Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Собственно сабж  

244 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вы тоже приговариваете Белиссимо когда кидаете лист лаврушки в пельмени?

ну ты и старомодный

 

уже давно все так солят и кидают лаврушку

 

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пельмени - самая бездарная еда на свете

не жрал эту хуйню уже несколько лет и не собираюсь


z ukr.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

датыахуел


Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сметана + уксус самый норм варик, иногда еще добавляю ткемали.


А и с аджикой еще заебись. 


 

hIQTP3C.jpg

 


Пища богов. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это не аджика, а гавно какое-то  :lol:  :lol:  :lol:

то что с низу белое тоже на сметану не похоже, больше на мазик или мб какой-нить сметанный продукт


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

3399b6962a12b0373bc89dedd2b3f963_01_nast

 

дефолтная консистенция абхазской/грузинской аджики

в сочетании со сметаной образует ахуенный соус к пельмешам и курице

 

а та, в которой помидоры или сладкий перец замешаны, это просто закусочка к водяре от адаптированная под среднюю полосу России


из покупных щас топ

 

8844389351454.jpg

 

и 

 

ckh5uFFDXxYV502CpwXDA.jpg

 

у первой минус в том, что её дохуя подделывают, 2я - хуево перемолота, её либо в ступе домешивать либо блендерить надо хз

hob4 понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Заебись гайд по аджике, но я не в снг живу, че могу найти в рашн сторе то и беру  :dunno:


Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Кетчунез+горчица.  :fuckyea:

 

Со сметаной только варёные.  :buba:


Изменено пользователем HoloCauster

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Жаренные со сметаной. Топ сочетание. Горячий пельмень макается в холодную сметанку и в рот.

 

Иногда жаренные с чили соусцом.

 

Сметана на гладкой вареной текстуре пельменей плохо сидит по мне, сразу тает и течет. Невозможно горячий пельмень окунуть в сметану и густо покрытый сметаной, или с одного края покрытый, поднести ко рту, она стечет или превратится в говно.

На жареных же тесто довольно быстро остывает, а все горяченькое остается внутри и на горячих уже по текстуре сметана лучше держится сохраняя свою густоту и свежесть.

 

Вареные пельмешки уже пиздатенько заходят под чесночные, сырные, грибные соусы растительные. Которые не теряют качеств в горячей влажной среде поверхности вареного пельменя.

Их можно даже сразу сверху в тарелку выдавить, они не растают как сметана и не надо будет парится с баночкой под макание.

 

Ещё кстати пельмени можно на пару готовить. Выходят как вареные, но тесто не так разбухает, сохраняются соки, плотность. Вот их уже можно и в сметанку помакать.

 

С вами был гуру пельменей, ставьте лайки, жмите на колокольчик, подписывайтесь на канал. Кушайте много, кушайте вкусно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вареные пельмени с водочкой должны быть и сметаной если по феншую


Сердце можно лечить только сердцем.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Что значит "дохуя подделывают"? Маскируются под дизайн упаковки или что?

Просто всегда эту аджику беру себе, мб подделку какую-то взял и не знаю  :hmm:


Изменено пользователем kataneer

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это не аджика, а гавно какое-то  :lol:  :lol:  :lol:

то что с низу белое тоже на сметану не похоже, больше на мазик или мб какой-нить сметанный продукт

 

это походу яблочная аджика, норм тема

просто не надо путать с хреновиной

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Аджика делается из перетертого перца чили, соли, кориандра, уцхо-сунели и чеснока.

 

Все остальное это тупо маскировка под "острое" название.  :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Понимаю все виды заправок к пельмеха, и в разные годы все хавал

Мой личный топ сейчас чутка масла, перца и сметанки

 

 

Кстати американская лайтовая горчица+ сметана оч пиздатый соус для салата из пула убогих

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ем со сметаной

жаренные и вареные

варю обычно с добавлением соевого соуса,лаврового листа и перца не молотого

кстати соевый соус придает им необычный цвет и делает их просто ахуенными(ну для тех кто соевый соус любит)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что значит "дохуя подделывают"? Маскируются под дизайн упаковки или что?

Просто всегда эту аджику беру себе, мб подделку какую-то взял и не знаю  :hmm:

скорее даже мимикрируют

просто сравни 2 упаковки

разница в цене ~в 2 раза 

я думал ахуенно сэкономлю, купив эту хуету в ашане по акции (этикетку и название не помнил дословно, вот и лоханулся)

она нихуя не острая и аромат совсем не тот, как от топовой аджики

 

но она все равно годится для того, чтобы курицу замариновать в ней

а вот в соус добавить или в чистом виде куда-то - уже не то

 

а большинство аджик, которые во всяких пятерочках и говнобудках продаются это вообще какое-то лютое говнище, и в лучшем случаем вам попадется хуета из томатной пасты

Понимаю все виды заправок к пельмеха, и в разные годы все хавал

Мой личный топ сейчас чутка масла, перца и сметанки

 

 

Кстати американская лайтовая горчица+ сметана оч пиздатый соус для салата из пула убогих

ну хууууууй знает

в горчице уксус используется, в сметане молочная кислота

при смешении разных кислот хуета должна получаться, по идее

может ты сметану с мазиком перепутал, там горчица это дефолт вообще, хотя ты мазик хейтеришь, как аскми печень

post-29-0-86838400-1518271026_thumb.jpg


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тупо банка мимикрирует самостоятельно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебашу жареные с соевым соусом или кетчунезом, а вареные - онли с кетчунезом. сдохну года через 2 и мне похуй


 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

 

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...