Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Собственно сабж  

244 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ем без ваших говёных сметан и прочего говна, чисто как разгрузку от повседнего однобразного рациона

*куриные

**из церковного магазина рядом

Хотя сметана вроде даже полезная, если не чаще раза в неделю есть

Поделиться сообщением

(изменено)

пельмени из церковного магазина и профиль с хю на пд

чиста Билли Миллиган во плоти

по сабжу, увидел лет 20 назад как батя замешивает уксус с горчицей и макает в эту хуйню пельмени 

ем только с этой темой, +масло сверху. Никогда в жизни не ел жареные, чувствую, что пока не готов к подобному перфомансу

Изменено пользователем toeq

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Сметана вредный продукт и желательно его исключить или потреблять редко

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

вареные с маслом укскусом перцом молотым

+сметана. Идеально.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

уксус с горчицей

Втф, вот это сочетание, надо будет попробовать как нить, но не скоро  :ginsgnil:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Бля, пельмени со сметаной, ебануться:avtorklif: 

Кетчунез не пробовал кстати, насколько могу представить вкус кетчупа смешаного с майонезом, очень сомневаюсь что это может быть вкусно, всегда считал это каким-то извращением для деревенщины, но теперь когда я знаю, что есть люди которые макают пельмени в сметану, кетчунез на этом фоне выглядит очень даже неплохо :hmm: 

Поделиться сообщением

Ууух бля

Бля, пельмени со сметаной, ебануться :avtorklif:

кетчунез имхо хуйня

сметана заебись

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Последнее время с уксусом ,вкуснота.Возвращаться к сметане етц чёт неохота

стадии развития

10-12 лет - кетчунез

-------------

16-26 лет - горчица масло сливочное или сметана ,где-то полпачки на тарелку ,офк загребая вилкой прямо из пачки ,никакого макания :nono:

26-н.в уксус масло сливочное

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Бля, пельмени со сметаной, ебануться :avtorklif: 

Кетчунез не пробовал кстати, насколько могу представить вкус кетчупа смешаного с майонезом, очень сомневаюсь что это может быть вкусно, всегда считал это каким-то извращением для деревенщины, но теперь когда я знаю, что есть люди которые макают пельмени в сметану, кетчунез на этом фоне выглядит очень даже неплохо :hmm: 

ты че ебанутый, ты никогда хотдоги не ел? топ сочетание -  мазик с кетчупом

P.S. всю свою жизнь ел вареные пельмени и у меня даже мысли не было их жарить или готовить их как то по другому. И в один день на работке начался обед и тут чувак достает в контейнере жаренные пельмешки, я такой смотрю на него и спрашиваю ты че ебан? а он такой -

да

я решился это попробовать и о боги это было ахуенно и с тех самых пор я ем только такие, а вареные только когда хочется чего-то легкого похлебать, но эт редко. ем без соуса, на вилочку нанизываешь и ам, ахуенно.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

кетчунез на самом деле мерзота ,т.к. обычно это какой-нить балтимор+провансаль ,а нормальный типа trest b на пельмени тратить жалко и глупо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В голос с неосиляторов сметаны, вы поди и топовое сочетание для пельменей(сметана+хреновина) не пробовали

klr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

балтимор+провансаль

блять  :lol:  :lol:  :lol:

нахуй я это представил

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Вы лучше марку пельменей посоветуйте.

Самому нравятся бульмени. Ну и цезарь офк, но последние дороговаты

Поделиться сообщением

file1492419803.jpgвот такие понравились из последнего что пробовал

Поделиться сообщением

С бульеном :palevo:  Всегда выливаю его из пельмеша.

Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

Гость gitelman

Стряхнул сметаной на пельмень криминалу 

Поделиться сообщением

в армии весь год ел супер уебищные пельмени, плюс их всегда давали холодными

зато теперь ЛЮБЫЕ магазинные мне кажутся произведением пельменного искусства 10/10

Поделиться сообщением

Ннные или ннннннннные?

Поделиться сообщением

вот такие понравились из последнего что пробовал
там же написано, что без гмо = дерьмо 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...