Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

ТАНК такой лицемерный ватник)

с удовольствием бы сплясал под боярой тарантеллу на могиле немцова

при чем бесплатно, от души

Сколько миллиардов зарабатываешь на своих экстрасенсорных способностях ? Или ты прячешься от мировых правительств, чтобы не взяли тебя в рабство за твои сверхспособности ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Бля хорошо что в мое время в СПБГУ большинство преподов занималось наукой и таких уебищ было легко избежать

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ходить на пары в рашке)))

нажал сюда

Поделиться сообщением

Сколько миллиардов зарабатываешь на своих экстрасенсорных способностях ? Или ты прячешься от мировых правительств, чтобы не взяли тебя в рабство за твои сверхспособности ?

ты скоро запостишь очередную гавноновость (бесплатное)

Поделиться сообщением

(изменено)

ты скоро запостишь очередную гавноновость (бесплатное)

Так это банальность же, основанная на наблюдении. На уровне "завтра взойдёт солнце". А вот то что я с удовольствием бы сплясал на могиле Немцова - это знание может придти только от наличия каких то неординарных способностей. Вот я и интересуюсь - сколько миллиардов уже забахал, умея делать такие точные прогнозы в слепую.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

идея для ФБК: а если теперь проследить куда еще летал Патрушев из *нарко* стран хотябы ?  :hmm:

бляяяя чо я так ору с муки джпс датчиков и самолета патрушева  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: это ж каким отмороженным надо быть, чтоб возить кокс в своем самтике :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

идея для ФБК: а если теперь проследить куда еще летал Патрушев из *нарко* стран хотябы ?  :hmm:

бляяяя чо я так ору с муки джпс датчиков и самолета патрушева  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: это ж каким отмороженным надо быть, чтоб возить кокс в своем самтике :lol:  :lol:  :lol:

Напиши @alburov

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Лёха на марше

DW4VVI0W0AARJkI.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну теперь 140 трофейных БМВ кажутся не такой уж тратой бюджетного бабла.

Дали пососать, смогли повторить.

Поделиться сообщением

А что если Грудинин на выборах это такой рофл путина над кличкой сисян?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

@@GeT_Max
можно голосовалку сделать кто сколько наберёт на выборах и какая будет явка. всё-таки это тема топовых политаналитиков и нужно дать им возможность продемонстрировать свои навыки

только результаты этой сохрани, не повторяй ошибок белоруса

TAHK-TM понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Этих людей не победить

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот оно путинское быдло, фи

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Спиздить, нассать мельдонием, убить и отобрать, оккупировать чужое, напиздеть но делать вид что это не наш кокс и вообще они уволились еще в 1945 году, бля, в этом вся Россия.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Спиздить, нассать мельдонием, убить и отобрать, оккупировать чужое, напиздеть но делать вид что это не наш кокс и вообще они уволились еще в 1945 году, бля, в этом вся Россия.

страна червь-пидор

y6u, 1010, ikmor и 1 другому понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

28166919_772950922896804_759308312296139

olimpiada-2018-nadezhda-sergeeva_1519403

Поделиться сообщением

(изменено)

ай эм  за спорт  :prayshit:  :lolpray:  

надо было еще написать в конце " CYKA BLYAT"

Изменено пользователем Donnibrasco
Glamdring, shuffle и futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...