Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Поколение пепси

Рекомендованные сообщения

сын шлюхи Nastroenie написал 24.01.2018 в 09:14:

Альфище все правильно написал

Сука блять убил бы кто на альфа гавкает 

тогда тебе обязательно стоит наведаться в топик секса и отношений)

...

Поделиться сообщением

Хуевый юзер

2668b76670.gif

да вообщем-то неудевительно

Поделиться сообщением

гайз на фотке где этот чел повешаный, он рли улыбается или это фотошоп? особо не разглядывал фотку, сижу на работе

Поделиться сообщением

(изменено)
  ewok написал 24.01.2018 в 08:52:

Правда не могу нащупать основную мысль.

Всё, что Илзян втирает – это мысль о том, шо вот ребзики, которые марихуаной колются "психологией" "интересуются" (обязательно, причем, оба слова тут в кавычках), они корочи "понавыдумывают" себе всяких "криплин депрешнс" и "биполярных расстройств", шобы в темачке быть и впечатление на кого-то там производить, и с очень важным еблом начинают в себе находить разные симптомы, подтверждения отклонений и так далее. Тут как бы не с чем спорить, это обычная ипохондрия/синдром Мюнгхаузена, но вот токо он прям по аналогии с тем самым мемом и ко второй части переходит: "и ябут друг друга в жопы" режут своих зазноб и трупешникам присовывают. А вот с таким скачком уже трудно согласиться.

К тому же, грит, вот в наше время генной инженерии не было, и НИКТО НЕ БОЛЕЛ "троллей" называли долбоёбами, "депрессий" ни у кого не было, пушто это слово не было в ходу и не создавало прилепившему его себе на лоб ореол загадочности и "печати смерти на лице", как в мувбл фист, да и ваще ровные челики (как он), которые вместо научпопы "психологической" художку читают, вот они чёткие ребята, смотрят на мир как на игру или как на текст, и типа не способны "загнаться" до такой "степени", как сабж, ну то есть "загнаться" способны, но "на самом деле" они "нормальные", а не психи.

"Будь как я" корочи проповедует.

Ну и в весьма спорные рассуждения о том, что "здоровым" считать пускается, но это отдельная тема.

Изменено пользователем O5Dota
Kant, Hrumm, Exclusivo и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

O5Dota написал 24.01.2018 в 09:32:

ewok написал 24.01.2018 в 08:52:
Всё, что Илзян втирает – это мысль о том, шо вот ребзики, которые марихуаной колются "психологией" "интересуются" (обязательно, причем, оба слова тут в кавычках), они корочи "понавыдумывают" себе всяких "криплин депрешнс" и "биполярных расстройств", шобы в темачке быть и впечатление на кого-то там производить, и с очень важным еблом начинают в себе находить разные симптомы, подтверждения отклонений и так далее. Тут как бы не с чем спорить, это обычный "синдром пациэнта", но вот токо он прям по аналогии с тем самым мемом и ко второй части переходит: "и ябут друг друга в жопы" режут своих зазноб и трупешникам присовывают. А вот с таким скачком уже трудно согласиться.

К тому же, грит, вот в наше время генной инженерии не было, и НИКТО НЕ БОЛЕЛ "троллей" называли долбоёбами, "депрессий" ни у кого не было, пушто это слово не было в ходу и не создавало прилепившему его себе на лоб ореол загадочности и "печати смерти на лице", как в мувбл фист, да и ваще ровные челики (как он), которые вместо научпопы "психологической" художку читают, вот они чёткие ребята, смотрят на мир как на игру или как на текст, и типа не способны "загнаться" до такой "степени", как сабж.

"Будь как я" корочи проповедует.

Ну и в весьма спорные рассуждения о том, что "здоровым" считать пускается, но это отдельная тема.

Показать больше  

Они не интересуются психологией. Они интересуются психотклонениями.

Все эти дурачки с "криплинг депрешн" это просто грязь и гной. Нужно идти по их головам и пользоваться ими.

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ну началось. 
Дипрессии не существует. Раньше таким не болели. 
С Андрюхой под водку на кухне все проблемы можно решить. 

Сирень понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Torreno- написал 24.01.2018 в 09:39:

Они не интересуются психологией. Они интересуются психотклонениями.

Все эти дурачки с "криплинг депрешн" это просто грязь и гной. Нужно идти по их головам и пользоваться ими.

Бля, спасиб за ценное замечание, друг. Чётко мыслишь.
Сирень и NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

Это сарказм? Я не прав? Только без второго уровня...

Поделиться сообщением

К тому же, грит, вот в наше время генной инженерии не было, и НИКТО НЕ БОЛЕЛ "троллей" называли долбоёбами, "депрессий" ни у кого не было, пушто это слово не было в ходу и не создавало прилепившему его себе на лоб ореол загадочности и "печати смерти на лице", как в мувбл фист, да и ваще ровные челики (как он), которые вместо научпопы "психологической" художку читают, вот они чёткие ребята, смотрят на мир как на игру или как на текст, и типа не способны "загнаться" до такой "степени", как сабж.

Ну с этим не могу не согласиться. Пусть и выглядит как брюзжание старикашки, но я видел как телки прошли путь от Коэльо до Буковски, потом до Кафки и стали затирать о бесполезности и бессмысленности бытия.

Вообще сейчас стало страшно модно делать из себя непонятую несчастную жертву, пиарить то, что все - страшно ранимые особенные снежинки :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)
  ewok написал 24.01.2018 в 09:45:

Ну с этим не могу не согласиться. Пусть и выглядит как брюзжание старикашки, но я видел как телки прошли путь от Коэльо до Буковски, потом до Кафки и стали затирать о бесполезности и бессмысленности бытия.

Вообще сейчас стало страшно модно делать из себя непонятую несчастную жертву, пиарить то, что все - страшно ранимые особенные снежинки :dunno:

Это уже не смешно tamUC_lhSNarg-cWw6QlxA.png

One of the first signs of the beginning of understanding is the wish to die.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

В КАКОЙ ЖЕ Я ГОЛОС. Нет, это реально не смешно.

Изменено пользователем Torreno-

Поделиться сообщением

ну так потому что надо что-то делать, чтобы получать удовольствие от своего существования
либо можно ныть, выторговывая сочувствие и поддержку от окружающих, это гораздо проще  :nate:

...

Поделиться сообщением

(изменено)
  LittlePlanet написал 24.01.2018 в 09:13:

ALF™ написал 24.01.2018 в 09:05:

Ты же тоже рипнешь.

Все по треду секс и отношения поняли какой то уебан.

Каким же образом "все поняли" - поясни пожалуйста если не затруднит?

Целую солнишко.

Кстати что действующие лица - анимешники не нашол (я слепой?)

По фоткам девчуня какая-то странная...кота взяла с приюта? - завернула в пленку и выкинула с моста... пиздец за неко кара настигла.

Что касается главного персонажа из новости - ну субъективно можно позавидовать только в одном - опять же учитывая что подробностей мало а "история" полна пиздостраданий.. но можно порадоваться в плане того что он испытал новые и интересные ощущение от совокупления с "любовью которая его динамила" пока она была жива и дальше была "немного жива"

Я бы наверное не решился на такое - нафиг надо, когда столько рядом классных девушек.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Как можно снять хату, будучи разнополыми рандомными людьми?

Это вообще реально? У кого-то еще есть такие знакомые? Которые не ебутся типа, но живут и снимают хату вместе мальчик и девочка

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Блч комменты в кнн паблосе просто в соло завозят мой день

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

sng написал 24.01.2018 в 10:06:

Это вообще реально? У кого-то еще есть такие знакомые? Которые не ебутся типа, но живут и снимают хату вместе мальчик и девочка

Чел снимал хату будучи уже влюбленный в эту шкуру, что не понятного?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

sng написал 24.01.2018 в 10:06:

Это вообще реально?

Я с другом снимал, что не мешало мне его ебать. Мораль снимайте хату в соло.
(s)AINT, bozon_xikki и l33te6ka понравилось это

Гений

Показать содержимое

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 24.01.2018 в 09:24:

гайз на фотке где этот чел повешаный, он рли улыбается или это фотошоп? особо не разглядывал фотку, сижу на работе

ладно улыбка, тут же дегенераты поверили что у него амд видеокарта на столе стоит, хотя присобачили ее в ПЕЙНТЕ 

z ukr.png

Поделиться сообщением

rarjpeg написал 24.01.2018 в 10:11:
что у него амд видеокарта на столе стоит
Ну если амд карта то это приговор 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Цитата

63SY7fX.jpg

нихуя ты шерлок, а ничо, что паттерны разные и толстовка != плед?

если посмотреть на форму носа, можно заметить, что слева няша-стесняша, а справа кобыла 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...