_Ace #9061 27 февраля 2019 В академии надеюсь дм останется хотя бы Нет, он продолжит играть с ребятами. У них есть все шансы пробиться на один из оставшихся миноров, каие-то нон-дпц Ланы, а при доле удачи ворваться на инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9062 27 февраля 2019 Их уже кикнули, можно перестать дефать Eva, PGN, Kognak и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9063 27 февраля 2019 В академии надеюсь дм останется хотя бы Нет, он продолжит играть с ребятами. У них есть все шансы пробиться на один из оставшихся миноров, каие-то нон-дпц Ланы, а при доле удачи ворваться на инт. Че, думаешь Кабан насобирают очков на инвайт или будут квалы интовские доджить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9064 27 февраля 2019 Че, думаешь Кабан насобирают очков на инвайт или будут квалы интовские доджить? Я думаю, что в перспективе Кабан слабее. К тому же я уверен, что они возьмут не Кьюпа, а второго кандидата, который посильнее, КМК. Их уже кикнули, можно перестать дефать Когда-нибудь до людей дойдет, что я всегда честно и прямо высказываю свое мнение, а не "дефаю". Или когда я пишу что-то в топанах других команд, то я тоже дефаю?Единственное, я не позволяю писать себе явный негатив или ругань. Во-первых, я - как-никак официальное лицо. Во-вторых, никогда не знаешь, с кем и когда тебе надо будет работать. В то же время я никогда не писал что-то позитивное, чтобы "подлизать" или нечто такое, если я так не думал на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9065 27 февраля 2019 У каких команд вообще есть академии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #9066 27 февраля 2019 "Была" у Империи, есть китайские подобия. Пару примеров в ксе есть, где вроде как академия полноценная. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9067 27 февраля 2019 У каких команд вообще есть академии?У м5. Дают 95% на трудоустройство в киберспорте после окончания))) Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9068 27 февраля 2019 Наконец-то дисбанд Академия - первая нормальная идея за долгое время, интересно кого туда выберут и кто будет тренировать. Можно кого-то из олдов (бывших игроков) подтянуть на роль тренера и пусть участвуют в микротуриках, пд-капах и прочей херне (офк в открытые квалы на норм турниры тоже надо пробоваться), но у меня хотя бы не будет жопа гореть с них, потому что и спроса с этих ребят пока нет, а в перспективе неплохой актив. Ну а если тима вдруг выстрелит (типо как у Империи молодые казахи или кто там), то вообще заебись - можно либо продать, либо подписать 2м составом полноценным В основной состав я даже хз кого брать, разве что из стаков кого-то дергать, но всё-таки хотелось бы видеть СНГ-игроков. Хоть у нас, как говорится, СНГ-помойка, но она НАША, за парней хотя бы переживаешь, а вот на буржуев (как правильно отметил Когнак) вообще не встает. Выиграли - похуй, проиграли - тоже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9069 27 февраля 2019 (изменено) Продолжаю давать бесплатные советы Веге (вариант с африканской тимой все ещё в приоритете) Но если впряглись в академию, нельзя проходить мимоhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215853 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215515&do=findComment&comment=22776211 Изменено 27 февраля 2019 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9070 27 февраля 2019 ну парни показывали резалты в развитии, и были шансы бодаться с аликами/нипами за слоты на мажор/минора в дальнейшем и пройти на инт, при условии, что ликвид/сикрет/ог наберут поинтов зря пацанов дропнули, взяли уже и молодого хардкерри (пускай и пикали ему шд и магнусов) но карма вернется за кик пацанов Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9071 27 февраля 2019 Продолжаю давать бесплатные советы Веге (вариант с африканской тимой все ещё в приоритете) Но если впряглись в академию, нельзя проходить мимоhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215853 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215515&do=findComment&comment=22776211С таким кадром даже на молодых Веганах можно заранее крест ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9072 27 февраля 2019 Ну в принципе на оправдания в этом топане похуй, они и так жалкие. Владелец тега драмер уже все сказал в коментах. Осталось продать нематериальные активы людям с деньгами и уволить весь персонал. Ну и офис бензином полить накрайняк Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9073 27 февраля 2019 бтв щас вообще не удивлюсь если литиум начнут отбираться на турики K0m3kadz3 и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #9074 27 февраля 2019 (изменено) . Изменено 27 февраля 2019 пользователем ASTRAZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9075 27 февраля 2019 бтв щас вообще не удивлюсь если литиум начнут отбираться на турики Дак это обычная ситуация - люди как только из Веги уходят сразу начинают ебашить Так что вполне допускаю такое развитие событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9076 27 февраля 2019 А я бы обратил внимание на Ноуфира и как Нави начал бы строить состав вокруг него. Пускай набирает пацанов молодых и друзяшек и начинает играть. Больших денег ему нету смысла платить, да и точно будет дешевле чем Мадара и ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9077 27 февраля 2019 Наконец-то дисбанд Академия - первая нормальная идея за долгое время, интересно кого туда выберут и кто будет тренировать. Можно кого-то из олдов (бывших игроков) подтянуть на роль тренера и пусть участвуют в микротуриках, пд-капах и прочей херне (офк в открытые квалы на норм турниры тоже надо пробоваться), но у меня хотя бы не будет жопа гореть с них, потому что и спроса с этих ребят пока нет, а в перспективе неплохой актив. Ну а если тима вдруг выстрелит (типо как у Империи молодые казахи или кто там), то вообще заебись - можно либо продать, либо подписать 2м составом полноценным В основной состав я даже хз кого брать, разве что из стаков кого-то дергать, но всё-таки хотелось бы видеть СНГ-игроков. Хоть у нас, как говорится, СНГ-помойка, но она НАША, за парней хотя бы переживаешь, а вот на буржуев (как правильно отметил Когнак) вообще не встает. Выиграли - похуй, проиграли - тоже похуй жотм на тренерский слот возвращаетсяМожет в эту академию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9078 27 февраля 2019 Наконец-то дисбанд Академия - первая нормальная идея за долгое время, интересно кого туда выберут и кто будет тренировать. Можно кого-то из олдов (бывших игроков) подтянуть на роль тренера и пусть участвуют в микротуриках, пд-капах и прочей херне (офк в открытые квалы на норм турниры тоже надо пробоваться), но у меня хотя бы не будет жопа гореть с них, потому что и спроса с этих ребят пока нет, а в перспективе неплохой актив. Ну а если тима вдруг выстрелит (типо как у Империи молодые казахи или кто там), то вообще заебись - можно либо продать, либо подписать 2м составом полноценным В основной состав я даже хз кого брать, разве что из стаков кого-то дергать, но всё-таки хотелось бы видеть СНГ-игроков. Хоть у нас, как говорится, СНГ-помойка, но она НАША, за парней хотя бы переживаешь, а вот на буржуев (как правильно отметил Когнак) вообще не встает. Выиграли - похуй, проиграли - тоже похуй жотм на тренерский слот возвращаетсяМожет в эту академию? Ну было бы неплохо так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9079 27 февраля 2019 А я бы обратил внимание на Ноуфира и как Нави начал бы строить состав вокруг него. Пускай набирает пацанов молодых и друзяшек и начинает играть. Больших денег ему нету смысла платить, да и точно будет дешевле чем Мадара и ко.Ноуфиру уже винстрайк платит. Да и про нет смысла платить большие деньги в голос, с учётом условий, который ФТМ выдвигали, в которых он был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9080 27 февраля 2019 всех старых братиков грац с дизбандомдождались ждем дма в некст ростере веги pilotsevsk, Eva, brnr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение