ikmor #2841 24 февраля 2018 И там и там труба, вот только в сирии нихуя не из катара. Про Катар какой то хитрожопый придумал, конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2842 24 февраля 2018 ух сука хохлы ебаные, хватит процветать, аж трясёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2843 24 февраля 2018 майдан и последующее процветание хохлов vidurr понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2845 24 февраля 2018 у пыни кишка тонка убивать америкосовтрамп ебало мы ему сломал за такое Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2846 24 февраля 2018 дитя голливуда, уймисьреальность намного сложнее чем картинка в твоей голове Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2847 24 февраля 2018 Лойс Хех челы из Мордора в Бильбао заехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2848 24 февраля 2018 (изменено) ой блять вове чть не ответил иди нахуй уебан Изменено 24 февраля 2018 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2849 24 февраля 2018 Нынешние либерасты брезгливо сморщили бы носики: "Фи, какое он чмо, немытый, нестиранный и мятый...". Вот у меня один вопрос. а не зассали бы они сказать ЭТО прямо в глаза этому не самому прокачанному парню? Вот так вот, после боя сразу, подойти и в лоб сказать? Че скажите либерасты ааааа? https://twitter.com/Neskuchniy911/status/967058259982069760 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2850 24 февраля 2018 Долетел до Сирии=опробовали СУ-57 разбомбил Гуту вместе с американцамисирийские СМИ пишут, что в восточной Гуте находилось до 2000 американских солдат в составе так называемых ВЧК, к этой цифре нужно прибавить еще и натовских солдат, которые непонятно что там делают. Американских боевиков и террористов нужно считать отдельно, их погибло намного больше.http://wh24.ru/su-57-razbombil-gutu-vmeste-s-amerikancami/ахахаМанямирок эталонный ну теперь ты видишь как выглядишь со стороны кидая сюда глисту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2851 24 февраля 2018 =)))) Дэфрэл и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2852 24 февраля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2853 24 февраля 2018 майдан и последующее процветание хохлов Лучший рофел в топане, жди когда алеша тебе замайданирует сладкую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2854 24 февраля 2018 Солдаты братались))) а потом совки как обычно заруинили нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2855 24 февраля 2018 и Россия чтоб не завидовать Да причем тут завидовать. Прикинь, под боком революция и Эуропка. Под пыней от таких перспектив стул затрясся. А войнушка на востоке и крем это во первых минус инвестиции в страну. Удар по экономике хуемике. Плюс всякие Порошенки могут не эффективно управлять страной сваливая все беды на рашку. Лучший рофел в топане, жди когда алеша тебе замайданирует сладкую жизнь Ну офк теперь это рофел, когда пидорашки зашкварили все. Если бы не было бы войны у хохлов и было бы такое же падение экономики, то Порошенко вместе с его бригадой быстро бы на вилах вынесли. А так у хохляцкой власти деф, мол ну а что вы хотели, война с рашкой. И у пидорах деф, вы че хотите как у хохлов. В очередной раз илитка двух стран просто провернула на хую рядовое быдло. В тот же крым украинский можно было бы столько западных инвестиций влить, ехали бы туристы с ЭУРОПКИ, провели бы там ЭУРОВИЖН 2017. А в итоге пидорахи все панувание запороли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2856 24 февраля 2018 (изменено) В украшку Россия полезла потому, что майдан и последующее процветание хохлов, ну или по крайней мере стабильность угрожали пыневскому режиму. Изменено 24 февраля 2018 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2857 24 февраля 2018 (изменено) Путин к чему то готовится Золотой запас России впервые превысил резервы Китая Если рассматривать рост золотого запаса РФ с более широкой перспективы, то с 2009 г. он вырос на более 1100 т., а Китай за это время увеличил свои официальные резервы на 775 т. Многие аналитики рынка драгоценных металлов задаются вопросом, зачем Россия и Китай так активно скупают жёлтый драгметалл для своих резервов? http://gold.ru/news/zolotoj-zapas-rossii-vpervye-prevysil-rezervy-kitaja-2018.html Изменено 24 февраля 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2858 24 февраля 2018 В украшку Россия полезла потому, что майдан и последующее процветание хохлов, ну или по крайней мере стабильность угрожали пыневскому режиму. Ну а че, нет чтоли? Пидораны объективно освещали события майдана? С самого начала по ТВ нагнетали, хунта, фашисты, чай с наркотиками, пендосы, бедный беркут.Легитимный президент просит войска ввести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2859 24 февраля 2018 а где связь между сми в рашке и обсером котлов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2860 24 февраля 2018 (изменено) нихуя себеклон путина в главах государства сам путин на вершине пирамиды Изменено 24 февраля 2018 пользователем armen_dno nanami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение