Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В академии надеюсь дм останется хотя бы

Нет, он продолжит играть с ребятами. У них есть все шансы пробиться на один из оставшихся миноров, каие-то нон-дпц Ланы, а при доле удачи ворваться на инт.

Поделиться сообщением

В академии надеюсь дм останется хотя бы

Нет, он продолжит играть с ребятами. У них есть все шансы пробиться на один из оставшихся миноров, каие-то нон-дпц Ланы, а при доле удачи ворваться на инт.

Че, думаешь Кабан насобирают очков на инвайт или будут квалы интовские доджить?

Поделиться сообщением

Че, думаешь Кабан насобирают очков на инвайт или будут квалы интовские доджить?

Я думаю, что в перспективе Кабан слабее. К тому же я уверен, что они возьмут не Кьюпа, а второго кандидата, который посильнее, КМК.

Их уже кикнули, можно перестать дефать

Когда-нибудь до людей дойдет, что я всегда честно и прямо высказываю свое мнение, а не "дефаю". Или когда я пишу что-то в топанах других команд, то я тоже дефаю?

Единственное, я не позволяю писать себе явный негатив или ругань. Во-первых, я - как-никак официальное лицо. Во-вторых, никогда не знаешь, с кем и когда тебе надо будет работать. В то же время я никогда не писал что-то позитивное, чтобы "подлизать" или нечто такое, если я так не думал на самом деле.

Поделиться сообщением

У каких команд вообще есть академии?

Поделиться сообщением

"Была" у Империи, есть китайские подобия. Пару примеров в ксе есть, где вроде как академия полноценная.

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

У каких команд вообще есть академии?

У м5. Дают 95% на трудоустройство в киберспорте после окончания)))

Трикстер

Поделиться сообщением

Наконец-то дисбанд  :pisubudew:

Академия - первая нормальная идея за долгое время, интересно кого туда выберут и кто будет тренировать. Можно кого-то из олдов (бывших игроков) подтянуть на роль тренера и пусть участвуют в микротуриках, пд-капах и прочей херне (офк в открытые квалы на норм турниры тоже надо пробоваться), но у меня хотя бы не будет жопа гореть с них, потому что и спроса с этих ребят пока нет, а в перспективе неплохой актив. Ну а если тима вдруг выстрелит (типо как у Империи молодые казахи или кто там), то вообще заебись - можно либо продать, либо подписать 2м составом полноценным  :hmm:

В основной состав я даже хз кого брать, разве что из стаков кого-то дергать, но всё-таки хотелось бы видеть СНГ-игроков. Хоть у нас, как говорится, СНГ-помойка, но она НАША, за парней хотя бы переживаешь, а вот на буржуев (как правильно отметил Когнак) вообще не встает. Выиграли - похуй, проиграли - тоже похуй  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Продолжаю давать бесплатные советы Веге (вариант с африканской тимой все ещё в приоритете)

Но если впряглись в академию, нельзя проходить мимо

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215853

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215515&do=findComment&comment=22776211

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

ну парни показывали резалты в развитии, и были шансы бодаться с аликами/нипами за слоты на мажор/минор

а в дальнейшем и пройти на инт, при условии, что ликвид/сикрет/ог наберут поинтов

зря пацанов дропнули, взяли уже и молодого хардкерри (пускай и пикали ему шд и магнусов)

но карма вернется за кик пацанов

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Продолжаю давать бесплатные советы Веге (вариант с африканской тимой все ещё в приоритете)

Но если впряглись в академию, нельзя проходить мимо

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215853

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215515&do=findComment&comment=22776211

С таким кадром даже на молодых Веганах можно заранее крест ставить  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну в принципе на оправдания в этом топане похуй, они и так жалкие. Владелец тега драмер уже все сказал в коментах. Осталось продать нематериальные активы людям с деньгами и уволить весь персонал. Ну и офис бензином полить накрайняк

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

бтв щас вообще не удивлюсь если литиум начнут отбираться на турики  :trollbrow:

K0m3kadz3 и coval_sk1 понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем ASTRAZE

Поделиться сообщением

бтв щас вообще не удивлюсь если литиум начнут отбираться на турики  :trollbrow:

Дак это обычная ситуация - люди как только из Веги уходят сразу начинают ебашить  :trollface:

Так что вполне допускаю такое развитие событий

Поделиться сообщением

А я бы обратил внимание на Ноуфира и как Нави начал бы строить состав вокруг него. Пускай набирает пацанов молодых и друзяшек и начинает играть. Больших денег ему нету смысла платить, да и точно будет дешевле чем Мадара и ко.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Академия - первая нормальная идея за долгое время, интересно кого туда выберут и кто будет тренировать. Можно кого-то из олдов (бывших игроков) подтянуть на роль тренера и пусть участвуют в микротуриках, пд-капах и прочей херне (офк в открытые квалы на норм турниры тоже надо пробоваться), но у меня хотя бы не будет жопа гореть с них, потому что и спроса с этих ребят пока нет, а в перспективе неплохой актив. Ну а если тима вдруг выстрелит (типо как у Империи молодые казахи или кто там), то вообще заебись - можно либо продать, либо подписать 2м составом полноценным  :hmm:

В основной состав я даже хз кого брать, разве что из стаков кого-то дергать, но всё-таки хотелось бы видеть СНГ-игроков. Хоть у нас, как говорится, СНГ-помойка, но она НАША, за парней хотя бы переживаешь, а вот на буржуев (как правильно отметил Когнак) вообще не встает. Выиграли - похуй, проиграли - тоже похуй  :trollface:

жотм на тренерский слот возвращается

Может в эту академию?

Поделиться сообщением

жотм на тренерский слот возвращается

Может в эту академию?

Ну было бы неплохо так-то  :hmm:

Поделиться сообщением

А я бы обратил внимание на Ноуфира и как Нави начал бы строить состав вокруг него. Пускай набирает пацанов молодых и друзяшек и начинает играть. Больших денег ему нету смысла платить, да и точно будет дешевле чем Мадара и ко.

Ноуфиру уже винстрайк платит.

Да и про нет смысла платить большие деньги в голос, с учётом условий, который ФТМ выдвигали, в которых он был.

Поделиться сообщением

всех старых братиков грац с дизбандом

дождались

ждем дма в некст ростере веги

pilotsevsk, Eva, brnr и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...