TAHK-TM #2962 25 февраля 2018 ТАНК такой лицемерный ватник)с удовольствием бы сплясал под боярой тарантеллу на могиле немцовапри чем бесплатно, от души Сколько миллиардов зарабатываешь на своих экстрасенсорных способностях ? Или ты прячешься от мировых правительств, чтобы не взяли тебя в рабство за твои сверхспособности ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2964 25 февраля 2018 https://t.me/dvachannel/18876 Бля хорошо что в мое время в СПБГУ большинство преподов занималось наукой и таких уебищ было легко избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2965 25 февраля 2018 Ходить на пары в рашке))) нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2966 25 февраля 2018 ТАНК такой лицемерный ватник)с удовольствием бы сплясал под боярой тарантеллу на могиле немцовапри чем бесплатно, от души Сколько миллиардов зарабатываешь на своих экстрасенсорных способностях ? Или ты прячешься от мировых правительств, чтобы не взяли тебя в рабство за твои сверхспособности ?ты скоро запостишь очередную гавноновость (бесплатное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2967 25 февраля 2018 (изменено) ТАНК такой лицемерный ватник)с удовольствием бы сплясал под боярой тарантеллу на могиле немцовапри чем бесплатно, от души Сколько миллиардов зарабатываешь на своих экстрасенсорных способностях ? Или ты прячешься от мировых правительств, чтобы не взяли тебя в рабство за твои сверхспособности ? ты скоро запостишь очередную гавноновость (бесплатное) Так это банальность же, основанная на наблюдении. На уровне "завтра взойдёт солнце". А вот то что я с удовольствием бы сплясал на могиле Немцова - это знание может придти только от наличия каких то неординарных способностей. Вот я и интересуюсь - сколько миллиардов уже забахал, умея делать такие точные прогнозы в слепую. Изменено 25 февраля 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2968 25 февраля 2018 идея для ФБК: а если теперь проследить куда еще летал Патрушев из *нарко* стран хотябы ? бляяяя чо я так ору с муки джпс датчиков и самолета патрушева это ж каким отмороженным надо быть, чтоб возить кокс в своем самтике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #2969 25 февраля 2018 идея для ФБК: а если теперь проследить куда еще летал Патрушев из *нарко* стран хотябы ? бляяяя чо я так ору с муки джпс датчиков и самолета патрушева это ж каким отмороженным надо быть, чтоб возить кокс в своем самтике Напиши @alburov С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2970 25 февраля 2018 Лёха на марше Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2971 25 февраля 2018 Ну теперь 140 трофейных БМВ кажутся не такой уж тратой бюджетного бабла. Дали пососать, смогли повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2972 25 февраля 2018 А что если Грудинин на выборах это такой рофл путина над кличкой сисян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2973 25 февраля 2018 @@GeT_Maxможно голосовалку сделать кто сколько наберёт на выборах и какая будет явка. всё-таки это тема топовых политаналитиков и нужно дать им возможность продемонстрировать свои навыкитолько результаты этой сохрани, не повторяй ошибок белоруса TAHK-TM понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2974 25 февраля 2018 Этих людей не победить Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2975 25 февраля 2018 вот оно путинское быдло, фи Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2976 25 февраля 2018 Спиздить, нассать мельдонием, убить и отобрать, оккупировать чужое, напиздеть но делать вид что это не наш кокс и вообще они уволились еще в 1945 году, бля, в этом вся Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2977 25 февраля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2978 25 февраля 2018 Спиздить, нассать мельдонием, убить и отобрать, оккупировать чужое, напиздеть но делать вид что это не наш кокс и вообще они уволились еще в 1945 году, бля, в этом вся Россия.страна червь-пидор y6u, 1010, ikmor и 1 другому понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2980 25 февраля 2018 (изменено) ай эм за спорт надо было еще написать в конце " CYKA BLYAT" Изменено 25 февраля 2018 пользователем Donnibrasco Glamdring, shuffle и futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение