y6u #9581 18 марта 2018 А вот в любой ( повторяю, ЛЮБОЙ! ) другой стране мира, где власть выбирается посредством плебисцита за призыв к бойкоту избирательного процесса люди в погонах выехали бы спустя 30 минут после появления лозунга в масс-медиа. Однако. Я не специалист, то ты полную хуйню несешь. Ты какие-нибудь страны кроме Северной Кореи знаешь вообще? В США нельзя призывать к бойкоту? В Англии, Франции, Германии, Японии, Канаде, Швеции, Испании - везде тебя будут пиздить за это менты? Просто поехавший ватный выблядок, выдающий свои домыслы за факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9583 18 марта 2018 Ну похоже русня получит то что заслуживает. Пыню еще на 6 лет и блины с лопаты. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9584 18 марта 2018 Проголосовал за Жириновского, лайк пост если тоже, посмотрим сколько нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9585 18 марта 2018 3A9LL, Kant, nakain и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9586 18 марта 2018 Makarici и John Doe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9588 18 марта 2018 (изменено) Бтв, этот цирк лучше того, лучше "реальной России", которую нам показывали до этого.В этих засраных 50 летних школах, в этой одежде за 200 рублей - это и есть Россия. Вот и какие нахуй тут могут быть "что там у хохлов", "загнивающая Европа" и прочее дерьмо?Пиздец, больные люди. Хотя скорее это всё же жертвы властей. Ах да, сейчас снова ворвутся челики "да кого ебёт заМКАД, мне леса роботы рубят и дома строят! И в ресторане роботы подают еду!" Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9589 18 марта 2018 Я не специалист, то ты полную хуйню несешь. Ты какие-нибудь страны кроме Северной Кореи знаешь вообще? В США нельзя призывать к бойкоту? В Англии, Франции, Германии, Японии, Канаде, Швеции, Испании - везде тебя будут пиздить за это менты? Ну в Украине тоже посадят на бутылку за "попытку государственного переворота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9591 18 марта 2018 Ты какие-нибудь страны кроме Северной Кореи знаешь вообще? В США нельзя призывать к бойкоту? В Англии, Франции, Германии, Японии, Канаде, Швеции, Испании - везде тебя будут пиздить за это менты? Я тебе больше скажу, я в большинстве из этих стран еще и был, а в двух так еще и родился/жил ( США/Франция ). И я тебе прямо скажу - нет, нельзя в США и Германии уж точно. Мне тебе грюндгезетц сейчас идти цитировать? Немецким владеешь? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9592 18 марта 2018 Бтв, этот цирк лучше того, лучше "реальной России", которую нам показывали до этого.В этих засраных 50 летних школах, в этой одежде за 200 рублей - это и есть Россия. Вот и какие нахуй тут могут быть "что там у хохлов", "загнивающая Европа" и прочее дерьмо?Пиздец, больные люди. Хотя скорее это всё же жертвы властей. Ах да, сейчас снова ворвутся челики "да кого ебёт заМКАД, мне леса роботы рубят и дома строят! И в ресторане роботы подают еду!"свинья везде грязь найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #9593 18 марта 2018 Урод, блядь. У тебя будущее воруют, а ты поддакиваешькто ворует. имена фамилии пруфы. лично у меня все на месте. ничего не пропало. все есть. а у даунов нищуков как не было так и не будетомоновцев подвезли на автобусе голосовать и обратно на службу кинут или подвезли чтоб приставили дуло к виску и клянчили голоса за путлера? хммм. наверно все же второй вариант (ыыыыыы) вот суки воруют будущее у нищего макса. вот твар мраз путен С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9594 18 марта 2018 Ты какие-нибудь страны кроме Северной Кореи знаешь вообще? В США нельзя призывать к бойкоту? В Англии, Франции, Германии, Японии, Канаде, Швеции, Испании - везде тебя будут пиздить за это менты? Я тебе больше скажу, я в большинстве из этих стран еще и был, а в двух так еще и родился/жил ( США/Франция ). И я тебе прямо скажу - нет, нельзя в США и Германии уж точно. Мне тебе грюндгезетц сейчас идти цитировать? Немецким владеешь? да зачем ты с ними разговариваешь? это же либерахи которые думают что везде заебись и только в россии все плохо. они думают что в европе рай. хотя не были там и не понимают что демократических свобод сейчас в россии намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9595 18 марта 2018 лайтсайт у меня плохие новости но ты ничем не лучше любого ватника в раиси))) Ну я лучше большинства людей, другое дело, что во мне с каждым днём все меньше и меньше человеческого. Но я пофикшу это. пзц, папич балбесов наплодил, считающих себя лучше большинства людей PS Нахуя вы сидите сретесь? хуйню какую то высираете?) Эту страну не спасти, поверьте. Пыня будет на троне столько, сколько захочет, ухудшать жизнь россиян с каждым годом. Но разве кому то, кроме самих россиян на это не похуй? Да и нам самим многим похуй, это я давно уже понял. По этому съебать отсюда - это самая адекватная мечта любого здравомыслящего человека. Другое дело, что только у 1 человека из 1000000 есть такая возможность) Просто для своего же блага, не ввязывайтесь нахуй в эти срачи с троллями? Нахуя вы доказываете что-то кому-то?) Я бы с удовольствием провел этот день просто отдыхая, но сука у меня к сожалению вся лента что в вк, что в инстаграме засрана фотками с хештегом #яголосую. Зашел почитать киберспортивный (нет) форум, и тут блять то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #9596 18 марта 2018 Кдоунская странаЩас звонил бабушке с дедушкой они хотяб за грудного проголосовали а то бы я пиздец сгорел быСказал им вообще нахуй на выборы ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9597 18 марта 2018 (изменено) Вангую рекордную явку за все времена Ничё, через 6 лет забастовка победит пишите кто за грудничка вбросил хоть, посмотрим сколько нас таких Нас мало (относительно отрядов Путина). не вижу галок за грудинина Проголосовал за миллиардера из совхоза, честное пионерское. Ну чо рабы, проголосовали принудительно за Царя?Раз в шесть лет уж можно и пораболепствовать. пиздец одни старухи Имеют право и пользуются им. Изменено 18 марта 2018 пользователем TAHK-TM Linde понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9598 18 марта 2018 Да чего там вбрасывать? Я был на избирательном участке - там, блять, Вавилон, столпотворение, явка 99%. ЦИКу ещё придётся всем подсадным кандидатам-буратинам приписывать процент - отнимая его от проголосовавших за В.В.Пыню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9599 18 марта 2018 (изменено) @@SinteZну не больше, есть плюсы и минусы по сравнению с другими развитыми странами другое дело, что шутки про "N миллионов граждан контролируются миллионом спецагентов" не на ровном месте появилисьи даже несмотря на то, что формально некоторые поправки к, например, конституции США едва ли не вооруженные восстания против государства допускают в исключительных случаяхпизды мусорской палкой по ебальнику там получить ничуть не труднее, а порой и куда легче, чем в современной России и хрестоматийная победа в суде против государства - тоже палка о десяти концах, но об этом на пиди лучше не писать Изменено 18 марта 2018 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9600 18 марта 2018 Все эти вбросы это иллюминаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение