sojj #901 10 марта 2018 Интересно, а как ты будешь их учить нажимать нормально кнопки?Это единственное чему я не могу научить.Хотя постой, у меня есть теория, что этот процесс можно улучшить развивающими управлениями на мелкую моторику рук и упражнениями, связанными с межполушарным взаимодействием мозга. Что скажешь? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #902 10 марта 2018 андершок охуенный игрок, вам бы лишь кого-то погнобитьhttps://clips.twitch.tv/RudeTsundereSquirrelBuddhaBar )Я просто в голос с этого видео.Пацаны, передайте Кондакову, что я готов потренировать команду в 2018-2019 сезоне. Вега, вперед!Когда Кипс наконец пидорнут - обязательно подай резюме на тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #904 10 марта 2018 хуясе чавка у зайца, на моего препода по экономике похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #905 10 марта 2018 https://ru.egamersworld.com/all/news/the-interview-with-an-owner-of-vega-squadron-aleks-4ycEK4j_E шрифт пиздец там конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #906 10 марта 2018 Бывает и такое явление, когда человек болеет не за состав, а за тег, и это очень круто. шеф Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #907 10 марта 2018 Интересно, а как ты будешь их учить нажимать нормально кнопки?Это единственное чему я не могу научить.Хотя постой, у меня есть теория, что этот процесс можно улучшить развивающими управлениями на мелкую моторику рук и упражнениями, связанными с межполушарным взаимодействием мозга. Что скажешь? Звучит как полная чушь, которая не применима в современных реалиях доты. Однако, если у тебя есть такие безумцы, которые согласятся применить эту методику, то пробуй. Вдруг... aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #908 11 марта 2018 У меня тож 3к, можно на зп после кипс посидеть? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #909 11 марта 2018 У меня тож 3к, можно на зп после кипс посидеть?а дотабафом и датдотой пользоваться умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #910 11 марта 2018 (изменено) Научишь?))) датдотой не умею Изменено 11 марта 2018 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #911 11 марта 2018 надеюсь кондаков не высрет в твиттере очередной раз как ему жаль, что не сохранил тот состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #912 11 марта 2018 Ну жестко конечно, что андершок так ошибся, все же знают что начинать надо с тосса. Интересно команда будет играть последнюю квалу на эпицентр? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #913 11 марта 2018 на фото разница в 7к+ птс дота2сиркуит Kognak, Blackberry, brnr и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #914 11 марта 2018 надеюсь леха пару страт подкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #915 11 марта 2018 (изменено) Хотябы страту как ульт на дисрапторе нажимать. Изменено 11 марта 2018 пользователем JDS Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #916 11 марта 2018 Хотябы страту как ульт на дисрапторе нажимать.У сайлента спросит coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #917 11 марта 2018 Хотябы страту как ульт на дисрапторе нажимать.У сайлента спросит Дайте клип тот самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #919 11 марта 2018 Хотябы страту как ульт на дисрапторе нажимать.У сайлента спросит Дайте клип тот самыйЧет каждый раз ору OMEGALULhttps://clips.twitch.tv/VivaciousDeafMagpieRiPepperonis VP_Glor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #920 11 марта 2018 Undershock Undershock, конечно, известен, игрок он не новый. Выбор на него пал совершенно случайно. Вместо Undershock должен был играть Nix, мы тестировали его, но в самый последний момент он “соскочил” по непонятной мне до сих пор причине. У меня есть кое-какие догадки, но я не знаю наверняка. Он прямо сказал: «Я не могу, мне не нравится этот состав, я не хочу продолжать». Нам надо было взять мидера для того, чтобы продолжить играть блок “скримов” и Семен говорит: «У нас есть Underschock». очень информативное вью от хазяина, заметил 2 интересных момента:1) Никс жопой почуствовал пиздец;2) Спасибо Сема за Андершока; так как вега одна из немногих хороших орг в снг, то очень обидно видеть то, что с ней сейчас происходит K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение