_Ace #10681 21 июля 2019 Это ликвипедия. Они видели, что Фиш играет в Веге и так и оставили. А у меня руки не дошли всё там пофиксить. И Фишман не играет за Немигу в любом случае, он там на скамейке сидит.Ну подруинил ханни на Свене чуток, потом на АМе порезал, серию всё равно выиграли.А вот когда ГПК подруинил (что он сам в видео признавал), то это стоило серии. А еще, может, другим составом опен квалы бы не прошли, кто теперь знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10682 22 июля 2019 (изменено) https://www.twitch.tv/gpkdota21Судя по лвлам героев дота плюс, чел даже в пабе только на 5 героях играет. Изменено 22 июля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10683 25 июля 2019 Dramer уйдет из Vega Squadron в августе Спортивный директор Vega Squadron Георгий «Dramer» Фалеев сообщил об уходе из организации. «С августа – свободный агент. Предложения приветствуются», – написал Dramer. Фалеев перешел в Vega Squadron в августе 2016 года. Не прошло и пары лет apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #10684 25 июля 2019 Грац вегу, встают с колен i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #10685 25 июля 2019 не смайлопост Но тут 2 варианта. Либо он наконец-то заебал всех, либо у орги тупо закончились деньги от слова совсем coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10686 25 июля 2019 нихуя себе, грац труфэнов monkagiga monkagiga monkagiga monkagiga i.am.carry понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #10687 25 июля 2019 roflanebalo roflanebalo roflanebalo Неужели это произошло honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #10688 25 июля 2019 Кому же достанется такое сокровище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #10689 25 июля 2019 С августа – свободный агент. тренера подыскать для акул и врываться в новый сезон, ебать все живое (если не разойдутся после инта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #10691 25 июля 2019 Гений, собрал команду ноунеймов, которая прошла опенквалы и 7-0 групповой этап. Очевидно такой человек долго без работы сидеть не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #10692 25 июля 2019 Хм, теперь в этой команде 0 сынов блядей и дерьма. Потенциал огромный. Интересно будет посмотреть в некст сезоне за ней. Но без особых надежд, ведь на каждые 2 шага вперед у говнокова всегда есть запасной план как сделать 10 шагов назад и упасть лицом в канаву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #10693 25 июля 2019 (изменено) Виталий "So Bad" Ошманкевич:«После поражения на квалификациях я расстроился, потому что мы проиграли из-за мелочей. Мы не придерживались дисциплины, но это связано с тем, что у нас не было опыта игры новыми драфтами. Мы были чересчур самоуверенными, в каких-то моментах передайвливали, а наша стратегия заключалась в том, что мы не совершали ошибок в перемещениях по карте. В будущем мы планируем найти саппорта на пятую позицию, дальше будем тренироваться и улучшаться». Олег "LastHero" Демидович:«В плей-офф команды начали анализировать, почему они нам проиграли в групповой стадии и сделали работу над ошибками. Большинство наших драфтов тесно связаны с лейнингом и микро. <...> На мой взгляд у нас был не кризис идей, а отсутствие понимания того, когда надо поменять концепцию драфта, при том, что у нас были другие вариации. Мы пытались выехать на одной стратегии, к сожалению, это не сработало. <...> Если задаться целью и посмотреть все игры против Navi от начала и до конца, не беря в расчет нашу последнюю карту, то вы увидите, что у нас было намного больше шансов победить». Дмитрий "Fishman" Полищук:«Конец сезона, моя аренда в Vega закончилась. Большое спасибо Nemiga, что организация позволила мне поиграть здесь. Плохо, что мы не смогли попасть на The International, но хорошо, что смогли показать себя. Думаю, что каждый из ребят в следующем сезоне будет играть на тир-1 уровне в СНГ. Не знаю, будем ли мы играть вместе. <...> Думаю, что в следующем сезоне исключений не будет — все в СНГ поменяют составы».ну исходя из ответов, во время игр он либо отсутствовал вообще, либо я хз, чем он занимался все это время Изменено 25 июля 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #10694 25 июля 2019 Кстати где пацаны 5ку искать будут? С фидером они конечно далеко зашли, но судя по всему он там 0 импакта внес. При этом он искренне радовался тому что отлетел в топ 3 квал, а это как бы плохой признак спортсмена, такие так и ждут как на зп сесть. Не пройти на турнир - это провал независимо от того отлетел ты на 2ом месте или не вышел из группы. А человек, который этого не понимает просто дебил, таким на ролях где необходимо думать головой не место, да и опыта у него нет, вообщем на помойку его лучше отправить. Может so bad сам на 5 сядет? Он же колил, а 4 ку можно будет найти как нибудь, хоть того же velhe omegalul ra взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #10695 25 июля 2019 Тренер есть, с этим и связан прогресс.Собственно, потому теперь опен каналы проходим и бой даём. Но хочется больше. Скорее нет, чем да. Ну не НС/Жотм/Артстайл.Скорее, работяга от сохи с хорошим пониманием происходящего.@@zet- Да и на ликви указан вроде был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #10696 25 июля 2019 Red Bull R1v1r Runesжаль возрастные ограничения, так бы изи поездка для gpk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #10697 25 июля 2019 ну исходя из ответов, во время игр он либо отсутствовал вообще, либо я хз, чем он занимался все это время То есть тренер во время матча должен бить по рукам, чтобы не дайвили?Или тренер не может ошибаться в плане концепции, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #10698 25 июля 2019 тренер является шестым игроком, он свободен от давления, которое возникает при необходимости принимать решения во время игры, а также он способен объективно замечать ошибки каждого игрока в команде; второе из ответственности для тренера является анализ соперников и создание рабочей стратегии; к третьему, можно выделить дисциплину; Метод поощрения и наказания (пряника и кнута) никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #10699 26 июля 2019 (изменено) дл Изменено 26 июля 2019 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10700 26 июля 2019 No[o]ne: «Так обычно бывает, когда ты в шаге от чего-то, и не получается... У нас так много раз бывало, когда мы уже в Vega играли. Я бы им посоветовал что-то поменять». Нун случайно посоветовал челам дропнуть оргу ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение