Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну спиралька намекает на подписание одного из составов в закрытых и оставшихся в опен.Это могут быть только эспада и se7en спортс казахи)) Азиаты - то что надо

Поделиться сообщением

Как же я буду орать когда условные литиум будут отлетать в снг квалах от спирит/нави/эспада  omegalul  omegalul  omegalul

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз, помню Палантимос выделялся на одном герое на одном патче - на Гуле через радик и манту. Все, больше хорошего о нем ничего не помню.

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

Как же я буду орать когда условные литиум будут отлетать в снг квалах от спирит/нави/эспада  omegalul  omegalul  omegalul

Пока можешь орать с того, как отлетают нави от ферзей уебище

Бтв, сезон состоит не только из миноров/мажоров. Будет куча ЕСЛОВ, САММИТОВ, СТАРЛАДДЕРОВ и т.д., где квали будут общими от еу+снг(уверен процентов на 90%). И шансов у крепкого еу стака в общей квали будет больше, чем у почти любой снг тимы(может Винстрайки там разгоняться и форму наберут). Плюс еу стака еще в том, что больше игроков для замен, есть уже готовый почти сыгранный костяк игроков. Одни плюсы от подписания тим литиум. Вперед Вега  :pray:

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Говнитиум не от Эспады и Спирит будут отлетать, а от пятерки нынешних игроков Веги которых кикнет Кондаков.

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

Говнитиум не от Эспады и Спирит будут отлетать, а от пятерки нынешних игроков Веги которых кикнет Кондаков.

парадоксально, но именно об этом я и подумал  :trollface:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

парадоксально, но именно об этом я и подумал  :trollface:

колесо сансары снг доты не знает пощады

Изменено пользователем Muse5921
K0m3kadz3 понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Можа пацанов из академии Ситилинк набрать? Вроде все молодые и перспективные

Поделиться сообщением

флоу в паблике себя как уебан конченый ведёт

ноет нон стоп и прочий пиздец, не удивительно что они там хавают

Поделиться сообщением

Круг замкнется и Вега, пробив последний слой дна, проникнет в верхнюю часть мантии  omegalul

espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему-то не верю в литиум( буду рад ошибаться, если их подпишут и они будут ебурить

Изменено пользователем Kognak

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Почему-то не верю в литиум( буду рад ошибаться, если их подпишут и они будут ебурить

Будет забавно, если они насасывать начнут.

Поделиться сообщением

Ферзей похоже уже проебал Кондаков ведь Винструйк скоро дизбандятся и будут искать новых игроков.

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

- В комьюнити давно ходит рифма «UnderShock – говна мешок». Как ты к ней относишься?

- Мне всегда забавно это читать или слышать. Расскажу историю появления фразы. Когда только вышла бета Dota 2, я получил ключ и два инвайта. Я не знал, кому их отдать, потому решил разыграть на ProDota. Создал тему и попросил людей придумать лучший стишок про мой ник. Какой-то чел написал: «UnderShock – говна мешок». Все были в хохот с этого, а потому мне до сих пор забавно вспоминать эту историю.

madeinWC и freep понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

спецом доджад же, чтоб больше офферы не кидали 

Изменено пользователем CaptainVagina

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...