Roodpecker #5341 6 сентября 2018 быстро время идетгода полтора назад ростеры веги нави империи звучали бы как тир-3.5 стаки для пд капов Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5342 6 сентября 2018 йоу, ясно ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5343 6 сентября 2018 (изменено) покойся с миром вега. Изменено 6 сентября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5344 6 сентября 2018 Тир-4 параша, всего доброго K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5345 6 сентября 2018 штормкет это чел из банды мантиса? пиздец они че всё еще живы ахахахывахыхвхыв бля быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5346 6 сентября 2018 штормкет это чел из банды мантиса? пиздец они че всё еще живы ахахахывахыхвхыв бляон из кыргызов, а не казахов Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5347 6 сентября 2018 тот сталкат, вроде. K0m3kadz3 и 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5348 6 сентября 2018 (изменено) примерно 2-3 месяца протянут,а это около 10-15 тысяч долларов зарплатыотдайте эти деньги на благотворительность сразу, будьте человеками Изменено 6 сентября 2018 пользователем Pham Sociohate, Lyra.ZloyDis, Muse5921 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5350 6 сентября 2018 Мы очень долго думали над европейским/американским составом, а также вели переговоры с несколькими коллективами и игроками. Но в такие короткие сроки невозможно перенести всю инфраструктуру Dota-состава в другой регион, ровно как и перевезти пять-шесть иностранных игроков в Россию. От этой идеи было решено отказаться.И что за европейские/американские игроки? Pain gaming? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #5351 6 сентября 2018 Может просто подписать всех из ноулайфер5? Зачем эти прыжки и ужимки Хотя за Йола рад, ноу джоук Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5352 6 сентября 2018 Мы очень долго думали над европейским/американским составом, а также вели переговоры с несколькими коллективами и игроками. Но в такие короткие сроки невозможно перенести всю инфраструктуру Dota-состава в другой регион, ровно как и перевезти пять-шесть иностранных игроков в Россию. От этой идеи было решено отказаться.И что за европейские/американские игроки? Pain gaming? Cтак митча из опен квал на инт в еу регионе Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #5353 6 сентября 2018 (изменено) del Изменено 6 сентября 2018 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5354 6 сентября 2018 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom бульон на слоте кэпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5355 6 сентября 2018 как это развидеть?примерно так K0m3kadz3 и oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5356 6 сентября 2018 Я пишу, что мне говорят. Значит мне врут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5357 6 сентября 2018 Может просто подписать всех из ноулайфер5? Зачем эти прыжки и ужимкиХотя за Йола рад, ноу джоукблиззи в нави, а рунец вроде не играет уже, так что всех 5не получится Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #5358 6 сентября 2018 А почему бульончик без бзззз??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #5359 6 сентября 2018 Я пишу, что мне говорят. Значит мне врут. Ладно, мне впадлу ссориться. Я удалил мессейдж, извини. disbandnavi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5360 6 сентября 2018 а шо там было? дайте скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение