armen_dno #81 8 февраля 2018 Либерал атлетс фром раша vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #82 8 февраля 2018 А почему пыньке не приписали ЕДРО? Чтобы не очернять доброго тсаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #83 8 февраля 2018 Нарушение очередности сроков, как бы сбросил счетчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #84 8 февраля 2018 нихуево Пынька явку повышаетмоё увожение Приговоренного к расстрелу выпустили из колонии «Полярная Сова» - впервые в историиhttp://www.mk.ru/incident/2018/02/07/smertnik-sredi-nas-po-moskve-razgulivaet-ubiycaraschlenitel-vypushhennyy-po-udo.html >В России сегодня 1940 осужденных к пожизненному сроку. Примерно четверть из них отсидели за решеткой 25 лет, а значит, имеют по закону право на УДО. При всем при том генерал так и не смог ответить мне на простой вопрос: а что с Масалимовым-то? Где он сейчас? Как живет-здравствует? Оказалось, никто не установил за ним административного надзора, его следы затерялись. В справке колонии есть только указание: «Выбыл по адресу: Москва, ул. Генерала Дорохова, 17».лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #86 8 февраля 2018 Ещё не смотрел С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #87 8 февраля 2018 Новое от Лёхи Тигрёнок, shuffle и Edgarchik понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #88 8 февраля 2018 Fashion С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #90 8 февраля 2018 Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо, улицы — продолжение сточных канав, а канавы заполнены говном.И когда стоки будут окончательно забиты, то вся эта мразь начнёт тонуть... Когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят вверх и возопят:"Спаси нас!", а я прошепчу: "Идите нахуй, пидорашки". Жители алтайского города жалуются на "фекальные катки">Змеиногорск топит содержимым выгребных ям и летом, и зимой>Руководитель УК "Твой Дом" Алексей Васильев рассказал, что ситуация с потопом под контролемhttps://altapress.ru/story/zhiteli-altayskogo-goroda-zhaluyutsya-na-fekalnie-katki-216354 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #92 8 февраля 2018 Путин дал напутствие молодым учёным. «Я хочу всем вновь постриженным инокам российской науки пожелать успехов», — сказал президент.Тусит сейчас в Новосибе, у нас целый район за всю зиму не чистили, а когда великий приехал, за ночь до асфальта отскребли) Весь день не пускают грузовики в город, мужик холодильник не смог домой привезти))ВОт хроникаhttp://news.ngs.ru/more/53498011/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #94 8 февраля 2018 Фёдор Овчинников — удивительный предприниматель, который строит бизнес в российской провинции, хотя мог бы покорять Кремниевую долину. Но государственная машина решила его сожрать, и за ним пришли по делу о сбыте наркотиков.Почитайте об этой истории и обязательно расскажите друзьям, расшарьте ссылки, следите за ходом дела. Ему поможет только максимальная огласка: https://varlamov.ru/2774875.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #95 8 февраля 2018 есть фотки ученных? хочу посмотреть на молодое поколение)) или же на старперов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #97 8 февраля 2018 Мне очень нравится Кира Ярмыш, приятная девушка, думаю всем порядочным стоит посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #98 8 февраля 2018 мне кажется вот теперь леху точно ёбнутон покусился на серого кардинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #99 8 февраля 2018 Извините господа, а какой пользователь этого сайта, буквально вчера писал про частный бизнес в России и то как его сжирают власти? Спойлер это был я, поэтому вот такие дела господа. Сейчас поделюсь новой версией о том как Навального будут закрывать.Его закроют на месяц в СИЗО в конце февраля, за призыв к несанкционированной акции, потом уже находясь в СИЗО ему раскрутят тему что он ударил полицейского ногой по ноге и причинил ему неимоверную боль и моральные страдания.начнётся суд, меру пресечения изберут СИЗО и Навальный так в нём и останется. Обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #100 8 февраля 2018 интересно рыбка уже в канаве где-то лежит или нет ikmor, Edgarchik, Mustache и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение