Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

ну про крой толстовки ты не упомянул, можешь сравнить с другими коллекциями ветмо ( и найти разницу ), если именно это для тебя первостепенно, как и охутельные формы рика

мне в целом похуй на обоих, но тот уровень который показывает рик ничем не лучше прочих *отрыжек моды* 

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

У Рика оуительные формы, так и есть. Надо просто понимать, что есть подиумные вещи, которые никогда не попадут в продажу. Посмотри показ сс19, охуеешь ещё больше.

Ну и это твоё мнение бтв, многие тут помимо меня с тобой также не согласятся.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

всегда забавляли челы которые хотят показаться знающими в сабже и пишут/говорят ветмо

Поделиться сообщением

меня тоже забавляет мы с таких прикол тянем на дваче в модном тредике :-)

r0ck понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

всегда забавляли челы которые хотят показаться знающими в сабже и пишут/говорят ветмо

ну и какой мы блять *сабж* обсуждали долбаеб? вкусы людей и разницу мнений, этот ответ на поверхности для всех кроме изибуста в кожанке  :hmm: а как я сокращаю слова на форуме тебя в меньшей степени забавлять должно 

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

(изменено)

Читаешь и в очередной раз понимаешь, как заебись ходить в шмотках без лейблов/принтов и етс дерьма, когда всё внимание на тебя, а не на шмот  :pisubudew:

(конечно, я понимаю, что в нашем мире надо быть сверхчеловеком, чтобы быть кому-то интересным без татушек и хайпового дерьма на шмотках  :lol: )

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

А как надо?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Бля ну с ветмоном такая же ситуевина как и с пёрсол-персоль, жиль сэндер - жиль зандер, бьянчи - бьянки, кого это ебет то вообще.

Поделиться сообщением

(изменено)

А как надо?
да так и надо. просто чел видимо считает что умение читать франц слова - выебон.
Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

А как надо?
да так и надо. просто чел видимо считает что умение читать франц слова - выебон.

Так в этом-то вся и соль. Мне друг француз говорил, что правильно как раз все-таки так

И по-французски vetements - это просто одежда (Vetements — [vet-mohn]).

Раз пример, Два пример.

Вот и интересно мне как по его версии все-таки правильно произносить/писать нужно.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

тащемта тоже поебать прост ерд пофлексить решил

Примерно вот так  :hmm:

Oyshu, Jk.Faut, ewok и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ветман с носовой так сказать н но никак не ветмо

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно, меня в школе учили произносить как ветмАн

Ветман с носовой так сказать н но никак не ветмо

ага

Изменено пользователем vidurr

2FXSw.png

Поделиться сообщением

2018 год, высокоскоростной интернет, доступность любой информации в пару кликов - ветман с носовой так сказать н  :lolpalm:

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

ветмемас

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот это портер обоссал конечно в очередной раз  -80 не написал , добавил от слова ничего и везде sold out  :trollnate:

Поделиться сообщением

вот чего у Никитки не отнять - так это хуй выкупишь когда он тролебасит, а когда серьезен.

сначала не понял

потом как заорал

post-83404-0-83741400-1531733092_thumb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С чем ходить в 2018, чтобы в это влезало например: павербанк, ключи-телефоны, бутылка с водой/зонт? только не рюкзак пожалуйста

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

pic_e90689d487a4a124f99836bfd20d8ec1.jpg

грузин конечно совсем охуел:

https://vestiairecollective.imgix.net/produit/2985587-1_3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...