Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gin

Поколение пепси

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну бля пусть эта "затравленная" [свиноматка] пойдёт нож возьмёт и порежет там кого-нибудь, да даже пусть себя хотя бы

тогда может и поговорим о наличии проблемы

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Где-то в параллельной вселенной, такая девка снимает квартиру с парнем, который ей нравится. И с которым она была бы не прочь переспать, но этот парень развлекается с подругой этой девки. В итоге эта обиженная девка, впадает в депрессию и убивает этого парня. После чего засовывает его пальцы себе в пизду и в конце садится ему на лицо. Затем вешается.

Поделиться сообщением

Где-то в параллельной вселенной, такая девка снимает квартиру с парнем, который ей нравится. И с которым она была бы не прочь переспать, но этот парень развлекается с подругой этой девки. В итоге эта обиженная девка, впадает в депрессию и убивает этого парня. После чего засовывает его пальцы себе в пизду и в конце садится ему на лицо. Затем вешается.

Потом рвется веревка из-за того что у нее абонимент в бургеркинге, -> осознав что господь не просто так даровал ей жизнь, приглашает ту подругу, бьет ей с кулака в ебальник, душит,  читает форумы про криминалистику, обставляет все как суецид. Приходит домой и ловит лулзы от тупых даунов с двача, которые сожалеют/обсирают всех подряд. 

PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?

Анимешник

Поделиться сообщением

Затем вешается.
но веревка не выдерживает) 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Обязательно убивать челика и самоубиваться из-за него?  Это законно?

Да.

Было бы незаконно, то самоубийцу бы посадили. А так даже уголовное дело не завели 

Тигрёнок и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Если не фейк, дело заведут обязательно по факту 2 трупов.

Поделиться сообщением

Ilze написал 23.01.2018 в 18:55:

никогда кстати не понимал нахуя эти дебы себя убивают после того как отпалят смешную хуйню

мне бы тупо интересно было посмотреть че дальше будет, завалил там челиков двадцать и сидишь куришь ждешь мусоров, ебало страшное корчишь 

тем более за одну пизду там и срок то дадут не бог весть какой, ебнул-поебал, сел пивка попил, дела привел в порядок долги там раздал и звонишь але полиция, хуй его знает че произошло извините(((

дали б меньше десятки, а с дурки так и вовсе соскочить можно при минимальном интеллекте за год, заодно и подлечат

а так ради сомнительного удовольствия поебать труп отправился в вальхаллу, ну хуй знает

Чел щас на небесах сидит и думает

Да ëб твою мать, мог 4 года посидеть и на сво уйти :lolpalm:

E1azor понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

goodmood написал 23.01.2018 в 16:50:

Ну я чё думаю, дело-то ночное блядь Хуле, проститука, бля кто она нахуй?
Я нормальный человек, бля, а это шлюха дворовая, ёб твою мать.
Чё из-за шлюхи бля я в тюрягу нахуй садиться-то не хочу.
Во, ну я, я нахуй я, я понял что это мокруха ёб твою мать, настоящая, бля.
Я, а чё у меня другого выхода не было. Я, бля кое-как машину в лес отогнал, бля. 
Её вытащил дуру, бля ёё там бросил нахуй на трассу. Ну хуле, заголил там блядь.
А чё добру-то пропадать?
Ну пару разков на неё залез блять, пока тепленькая. Такое тоже чувство испытал.
Вот, ну и думаю чё делать-то блядь? Надо её куда-то деть-то сука блядь.
Ну и я её на нахуй, топ- топориком на части порубал нахуй, и в лесу её захоронил нахуй, зарыл там нахуй спрятал блять, а хуле шлюха… И после этого у меня не жизнь пошла, а просто пиздец какой-то. Я просто нахуй ахуел в натуре, блять, я, еб твою мать, я кое-как, тачку нахуй блять сныкал.
Сам еб твою мать, домой еле как добрался нахуй, я уж все, пиздец, блять, я нахуй ахуел, потому что у нас... у моих, я я вот отвечаю, чисто блять, у моих пацанов нахуй, у дружбанов всех, никакой жизни нихуя не было, потому что все правительство — это говно полное.

Хороший фильм ("Выблядки", 2000)

блять, актёр из этого фильма стал успешным ютубером

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

phosphorique написал 22.06.2024 в 13:39:

чел выглядит буквально как 14 летний скуф

Напомнил актера, который в камеди клабе постоянно володю пародировал, даже войс его имитировал по смешному))

А так да, реально тот самый типаж "Мой возраст среднее между 14 и 45"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...