Based God #561 24 января 2018 Т.е. вы, детективы хуевы, серьезно поверили на слово омежке, что он ее выеб? Он эту пасту писал до, а не после, ибо был бухим и в неадеквате. И ждал ее. Нихуя там не найдут, убил, да вскрылся от страха. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #562 24 января 2018 вижу ты детектив качеством повыше Archanaelle, Repression, Milky_Way и 4 другим понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #563 24 января 2018 (изменено) Ну я еще по малолетке сток трупов видел, даже по меркам треда, где писали, про то скок они повидали - абсолютный лидер. А когда начал практику в универе проходить - тем более. Просто хз из-за чего весь ажиотаж, обычный шизик, поплыл под алкашкой, случился рецидив, мб и таблетки бросил, вот и набросился. Хоть денек покатайтесь с ментами по мск, вы вообще тогда поседеете. Изменено 24 января 2018 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #564 24 января 2018 Ведь когда я увидел фотку с библией,я рлу подумал что это мистволкер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #565 24 января 2018 А че за рофл? Кидаю фотку рипнутой бабы в диалог в вк, и фотка удаляется через минуту примерно. Как они так настроили чтоб удалялась? Или я поехавшийдавно уже гасят все забаненные фотки при заливкедаже вроде похожие гасят, а не только совпадающие пиксель в пиксель GWSoT понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #566 24 января 2018 Ну я еще по малолетке сток трупов видел, даже по меркам треда, где писали, про то скок они повидали - абсолютный лидер. А когда начал практику в универе проходить - тем более. Просто хз из-за чего весь ажиотаж, обычный шизик, поплыл под алкашкой, случился рецидив, мб и таблетки бросил, вот и набросился. Хоть денек покатайтесь с ментами по мск, вы вообще тогда поседеете. Huxy9_ce5e дашь автограф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #567 24 января 2018 Помогите расшифровать посыл Илзе. Вот, что понял:1. Сейчас жить не сложнее чем 50 лет назад. У каждого поколения свои вызовы и свои проблемы.2. Не нужно зацикливаться на детстве, в детстве каждый второй жукам лапы рвал.3. Парень скорее всего слишком на серьезных щщах относился к себе и слишком много рефлексировал. Правда не могу нащупать основную мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #568 24 января 2018 основная мысль - не бухай Kant и GWSoT понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #569 24 января 2018 Помогите расшифровать посыл Илзе. Вот, что понял:1. Сейчас жить не сложнее чем 50 лет назад. У каждого поколения свои вызовы и свои проблемы.2. Не нужно зацикливаться на детстве, в детстве каждый второй жукам лапы рвал.3. Парень скорее всего слишком на серьезных щщах относился к себе и слишком много рефлексировал. Правда не могу нащупать основную мысль.домашнее задание по Илзе IceEyes и wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #570 24 января 2018 Ну я еще по малолетке сток трупов видел, даже по меркам треда, где писали, про то скок они повидали - абсолютный лидер. А когда начал практику в универе проходить - тем более. Просто хз из-за чего весь ажиотаж, обычный шизик, поплыл под алкашкой, случился рецидив, мб и таблетки бросил, вот и набросился. Хоть денек покатайтесь с ментами по мск, вы вообще тогда поседеете. Таки наркоман же еще пишет. Чё ты там накатал с ментами по мск? Ажиотаж не понятно из-за чего рли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #571 24 января 2018 Ну я еще по малолетке сток трупов видел, даже по меркам треда, где писали, про то скок они повидали - абсолютный лидер. А когда начал практику в универе проходить - тем более. Просто хз из-за чего весь ажиотаж, обычный шизик, поплыл под алкашкой, случился рецидив, мб и таблетки бросил, вот и набросился. Хоть денек покатайтесь с ментами по мск, вы вообще тогда поседеете.Абсолютный лидер по просмотрам трупов = эксперт в криминальной психологии, так что-ли? Обычный шизик, поплыл под алкашкой, рецидив так-так, ага, стену текста связного еще написал. У тебя, гомункула, ушло больше 5 минут, чтобы высрать свое экспертное заключение, а сколько думаешь сабж писал свою стену? Норм рецидив, на практике зеленым пацаном увидел мертвых бомжей, лужи крови после бытовой поножовщины и до сих пор под впечатлением?)Тема норм, когда вайп анимешников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #572 24 января 2018 почитал илзе, все правильно пишетпо поводу самодиагностирования достаточно заглянуть в медицинский топик, там каждый третий себе какие-то панические атаки придумывает, ебанутыеты нихуя не понял о чем он писал скорее ты не понял, что написал я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #573 24 января 2018 реквестирую фото без цензуры Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #574 24 января 2018 лучше не надо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #575 24 января 2018 SFH, 24 Январь 2018 - 11:03, написал:реквестирую фото без цензурыWmVPbAa6MjE.jpg лучше не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #576 24 января 2018 реквестирую фото без цензуры Ночью в топан кидали Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #577 24 января 2018 (изменено) Прочитал сейчас еще раз.Какое удовольствие - но маловато описаний подробностей.Пиздострадания на которые всем пофиг. Все таки из-за женщин так кончать (в смысле жизнь) - есть признак слабости.Сколько их еще красивых и одиноких (или не одиноких но красивых)... Пойду попозже еще раз почитаю. Изменено 24 января 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #578 24 января 2018 Прочитал сейчас еще раз.Какое удовольствие - но маловато описаний подробностей.Пиздострадания на которые всем пофиг. Все таки из-за женщин так кончать (в смысле жизнь) - есть признак слабости.Сколько их еще красивых и одиноких (или не одиноких но красивых)... Пойду попозже еще раз почитаю.Ты же тоже рипнешь.Все по треду секс и отношения поняли какой то уебан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #579 24 января 2018 Альфище все правильно написал Сука блять убил бы кто на альфа гавкает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение