827 7 мая На фифайн669 остановился Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13828 7 мая Хэмиш написал 21 час назад: А чо щас по HI_FI звуку за дешевые рубли? 50-55к готовь за сетап усилок/цап + уши. Это уже хороший энтрилевел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #13829 8 мая Парни, у кого монитор с 21:9, комфортно на таком вообще играть/работать/смотреть что-то Они от 30 дюймов и все какие-то узкие. Или забить на эти 21:9 и купить дефолтный 16:9 27 дюймовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13830 8 мая maku4ino написал 1 час назад: Парни, у кого монитор с 21:9, комфортно на таком вообще играть/работать/смотреть что-то Они от 30 дюймов и все какие-то узкие. Или забить на эти 21:9 и купить дефолтный 16:9 27 дюймовый. 27 (16 - 9)1440 р - самый топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13831 8 мая maku4ino написал 1 час назад: Парни, у кого монитор с 21:9, комфортно на таком вообще играть/работать/смотреть что-то Они от 30 дюймов и все какие-то узкие. Или забить на эти 21:9 и купить дефолтный 16:9 27 дюймовый. Черные полосы по бокам будут в видосах на ютюбе, которые сняты в 16:9, а так практически все дрочильни и процентов 90 игр спокойно поддерживают 21:9. Но брать стоит только 3440x1440, а не 2560x1080. Оно того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13832 8 мая maku4ino написал 3 часа назад: Парни, у кого монитор с 21:9, комфортно на таком вообще играть/работать/смотреть что-то Они от 30 дюймов и все какие-то узкие. Или забить на эти 21:9 и купить дефолтный 16:9 27 дюймовый. Блять возьми лучше обычный 2к моник, тебе его хватит, а потом ещё один такой же докупишь. Один но здоровый это выбор долбоебов. catchMe написал 1 час назад: maku4ino написал 3 часа назад: Парни, у кого монитор с 21:9, комфортно на таком вообще играть/работать/смотреть что-то Они от 30 дюймов и все какие-то узкие. Или забить на эти 21:9 и купить дефолтный 16:9 27 дюймовый. Черные полосы по бокам будут в видосах на ютюбе, которые сняты в 16:9, а так практически все дрочильни и процентов 90 игр спокойно поддерживают 21:9. Но брать стоит только 3440x1440, а не 2560x1080. Оно того стоит А ты мне блять микрофон советуй. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #13833 11 мая WHR написал 29.04.2024 в 23:25: Помогите выбрать моник для игорей в 2к и с кибератлетными герц. Брать буду в днс или ситилинк. Видюха 4070ти. Прошу просто ткнуть ебалом в нужные модели. Спасибо всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13834 11 мая WHR написал 7 часов назад: WHR написал 29.04.2024 в 23:25: Помогите выбрать моник для игорей в 2к и с кибератлетными герц. Брать буду в днс или ситилинк. Видюха 4070ти. Прошу просто ткнуть ебалом в нужные модели. Спасибо всем. и что по итогу то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #13835 11 мая vidik.ua написал 1 час назад: WHR написал 9 часов назад: WHR написал 29.04.2024 в 23:25: Помогите выбрать моник для игорей в 2к и с кибератлетными герц. Брать буду в днс или ситилинк. Видюха 4070ти. Прошу просто ткнуть ебалом в нужные модели. Спасибо всем. и что по итогу то Как видишь - ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13836 12 мая (изменено) vidik.ua написал 9 часов назад: WHR написал 17 часов назад: WHR написал 29.04.2024 в 23:25: Помогите выбрать моник для игорей в 2к и с кибератлетными герц. Брать буду в днс или ситилинк. Видюха 4070ти. Прошу просто ткнуть ебалом в нужные модели. Спасибо всем. и что по итогу то WHR написал 7 часов назад: vidik.ua написал 9 часов назад: WHR написал 17 часов назад: WHR написал 29.04.2024 в 23:25: Помогите выбрать моник для игорей в 2к и с кибератлетными герц. Брать буду в днс или ситилинк. Видюха 4070ти. Прошу просто ткнуть ебалом в нужные модели. Спасибо всем. и что по итогу то Как видишь - ничего. Блять, ребят, без обид, но я уже заебался одно и тоже писать. Пишите свой бюджет, ну и читайте топик, на 690 странице есть линк на хорошую лыжу. В топик и раздел вцелом уже все меньше и меньше заглядывать хочется, вообще знакомых лиц толком не осталось. Изменено 12 мая пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13837 12 мая Есть у кого наушники Logitech g435? Как они? Особенно микрофон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #13838 12 мая (изменено) catchMe написал 6 часов назад: vidik.ua написал 15 часов назад: WHR написал 23 часа назад: WHR написал 29.04.2024 в 23:25: Помогите выбрать моник для игорей в 2к и с кибератлетными герц. Брать буду в днс или ситилинк. Видюха 4070ти. Прошу просто ткнуть ебалом в нужные модели. Спасибо всем. и что по итогу то WHR написал 13 часов назад: vidik.ua написал 15 часов назад: WHR написал 23 часа назад: WHR написал 29.04.2024 в 23:25: Помогите выбрать моник для игорей в 2к и с кибератлетными герц. Брать буду в днс или ситилинк. Видюха 4070ти. Прошу просто ткнуть ебалом в нужные модели. Спасибо всем. и что по итогу то Как видишь - ничего. Блять, ребят, без обид, но я уже заебался одно и тоже писать. Пишите свой бюджет, ну и читайте топик, на 690 странице есть линк на хорошую лыжу. В топик и раздел вцелом уже все меньше и меньше заглядывать хочется, вообще знакомых лиц толком не осталось. Ориентируюсь на 30к. Если есть хорошие модели за эту цену. Если нет, а, к примеру за 40к имба моник, то добавлю на него. Как-то так. П. С. Лыжу глянул, пока что добавил в корзину. Благодарю =) Изменено 12 мая пользователем WHR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #13839 10 июня (изменено) БТВ,для тех кто считает 27дюймов слишком большой диагональю и хочется чего то среднего между 23.8 и 26.5 на рынке появляются модели 24.5 с quad разрешением. Для игры в шутеры с растянутым изображением(с соотношением 16:10 или 4:3) имба за счёт плотности пикселей на дюйм,например появился titan army p25m2s,240 гц - норм ips матрица,по тестам на китайских форумах на нем хорошо настроен овердрайв и калибровка(на thunderrobot на такой же матрице есть небольшие шлейфы,а на этом их нет за счёт лучшего овердрайва),пока продается ток на озоне за ебанутые деньги, но цена должна упасть до 30-35к(на сдеке стоит 32,но сдек лотерея ебаная),советую присмотреться,через пару месяцев по-любому цена станет адекватной на наших площадках. Изменено 10 июня пользователем CumHere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #13840 11 июня посоветуйте клаву механическую без свистоперделок (или возможность отключить) не убер шумную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение