lerochkina #581 24 января 2018 сын шлюхи Nastroenie написал 24.01.2018 в 09:14: Альфище все правильно написал Сука блять убил бы кто на альфа гавкает тогда тебе обязательно стоит наведаться в топик секса и отношений) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #582 24 января 2018 сын шлюхи Nastroenie написал 24.01.2018 в 09:14: Альфище все правильно написал Сука блять убил бы кто на альфа гавкает Хуевый юзер да вообщем-то неудевительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #583 24 января 2018 гайз на фотке где этот чел повешаный, он рли улыбается или это фотошоп? особо не разглядывал фотку, сижу на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #584 24 января 2018 только что поебался, че ему не улыбаться ALF™, Repression, Zelol и 6 другим понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #585 24 января 2018 (изменено) ewok написал 24.01.2018 в 08:52: Правда не могу нащупать основную мысль.Всё, что Илзян втирает – это мысль о том, шо вот ребзики, которые марихуаной колются "психологией" "интересуются" (обязательно, причем, оба слова тут в кавычках), они корочи "понавыдумывают" себе всяких "криплин депрешнс" и "биполярных расстройств", шобы в темачке быть и впечатление на кого-то там производить, и с очень важным еблом начинают в себе находить разные симптомы, подтверждения отклонений и так далее. Тут как бы не с чем спорить, это обычная ипохондрия/синдром Мюнгхаузена, но вот токо он прям по аналогии с тем самым мемом и ко второй части переходит: "и ябут друг друга в жопы" режут своих зазноб и трупешникам присовывают. А вот с таким скачком уже трудно согласиться. К тому же, грит, вот в наше время генной инженерии не было, и НИКТО НЕ БОЛЕЛ "троллей" называли долбоёбами, "депрессий" ни у кого не было, пушто это слово не было в ходу и не создавало прилепившему его себе на лоб ореол загадочности и "печати смерти на лице", как в мувбл фист, да и ваще ровные челики (как он), которые вместо научпопы "психологической" художку читают, вот они чёткие ребята, смотрят на мир как на игру или как на текст, и типа не способны "загнаться" до такой "степени", как сабж, ну то есть "загнаться" способны, но "на самом деле" они "нормальные", а не психи. "Будь как я" корочи проповедует. Ну и в весьма спорные рассуждения о том, что "здоровым" считать пускается, но это отдельная тема. Изменено 26 января 2018 пользователем O5Dota Kant, Hrumm, Exclusivo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #586 24 января 2018 O5Dota написал 24.01.2018 в 09:32: ewok написал 24.01.2018 в 08:52: Правда не могу нащупать основную мысль.Всё, что Илзян втирает – это мысль о том, шо вот ребзики, которые марихуаной колются "психологией" "интересуются" (обязательно, причем, оба слова тут в кавычках), они корочи "понавыдумывают" себе всяких "криплин депрешнс" и "биполярных расстройств", шобы в темачке быть и впечатление на кого-то там производить, и с очень важным еблом начинают в себе находить разные симптомы, подтверждения отклонений и так далее. Тут как бы не с чем спорить, это обычный "синдром пациэнта", но вот токо он прям по аналогии с тем самым мемом и ко второй части переходит: "и ябут друг друга в жопы" режут своих зазноб и трупешникам присовывают. А вот с таким скачком уже трудно согласиться.К тому же, грит, вот в наше время генной инженерии не было, и НИКТО НЕ БОЛЕЛ "троллей" называли долбоёбами, "депрессий" ни у кого не было, пушто это слово не было в ходу и не создавало прилепившему его себе на лоб ореол загадочности и "печати смерти на лице", как в мувбл фист, да и ваще ровные челики (как он), которые вместо научпопы "психологической" художку читают, вот они чёткие ребята, смотрят на мир как на игру или как на текст, и типа не способны "загнаться" до такой "степени", как сабж. "Будь как я" корочи проповедует.Ну и в весьма спорные рассуждения о том, что "здоровым" считать пускается, но это отдельная тема. Показать больше Они не интересуются психологией. Они интересуются психотклонениями.Все эти дурачки с "криплинг депрешн" это просто грязь и гной. Нужно идти по их головам и пользоваться ими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #587 24 января 2018 ну началось. Дипрессии не существует. Раньше таким не болели. С Андрюхой под водку на кухне все проблемы можно решить. Сирень понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #588 24 января 2018 Torreno- написал 24.01.2018 в 09:39: Они не интересуются психологией. Они интересуются психотклонениями. Все эти дурачки с "криплинг депрешн" это просто грязь и гной. Нужно идти по их головам и пользоваться ими.Бля, спасиб за ценное замечание, друг. Чётко мыслишь. Сирень и NIWT9K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #589 24 января 2018 Это сарказм? Я не прав? Только без второго уровня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #590 24 января 2018 O5Dota написал 24.01.2018 в 09:32: К тому же, грит, вот в наше время генной инженерии не было, и НИКТО НЕ БОЛЕЛ "троллей" называли долбоёбами, "депрессий" ни у кого не было, пушто это слово не было в ходу и не создавало прилепившему его себе на лоб ореол загадочности и "печати смерти на лице", как в мувбл фист, да и ваще ровные челики (как он), которые вместо научпопы "психологической" художку читают, вот они чёткие ребята, смотрят на мир как на игру или как на текст, и типа не способны "загнаться" до такой "степени", как сабж. Ну с этим не могу не согласиться. Пусть и выглядит как брюзжание старикашки, но я видел как телки прошли путь от Коэльо до Буковски, потом до Кафки и стали затирать о бесполезности и бессмысленности бытия.Вообще сейчас стало страшно модно делать из себя непонятую несчастную жертву, пиарить то, что все - страшно ранимые особенные снежинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #591 24 января 2018 (изменено) ewok написал 24.01.2018 в 09:45: O5Dota написал 24.01.2018 в 09:32: К тому же, грит, вот в наше время генной инженерии не было, и НИКТО НЕ БОЛЕЛ "троллей" называли долбоёбами, "депрессий" ни у кого не было, пушто это слово не было в ходу и не создавало прилепившему его себе на лоб ореол загадочности и "печати смерти на лице", как в мувбл фист, да и ваще ровные челики (как он), которые вместо научпопы "психологической" художку читают, вот они чёткие ребята, смотрят на мир как на игру или как на текст, и типа не способны "загнаться" до такой "степени", как сабж.Ну с этим не могу не согласиться. Пусть и выглядит как брюзжание старикашки, но я видел как телки прошли путь от Коэльо до Буковски, потом до Кафки и стали затирать о бесполезности и бессмысленности бытия.Вообще сейчас стало страшно модно делать из себя непонятую несчастную жертву, пиарить то, что все - страшно ранимые особенные снежинки Это уже не смешно One of the first signs of the beginning of understanding is the wish to die. В КАКОЙ ЖЕ Я ГОЛОС. Нет, это реально не смешно. Изменено 24 января 2018 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #592 24 января 2018 ну так потому что надо что-то делать, чтобы получать удовольствие от своего существованиялибо можно ныть, выторговывая сочувствие и поддержку от окружающих, это гораздо проще Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #593 24 января 2018 (изменено) LittlePlanet написал 24.01.2018 в 09:13: ALF™ написал 24.01.2018 в 09:05: Прочитал сейчас еще раз.Какое удовольствие - но маловато описаний подробностей.Пиздострадания на которые всем пофиг. Все таки из-за женщин так кончать (в смысле жизнь) - есть признак слабости.Сколько их еще красивых и одиноких (или не одиноких но красивых)... Пойду попозже еще раз почитаю.Ты же тоже рипнешь.Все по треду секс и отношения поняли какой то уебан. Каким же образом "все поняли" - поясни пожалуйста если не затруднит? сын шлюхи Nastroenie написал 24.01.2018 в 09:14: Альфище все правильно написал Сука блять убил бы кто на альфа гавкает Целую солнишко. Кстати что действующие лица - анимешники не нашол (я слепой?)По фоткам девчуня какая-то странная...кота взяла с приюта? - завернула в пленку и выкинула с моста... пиздец за неко кара настигла. Что касается главного персонажа из новости - ну субъективно можно позавидовать только в одном - опять же учитывая что подробностей мало а "история" полна пиздостраданий.. но можно порадоваться в плане того что он испытал новые и интересные ощущение от совокупления с "любовью которая его динамила" пока она была жива и дальше была "немного жива" Я бы наверное не решился на такое - нафиг надо, когда столько рядом классных девушек. Изменено 24 января 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #594 24 января 2018 Как можно снять хату, будучи разнополыми рандомными людьми? Это вообще реально? У кого-то еще есть такие знакомые? Которые не ебутся типа, но живут и снимают хату вместе мальчик и девочка Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #595 24 января 2018 Блч комменты в кнн паблосе просто в соло завозят мой день lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #596 24 января 2018 sng написал 24.01.2018 в 10:06: Как можно снять хату, будучи разнополыми рандомными людьми? Это вообще реально? У кого-то еще есть такие знакомые? Которые не ебутся типа, но живут и снимают хату вместе мальчик и девочкаЧел снимал хату будучи уже влюбленный в эту шкуру, что не понятного? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #597 24 января 2018 sng написал 24.01.2018 в 10:06: Как можно снять хату, будучи разнополыми рандомными людьми? Это вообще реально?Я с другом снимал, что не мешало мне его ебать. Мораль снимайте хату в соло. (s)AINT, bozon_xikki и l33te6ka понравилось это Цитата Гений Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #598 24 января 2018 BRA_HAYFA написал 24.01.2018 в 09:24: гайз на фотке где этот чел повешаный, он рли улыбается или это фотошоп? особо не разглядывал фотку, сижу на работеладно улыбка, тут же дегенераты поверили что у него амд видеокарта на столе стоит, хотя присобачили ее в ПЕЙНТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #599 24 января 2018 rarjpeg написал 24.01.2018 в 10:11: что у него амд видеокарта на столе стоит Ну если амд карта то это приговор Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #600 24 января 2018 Цитата нихуя ты шерлок, а ничо, что паттерны разные и толстовка != плед?если посмотреть на форму носа, можно заметить, что слева няша-стесняша, а справа кобыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение