armen_dno #5982 6 марта 2018 инвойс с того как грудинина сначала вытащили из-за пазухи а потом топить начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5983 6 марта 2018 меньше 2х недель до выборов, ты рили думаешь, что кого-то будут снимать?ты думаешь эти додики не могут выкинуть такую хуйню?плюс, я как бы описал ситуацию с двух сторон ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5984 6 марта 2018 посоветуйте за кого проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5985 6 марта 2018 инвойс с того как грудинина сначала вытащили из-за пазухи а потом топить началиКАК У ТЕБЯ ВООБЩЕ В ГОЛОВЕ МОГЛИ ПОЯВИТЬСЯ МЫСЛИ, ЧТО КАНДИДАТ ОТ НАРОДА ПРОСТО ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧЕК?? ХВАТИТ ОСКВЕРНЯТЬ ПАВЛА НИКОЛАЕВИЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5986 6 марта 2018 меньше 2х недель до выборов, ты рили думаешь, что кого-то будут снимать?ты думаешь эти додики не могут выкинуть такую хуйню?плюс, я как бы описал ситуацию с двух сторон офк не могут и не будут, тогда точно пиздец явке будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5987 6 марта 2018 мне вот интересно, вы читаете посты или как?перечитайте мой пост и 10 раз подумайте, стоит ли писать то, что вы пишите. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5988 6 марта 2018 (изменено) посоветуйте за кого проголосоватьНеноменклатурных кандидатов нет, так что не ходи голосовать, а приходи наблюдать. Фиксируй карусели и вбросы, прочувствуй сам как у тебя воруют будущее. Разозлись и развали этот пост-совокhttps://youtu.be/FqlS4vgdB0M Изменено 6 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5991 6 марта 2018 посоветуйте за кого проголосоватьНе ходи на выборы. А потом говори, что опять бабушки с дедушками за Путина проголосовали. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5992 6 марта 2018 Путин рассказал о прогулках по городу инкогнито https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a99877e9a7947c95e111874 Donnibrasco, dreamhaze и dmnrmr понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5993 6 марта 2018 по всей области сейчас такхуярил снег, коммунальщики охуевали, т.к техники считай нихуя нетбоеголовками подметать не учили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5994 6 марта 2018 это уже что-то из багдадских сказокпыня инкогнито бродит по базарам, слушает простой народ такое придумать одного кокса маловато будетВот кстати вопрос, НАХУЯ так пиздеть? кто в это может поверить?!Ведь это просто пиздеж ради пиздежа Donnibrasco и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5995 6 марта 2018 короче, решил что схожу все таки 18 и поставлю галочки за всехчтобы никому обидно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5996 6 марта 2018 Названо главное преимущество российского колесного танка Мобильный колесный танк сможет быстро обеспечить сосредоточение усилий на том или ином направлении, обеспечивая эффективную огневую поддержку контртеррористических подразделений, нежели громоздкие гусеничные машины», — сказал Суворов. https://lenta.ru/news/2018/03/06/wheels/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5997 6 марта 2018 посоветуйте за кого проголосоватьсоветую потратить это время на заработок денег и составление плана быстрейшего тп из этой помойки ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5998 6 марта 2018 (изменено) жду фото и стори из европки и других прекрасных мест от либерах топика через пол года , а то пока они выглядят как типичные вниманиебляди которые пишут что надо сьебывать,но продолжают сидеть в рашке Изменено 6 марта 2018 пользователем MegaMaga Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5999 6 марта 2018 Если запретят - хлеб подорожает Депутат госдумы призвал премьер-министра России Дмитрия Медведева запретить печь хлеб из фуражного зерна Фуражное зерно — зерно, которое, как правило, используется в корм парнокопытному скоту. Это зерно низшего качества. https://lenta.ru/news/2018/03/06/ploti_nologi_esh_plohoi_eda/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6000 6 марта 2018 как же так, мы же чуть ли не топ-1 по экспорту зерна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение