Murr #9781 18 марта 2018 че, боишься сдохнуть, да?Свинца заглоти, бiдло Ебать, чо такое, нечем парировать, кроме как ебаной клоунской хуйней? pws ginetai, malaka xa0xa00xa0x0a0xa0x0a0xa0x0aПарировать жидкий высер безмозглого отброса, найс шутка OMEGALUL Ты типа новый местный клоун-гавноед, я так понял. Ну заглатывай, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9782 18 марта 2018 где можно проголосовать за Хованского?ну или на крайняк за Соболева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9783 18 марта 2018 где можно проголосовать за Хованского?ну или на крайняк за СоболеваСуперсус My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9784 18 марта 2018 (изменено) Алоо, ватнички, ваши комментсы на очередную запись, алееееееееееее?Ладно, извините, обещаю дофлудить страницу быстренько, чтобы на новой, без всяких неудобных видосов, вы вернулись( Это так забавно, из раза в раз одно и тоже @@Made Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9785 18 марта 2018 (изменено) Результаты на этом участке будут анулированы. На прошлых выборах думских, вы тоже форсили один видос милион раз, в итоге там все анулировали. Изменено 18 марта 2018 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9787 18 марта 2018 Парировать жидкий высер безмозглого отброса, найс шутка omegalulТы типа новый местный клоун-гавноед, я так понял. Ну заглатывай, хуле Ебать, а ты пришел за лайтхуйней прибрать или арбитражным управляющим подливы того хуесоса, что в базовое уголовное право не смог устроился? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9788 18 марта 2018 @@Skille у вас много граждан России? за кого голосуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9789 18 марта 2018 лайк + реппост, выведем это видео в топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9790 18 марта 2018 Ну что, брятья, наблюдаем забавную картинку, как пидорашии в упор не будут замечать это видео? omegalul забавно как ближе к концу мужик подошел сказал шухер ребята и последний вбросик отложили до лучших времен omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9791 18 марта 2018 сколько там народу видело и участвовало?человек 7? http://www.nashvybor2018.ru/voting-stations/58626?channel=1а мне сюда идтитак впадлу я ебал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9792 18 марта 2018 бля я в топан не заходил, но думал что большинство пойдет голосовать за собчак а оказывается тут бойкот чтоли лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9793 18 марта 2018 А нахуя делать вбросы, если можно просто спиздануть при оглашении подсчетов Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #9794 18 марта 2018 лайк + реппост, выведем это видео в топВидео Unlisted С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9796 18 марта 2018 бля, жил бы там рядом не поленился и съездил показал им видос особенно охранникуебать у них бы пригорело http://www.nashvybor2018.ru/voting-stations/59462?channel=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9797 18 марта 2018 бля я в топан не заходил, но думал что большинство пойдет голосовать за собчак а оказывается тут бойкот чтоли лол Ты что не знал, что диван - самый популярный кандидат в РФ ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9798 18 марта 2018 Знакомая учительница только что звонила, спрашивала где я голосую и к какому избирательному участку мой адрес относится, шо это за рофл интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9799 18 марта 2018 (изменено) Че тут дотой меряются?ньюфаг что ли? Изменено 18 марта 2018 пользователем alonely Mistik понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9800 18 марта 2018 хороший тамада и конкурсы интересные на этих выборах ewok, janitor93, Glamdring и 3 другим понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение