poeT_T #2581 23 февраля 2018 Я, конечно, понимаю концепцию танков в XXIНо всё это такой панос, вот риле, сейчас 90% техники и всего "типичного" вооружения не нужно вообщеТе же танки сейчас нужны только для того, чтобы по городу смело ехать (с чего всё и начиналось), а для этого не нужен именно танк, а просто броневик В голос, конечно, что очередному "отечественному" продукту насрали санкции (НЕ НУ ЭТО ПРОСТО В ГОРЛОВОЙ ), но Рашка только выиграет на том, если забьёт хуй на эти танки и прочую хуйню Сейчас нужна только авиация, только ракеты, пво и пипл. (в прочем, последние 100 лет это и была праймари сила, не считая выкидонов от СССР, где толпами шли по полю)танки в городских условиях уязвимее всего нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2582 23 февраля 2018 Я, конечно, понимаю концепцию танков в XXIНо всё это такой панос, вот риле, сейчас 90% техники и всего "типичного" вооружения не нужно вообщеТе же танки сейчас нужны только для того, чтобы по городу смело ехать (с чего всё и начиналось), а для этого не нужен именно танк, а просто броневик В голос, конечно, что очередному "отечественному" продукту насрали санкции (НЕ НУ ЭТО ПРОСТО В ГОРЛОВОЙ ), но Рашка только выиграет на том, если забьёт хуй на эти танки и прочую хуйню Сейчас нужна только авиация, только ракеты, пво и пипл. (в прочем, последние 100 лет это и была праймари сила, не считая выкидонов от СССР, где толпами шли по полю)танки в городских условиях уязвимее всего особенно на парадах ikmor понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2585 23 февраля 2018 (изменено) грац всех с первым золотом этой женщине 15 лет? Изменено 23 февраля 2018 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2586 23 февраля 2018 Пидорахи не поймут, в чем тут охуевание Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2587 23 февраля 2018 А за Навального кто?хохлы и бульбаши и собаки всякие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2588 23 февраля 2018 грац всех с первым золотом этой женщине 15 лет? 18 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #2589 23 февраля 2018 откуда они лезут со своей кармой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2590 23 февраля 2018 Чтим традиции Тяжело пидорашкам - с одной стороны великий Сталин, с другой великий Кадыров Странно, миллиардер не может позволить себе отечественный телефон за 115к с шифрованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2591 23 февраля 2018 Ожидаемо разъебали чешских студентов, сасат абама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2592 23 февраля 2018 Допинг-проба российской бобслеистки Сергеевой дала положительный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2593 23 февраля 2018 слава богу хоть хоккей не засрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2594 23 февраля 2018 блять эти аналогии от либерах , как же их говном кормят в твитере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2595 23 февраля 2018 Пидорахи, где пыня? Имплантирует себе пынеходы повыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2596 23 февраля 2018 Ну спрашивать где пыня надо хохлов, они за его каждым шагом следят, а не пидорахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2597 23 февраля 2018 слава богу хоть хоккей не засралиничего, потерпипридет навальный и запретит сильно играть в хоккей как при совке Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2598 23 февраля 2018 Сегодня снился ёбнутый сон, что с Понасенковым смотрели церемонию вручения оскара вживую и он мне вина подливал в стакан вискарный, так как я пришел на церемонию с бутылой вискаря и стаканом, чтобы бухать в последних рядах. Церемония ещё не началась, а я уже в говно был и меня охрана уволочь пыталась. deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2599 23 февраля 2018 https://varlamov.ru/2796825.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2600 23 февраля 2018 карма как результат плохого образованияНу спрашивать где пыня надо хохлов, они за его каждым шагом следят, а не пидорахи.не спрашивать где Владимир Владимирович Путин 1952 года рождения уроженец Санкт-Петербурга я хз у кого дажеа вот один из его двойников я смотрю в честь своей победы на "выборах" слэм-данк сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение