Whitter #521 5 марта 2018 klr, shuffle, phosphorique и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #522 5 марта 2018 что все награды должны быть поделены между Get Out Этой хуете? Смеешься что ли? Особенно нулевая там игра актеров. Просто за нее нужно ничего не давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #523 5 марта 2018 честно говоря, в этом году ни одного нормального фильма на оскаре кроме гет аутпочему нафик слева-направо? эти нахер билборды нужны чтоб едя по направлению к нахуй ним ты читал проезжаяавтора мема, совсем нах даун? kost9nich, yuuuuuuuu и Quill понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #524 5 марта 2018 (изменено) Смотришь на баб, на всех этих красных дорожках, и вот они же кричат, "Хули вы сексуально объективизируете женщин? Шовинистические хуемрази!". Как это, жить в маня-мирке, где ты светишь жопой, пиздой, сиськами, крича всем и вся, какая ты ахуенная/сексуальная и вообще желанная и тут же оскорбляет то, что тебя выебать хотят.Триггерит пиздец Изменено 5 марта 2018 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #525 5 марта 2018 почему нафик слева-направо? в американских школах так читать учат вроде запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #526 5 марта 2018 Пздц про пидофила пидараПро нигера расизмПро глухонемуюЯсн понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #527 5 марта 2018 Сначала я думал, что Макдорманд ну вот такая вот, своеобразная манера игрыно на вручении я понял, что она не играет, а дцп-припиздок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #528 5 марта 2018 почему нафик слева-направо? в американских школах так читать учат вроде на 180 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #529 5 марта 2018 Ну что тут сказать, как я предсказал. Кодзима гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #530 5 марта 2018 скрины голосовалки лучший фильм режиссер( хз где мой голос ) визуалка Это че, я топовый аналитик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #532 5 марта 2018 У Кодзимы статисты Оскары лутают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #533 5 марта 2018 ^^оскар за лучший постер только можно дать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #534 5 марта 2018 Ну и хуйня эти ваши билборды. Актерская игра на уровне. Все остальное деоьмл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #535 5 марта 2018 В голосину с тех, кто голосовал не за форму воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #536 5 марта 2018 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #538 5 марта 2018 Ну там вроде глухонемая ебётся с рыбой.Мне ашь интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #539 6 марта 2018 на КиноПоиске кто-нибудь угадывал победителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #540 6 марта 2018 7692 место • 105 баллов Самое непопулярное что угадал:Гет Аут - за сценарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение