_Ace #361 15 февраля 2018 Именно поэтому текущие результаты Нави для них успехом не считаются, потому что они трехкратные. Как для ВП не будет успехом топ-6 Инта грядущего.ЗЫ Для мамкиного суперуспешного циника говорить нормально и без пренебрежения к человеку, который с тобой нормально начинает, говорить сложно? Ладно, вопрос риторический. Можешь самоутверждаться дальше, я ошибку совершил, ответив тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #362 15 февраля 2018 На самом деле дед в чем-то прав. Потому что ну в какой вселенной хорошая игра в СНГ регионе(особенно сейчас) есть успех? Покажут что-то на мажорах - вопросов не будет. Но какой к черту успех в регионе, где есть одна команда и несколько говностаков, хоть и с тегами.Когда последний раз команда с квал СНГ приезжала и что-то показывала нормальное? Когда она добивалась успеха? Почему когда кто-то говорит, что команда имеет успех в СНГ регионе у меня улыбка на лице? Да потому что быть лучшими среди худших это как харкать в первоклашку, будучи во втором классе. А потом после школы тебя пиздят выпускники ВУЗа(на мажоре).Вот и всё. Это не успех, это мааааааааленькая ступень к успеху. И если те же эффекты докажут, что они могут бороться на международном уровне с топами - я буду только рад. Вот тогда и можно будет говорить об успехе. K0m3kadz3 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #363 15 февраля 2018 Поставьте себя на место Эффектов, большинство их игроков последний раз вынимала половой орган из рта ~2-3 года назад Офк это успех для них Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #364 15 февраля 2018 (изменено) Именно поэтому текущие результаты Нави для них успехом не считаются, потому что они трехкратные. Как для ВП не будет успехом топ-6 Инта грядущего.ЗЫ Для мамкиного суперуспешного циника говорить нормально и без пренебрежения к человеку, который с тобой нормально начинает, говорить сложно? Ладно, вопрос риторический. Можешь самоутверждаться дальше, я ошибку совершил, ответив тебе.Ты зря ерепенишься, мои претензии исключительно к Кондакову, который за 2 года из перспективного стака сделал 30%-винрейтное посмешище. Я ж не атаковал тебя лично, я атаковал мнение, которое ты то ли перенял, то ли искренне разделяешь, и которое я кратко представил бы как:- ЕСЛ выиграли, можно и глобус отставить на время;- ну и что, что полгода прошло, мы же работаем;- ну и что, что Соло и Нуна увели - разве их удержать против воли?- ну подумаешь, что состав с Алохой - Алоха старается, а Палантимос ещё не родился;- абсолютного успеха не бывает. Может, я грубовато, но суть понятна - и Кондаков (исходя из его решений, а точнее, их отсутствия), и ты - по крайней мере на пд, я допускаю, что внутри ты не разделяешь то, о чем пишешь - постоянно занижали планку того, что считать успехом команды на профессиональной Дота 2 сцене. Абсолютного знания тоже нет, но это не значит, что достаточно научиться читать ценники в магазине и ставить крестик в почтовых переводах, чтобы считаться человеком. Нет и абсолютной доброты - что мне теперь, выходить из дома, не проверив, есть ли в миске Винсента корм? Выход с квал, топ8 на одном из 12ти мажоров в сезоне, топ4 на минорах - это не успех, это прожиточный минимум. Успехов в СНГ в этом сезоне я вроде насчитал 2.5 - победа ВП, победа Империи на РОГ Мастерс, половинку за топ3 Спиритов на безочковом 500-тысячнике. Так что, повторюсь, Арзик рановато дал интервью. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Drainbead Muse5921, 4an, K0m3kadz3 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneLuckyDAy #365 15 февраля 2018 Именно поэтому текущие результаты Нави для них успехом не считаются, потому что они трехкратные. Как для ВП не будет успехом топ-6 Инта грядущего.ЗЫ Для мамкиного суперуспешного циника говорить нормально и без пренебрежения к человеку, который с тобой нормально начинает, говорить сложно? Ладно, вопрос риторический. Можешь самоутверждаться дальше, я ошибку совершил, ответив тебе.Ты зря ерепенишься, мои претензии исключительно к Кондакову, который за 2 года из перспективного стака сделал 30%-винрейтное посмешище. Я ж не атаковал тебя лично, я атаковал мнение, которое ты то ли перенял, то ли искренне разделяешь, и которое я кратко представил бы как:- ЕСЛ выиграли, можно и глобус отставить на время;- ну и что, что полгода прошло, мы же работаем;- ну и что, что Соло и Нуна увели - разве их удержать против воли?- ну подумаешь, что состав с Алохой - Алоха старается, а Палантимос ещё не родился;- абсолютного успеха не бывает. Может, я грубовато, но суть понятна - и Кондаков (исходя из его решений, а точнее, их отсутствия), и ты - по крайней мере на пд, я допускаю, что внутри ты не разделяешь того, о чем пишешь - постоянно занижали планку того, что считать успехом команды на профессиональной Дота 2 сцене. Абсолютного знания тоже нет, но это не значит, что достаточно научиться читать ценники в магазине и ставить крестик в почтовых переводах, чтобы считаться человеком. Нет и абсолютной доброты - что мне теперь, выходить из дома, не проверив, есть ли в миске Винсента корм? Выход с квал, топ8 на одном из 12ти мажоров в сезоне, топ4 на минорах - это не успех, это прожиточный минимум. Успехов в СНГ в этом сезоне я вроде насчитал 2.5 - победа ВП, победа Империи на РОГ Мастерс, половинку за топ3 Спиритов на безочковом 500-тысячнике. Так что, повторюсь, Арзик рановато дал интервью. Успех, определяется целью. Для кого-то, успех - выход в финал квал. Для кого-то , игра на равных против топовых команд. Для кого-то, обыграть 2-3 команды на миноре/мажоре - успех. А для кого-то, топ 2-3 на инте - уже не успех. Так что, рассматривая результаты СНГ команд в последний год, вполне логично рассуждать, что отбор на 2+ минор/мажор турнира подряд в краткий срок - это успех ( в этот временной промежуток, как минимум). Дальше все идет от того, какие цели ставят для себя команды и их менеджмент (цели бывают различны). Арзик прав, про капитанство. Капитанов нет - все плохо. Даже в наши золотые времена, у нас не было в команде выявленного лидера и игра шла больше на сплоченности и доверии. Но всегда был вопрос по драфтам и ответственности. Команду штормило. В итоге, Solo, смог решиться на полноценное капитанство, с командой, которую он сам собрал, получив на это добро от начальства другой орги.Все команды, без выраженного капитана или же хорошего тренера за спиной - не могут претендовать на постоянный успех. Лишь на импульсный( временный, точечный) - успех, результат. webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #366 15 февраля 2018 Я как будто одного и того же человека читаю.Любой человек - максималист. И если цель команды показывать хоть что-то на уровне СНГ - то они дауны, и всем похуй на их цели. Это не успех. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #367 15 февраля 2018 Когда мне говорят: "ориентируйтесь на результаты прошлого года", я всегда вспоминаю то, как под оценки ЕГЭ в прошедшем году подгонялись задания в году новом (мб и сейчас схема работает, @RomanPope). (Если кто не в курсе, то грубо ситуацию можно описать так - в 2007ом 40% учащихся получили на ЕГЭ по мат. оценки 2 и 3; но "желаемая" доля таких оценок, допустим, 28%; это значит, что ЕГЭ для 2008 года будет ослаблено так, чтобы 72% учеников сдали на 4 и 5). К чему я. В конце прошлого года я узнал, что части С в ЕГЭ по математике больше нет :) К чему приводит такой подход? В описанном мной примере к тому, что средний курс математики в российской школе жрет говно, и с каждым годом все больше. И вообще, почему ты сравниваешь с прошлым годом? Почему не с 2015ым, не с 2011? Даже поколение игроков ещё не сменилось полностью, как играли на высшем уровне Пуппей и Куроки, так и играют. Я отвечу - так удобнее, тем более в бизнесе, где результатами можно поступиться ради пары медийных анимешников в составе. Muse5921 и kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #368 15 февраля 2018 бля чето вспомнил на кого ефимыч похож https://www.youtube.com/watch?v=ZOtIoBAxDUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #369 15 февраля 2018 хз че за минирезонанс. Арзик сказал все правильно от первой до последней буквы Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #370 15 февраля 2018 Когда мне говорят: "ориентируйтесь на результаты прошлого года", я всегда вспоминаю то, как под оценки ЕГЭ в прошедшем году подгонялись задания в году новом (мб и сейчас схема работает, @RomanPope). (Если кто не в курсе, то грубо ситуацию можно описать так - в 2007ом 40% учащихся получили на ЕГЭ по мат. оценки 2 и 3; но "желаемая" доля таких оценок, допустим, 28%; это значит, что ЕГЭ для 2008 года будет ослаблено так, чтобы 72% учеников сдали на 4 и 5). К чему я. В конце прошлого года я узнал, что части С в ЕГЭ по математике больше нет :) К чему приводит такой подход? В описанном мной примере к тому, что средний курс математики в российской школе жрет говно, и с каждым годом все больше. И вообще, почему ты сравниваешь с прошлым годом? Почему не с 2015ым, не с 2011? Даже поколение игроков ещё не сменилось полностью, как играли на высшем уровне Пуппей и Куроки, так и играют. Я отвечу - так удобнее, тем более в бизнесе, где результатами можно поступиться ради пары медийных анимешников в составе.Хоть егэ и помогает сильно деградировать, но фактически из математики там убрали первую часть, т.е задания в тестовой форме с одним вариантом ответа, плюс разделили на базовый и профильный вариант. Егэ дико сломанная вещь, из-за ежегодного ослабления/усложнения вариантов. К примеру биология в 2016 году была настолько простая, что если изредка слушать учителя можно было набрать 70+ без проблем. В 2017 же 80 баллов казалось многим чем-то недостижимым. Сравнение с дотой и бизнесом около неё не совсем корректно (на мой взгляд), ибо школьный курс остаётся приблизительно одинаковым, а данную мобу Лягух переодически ломает Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #371 15 февраля 2018 бля чето вспомнил на кого ефимыч похож Что ты имел в виду? И если цель команды показывать хоть что-то на уровне СНГ - то они дауны, и всем похуй на их цели. Брат, вот ты нихуя не понял, что я сказал. Ну вот собираешь ты условых эффектов, там на двух челов три Мейджора, еще на одного Дак - 3 года назад + 2 дебютанта. И ты им так - цель - выиграть ТИ.Та нихуя. Первая цель - выигрывать отборы. Выиграл - успех. Следующая - показать что-то на лане. Показал - успех. Следующая - поехать на ТИ. Поехал - успех. Дальше продолжать? а потому что быть лучшими среди худших это как харкать в первоклашку, будучи во втором классе. Ой ли? Это скорее получить одни пятерки в первом классе и перейти во второй. Для первоклашки - успех, но чтобы был новый успех нужно брать новый уровень. Это я и пытался донести. Арсений же не учит играть команды с Мейджора, а говорит про команды, которые они перекатили на уже двух отборах.А вообще все это херня и софистический спор о значении термина, который каждый понимает по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #372 16 февраля 2018 Хз че вы сретесь и перетираете со дня на день одно и то же. В веге (после ухода соло) была и остается главная проблема - нет кепа. Они это и сами прекрасно понимают (я надеюсь), но свободных (хороших) вариантов нет. Арзик всё правильно сказал во вью, хз чего вы на него гоните и ждете подтверждения результатов на мажорах. Он как раз таки отличный пример тренера в современное время для команды. Сам же был капитаном в этой команде, сколько я его помню он всю жизнь драфтил, против него было приятно играть в этом плане, правильных подход, если верить словам об его подходе. Ну а с этой стороны сидит Кипс, в которую я с анонса не верил как человека на тренере (хотя внутри видимо у людей другое мнение, я лишь смотрю со стороны). Даже если Эффекты займут не самые высокие результаты на мажоре - всё можно списать на роль крупного лана, волнение и прочее (учитывая то какие люди там играют, ну в плане половина вообще на таких мероприятиях не присутствовала, половина забыла что это такое уже). Главное что они подтвердили насколько у них боевой состав в снг сейчас, тут вопросов нет, эту планку они одолели. Lyra.ZloyDis, Nastro..., arsong и 3 другим понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #374 16 февраля 2018 И если цель команды показывать хоть что-то на уровне СНГ - то они дауны, и всем похуй на их цели. Брат, вот ты нихуя не понял, что я сказал. Ну вот собираешь ты условых эффектов, там на двух челов три Мейджора, еще на одного Дак - 3 года назад + 2 дебютанта. И ты им так - цель - выиграть ТИ. Та нихуя. Первая цель - выигрывать отборы. Выиграл - успех. Следующая - показать что-то на лане. Показал - успех. Следующая - поехать на ТИ. Поехал - успех. Дальше продолжать? не в том дело. Всё познается в сравнении. Ну победил ты в квалах, и ты понимаешь, что вот теперь ты вышел на другой уровень и играешь с другими командами. И вот когда ты бодаешься с топами и показываешь хотя бы равную игру - тогда уже и можно говорить об успехе. А если ничего с ними не выходит, но ты взял какие-то квали в СНГ регионе - это не успех, это ступень к нему. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #375 16 февраля 2018 Вот и в этом топане вопрос тот же подняли. Красиво нам впаривают, что победа на квалах среди одних и тех же игроков в разной вариации есть успех! А то что в мейн ивентах блоуджоб стайл из года в год, так то вы дохуя хотите! Eat dirt. Nice! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #377 16 февраля 2018 бля что вы развели за базар, какая разница кто вам что впаривает, у вас что своих мозгов нет, чтобы оценить что является успехом, а что нетвега в дерьме полном с тех пор как ушел леха забрав вову, все это понимают включая ефимыча и офк кондакова, просто когда люди в дерьме по уши им свойственно хвататься за мелкие успехи, чтобы вконец не растерять мораль это нормальнозачем сыпать соль на рану, мы сейчас где в районе тир3 если продвинимся в уверенгые тир2, тоесть переодически будем залитать в финалы квал это и будет успех на данный момент dreamhaze и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #378 17 февраля 2018 хз че вы ожидали от команды с двумя киргизами, андершоком, семой и голландской 3к фемкой на тренере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #379 19 февраля 2018 с прошедшим нашего анти-информатора, работяги. А то с этим ебаным переездом ваще без кнопок и проводов на неделю остался С прошедшим ДР, ефимыч! @ K0m3kadz3, brnr, Mukeke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #380 19 февраля 2018 блиадвидел в инсте что др был. хотел поздравить но вылетело из головыс прошедшим ефимыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение