K0m3kadz3 #3181 18 июня 2018 Босс ответил, в общем. Сюда скидывать не буду, т.к. не этично, но если вкратце, то дефолтные вещи из твиттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3182 18 июня 2018 :( Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3183 18 июня 2018 я дико извиняюсь, но как тренер веги в плане секса? wunderbar и espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #3184 18 июня 2018 А чего, босс в топан уже не заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3185 18 июня 2018 Босс ответил, в общем. Сюда скидывать не буду, т.к. не этично, но если вкратце, то дефолтные вещи из твиттера скинь в лс плес coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3186 18 июня 2018 я дико извиняюсь, но как тренер веги в плане секса?ебёт мозгесть такой гендер? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3190 18 июня 2018 хз скиньте получше мемную фотку какую-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3191 18 июня 2018 если в команде хоть один тир3 игрок среди тир2, команда = тир3, и так на уровень выше/ниже. Все адекватные люди это знают при формировании состава. Какого хуя в команде андершок забыл - я и еще пару человек об этом сказали с нулевой. На самую главную позицию в доте взять эту бездарность с вакансий. Команды победители формируются в первую очередь по скилу. Скил животного с харды был виден в первый же месяц. Но мопс опять набирает людей, чтобы "подошли по характеру". Ну подходите теперь дальше блядь, у бабки летом на огороде В снг параше осталось 5-7 тир1 игроков, из которых можно слепить второе вп, их не то что заполучить нехуй делать, их кикают с команд бесплатно еще тебе и доплачивают, эти ники писали везде сто раз. Но надо ставить весь банк на зеро (андершока) i.am.carry, danmy, yuuuuuuuu и 5 другим понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3192 18 июня 2018 хз скиньте получше мемную фотку какую-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3193 18 июня 2018 В снг параше осталось 5-7 тир1 игроков, из которых можно слепить второе вп, их не то что заполучить нехуй делать, их кикают с команд бесплатно еще тебе и доплачивают, эти ники писали везде сто раз. Но надо ставить весь банк на зеро (андершока)что за бисты такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3194 18 июня 2018 (изменено) хз скиньте получше мемную фотку какую-нибудь! Изменено 18 июня 2018 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3196 18 июня 2018 я уже давно вам писал, что кипс - юзлесс хуйня, особенно с поправкой, что она приехала в инородную для себя среду. плюс девушка априори не может сильно шарить в доте, поэтому единственный потенциальный импакт от неё - это психология и дисциплина, но это не поможет, если у игроков слабые игровые качества. Вот условным ВП могут помочь такие люди, Веге - нет. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3197 18 июня 2018 Она сама собирала состав без учета мнения игроков. Это не так. О том и речь. Игроки любой тимы прямо говорят, что стараются отдыхать друг от друга. А эта дура их насильно стакает и заставляет время вместе проводить Источник: https://prodota.ru/news/kips-starladder-interview-1/ — Игроки Vega Squadron говорили, что после LAN-турнира в Бухаресте и серии квалификаций им нужен был перерыв. У вас действительно накопилась такая серьезная усталость? — Мы, в самом деле, нуждались в перерыве не только друг от друга, но и от самой игры. Возможно, у нас еще оставались силы, но вскоре игроки бы уже начали перегорать без перерыва. У нас достаточно загруженное расписание, а мы стараемся побеждать на квалификациях, чтобы оно было еще более загруженным. Так что нужно делать перерывы, как только представляется возможность. тренер запретил писать гг до падения трона Это было сказано, и Лил узнал это ровно между 3 и 4 играми, видимо? Потому что до этого они прямо на этих квалах всегда писали ГГ задолго до падения трона. Условный Таль Айзик пишет гг куда позже, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #3198 18 июня 2018 Как там вега? Не имею возможности смотреть игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3199 18 июня 2018 все достижения веги - это удачно стыбрили соло и нуна - которые всё оформили.У кого стыбрили? Кому они были нужны до веги? ну вот и говорю стыбриликак ты воруешь 10 копеек на улице Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3200 18 июня 2018 Условный Таль Айзик пишет гг куда позже, хз. насколько знаю, условный таль айзик заставляет свою тиму играть до самого конца, именно играть, искать возможности для камбека, а не отбывать номер до падение эншента. думаю разница в этом. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение