YoXoo #3261 13 июля 2018 ну про крой толстовки ты не упомянул, можешь сравнить с другими коллекциями ветмо ( и найти разницу ), если именно это для тебя первостепенно, как и охутельные формы рикамне в целом похуй на обоих, но тот уровень который показывает рик ничем не лучше прочих *отрыжек моды* SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3262 13 июля 2018 У Рика оуительные формы, так и есть. Надо просто понимать, что есть подиумные вещи, которые никогда не попадут в продажу. Посмотри показ сс19, охуеешь ещё больше. Ну и это твоё мнение бтв, многие тут помимо меня с тобой также не согласятся. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3263 13 июля 2018 всегда забавляли челы которые хотят показаться знающими в сабже и пишут/говорят ветмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3264 13 июля 2018 меня тоже забавляет мы с таких прикол тянем на дваче в модном тредике :-) r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3265 13 июля 2018 всегда забавляли челы которые хотят показаться знающими в сабже и пишут/говорят ветмону и какой мы блять *сабж* обсуждали долбаеб? вкусы людей и разницу мнений, этот ответ на поверхности для всех кроме изибуста в кожанке а как я сокращаю слова на форуме тебя в меньшей степени забавлять должно SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3266 14 июля 2018 (изменено) Читаешь и в очередной раз понимаешь, как заебись ходить в шмотках без лейблов/принтов и етс дерьма, когда всё внимание на тебя, а не на шмот (конечно, я понимаю, что в нашем мире надо быть сверхчеловеком, чтобы быть кому-то интересным без татушек и хайпового дерьма на шмотках ) Изменено 14 июля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3267 14 июля 2018 всегда забавляли челы которые хотят показаться знающими в сабже и пишут/говорят ветмоА как надо? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #3268 14 июля 2018 Бля ну с ветмоном такая же ситуевина как и с пёрсол-персоль, жиль сэндер - жиль зандер, бьянчи - бьянки, кого это ебет то вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3269 14 июля 2018 (изменено) всегда забавляли челы которые хотят показаться знающими в сабже и пишут/говорят ветмоА как надо?да так и надо. просто чел видимо считает что умение читать франц слова - выебон. Изменено 14 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3270 14 июля 2018 всегда забавляли челы которые хотят показаться знающими в сабже и пишут/говорят ветмоА как надо?да так и надо. просто чел видимо считает что умение читать франц слова - выебон. Так в этом-то вся и соль. Мне друг француз говорил, что правильно как раз все-таки такИ по-французски vetements - это просто одежда (Vetements — [vet-mohn]). Раз пример, Два пример.Вот и интересно мне как по его версии все-таки правильно произносить/писать нужно. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3271 14 июля 2018 тащемта тоже поебать прост ерд пофлексить решилПримерно вот так Oyshu, Jk.Faut, ewok и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3272 14 июля 2018 Ветман с носовой так сказать н но никак не ветмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3273 14 июля 2018 (изменено) забавно, меня в школе учили произносить как ветмАнВетман с носовой так сказать н но никак не ветмоага Изменено 14 июля 2018 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3274 14 июля 2018 2018 год, высокоскоростной интернет, доступность любой информации в пару кликов - ветман с носовой так сказать н Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3276 16 июля 2018 Вот это портер обоссал конечно в очередной раз -80 не написал , добавил от слова ничего и везде sold out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3277 16 июля 2018 вот чего у Никитки не отнять - так это хуй выкупишь когда он тролебасит, а когда серьезен.сначала не понялпотом как заорал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3278 16 июля 2018 (изменено) С чем ходить в 2018, чтобы в это влезало например: павербанк, ключи-телефоны, бутылка с водой/зонт? только не рюкзак пожалуйста Изменено 16 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3279 16 июля 2018 vidurr, Jk.Faut, LightSight и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение