music..man #1021 12 февраля 2018 Отсюда вывод - это либо большие деньги, либо ничего в жизни не умеешь. Вот ведь дурачки рискуют жизнью и не знают, что можно пойти инженером на российский завод и перебирать там бумажки за косарь грина в месяц То есть инженеры дурачки на заводах, нет чтобы пойти убивать людей за несколько косарей грина. верно? я, конечно, не знаю, что там лучше для типичного инженера с российского завода. это не моё дело. но потенций воевать у него точно нет, ибо война это априори конкурентная среда, к которой российский работяга явно не привык верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1022 12 февраля 2018 Отсюда вывод - это либо большие деньги, либо ничего в жизни не умеешь.Вот ведь дурачки рискуют жизнью и не знают, что можно пойти инженером на российский завод и перебирать там бумажки за косарь грина в месяцТо есть инженеры дурачки на заводах, нет чтобы пойти убивать людей за несколько косарей грина. верно?я, конечно, не знаю, что там лучше для типичного инженера с российского завода. это не моё дело. но потенций воевать у него точно нет, ибо война это априори конкурентная среда, к которой российский работяга явно не привыкЧто ты хочешь сказать по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1023 12 февраля 2018 просто рофлю с российских инженеров, которые кивают на чей-то высокий и, по их мнению, неквалифицированный заработок верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1024 12 февраля 2018 https://m2ch.hk/b/res/170160157.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1025 12 февраля 2018 https://m2ch.hk/b/res/170160157.htmlНахуй кидать сюда статью, но для совсем отмороженных ? Сейчас бы не подумать что это фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1026 12 февраля 2018 Сейчас бы не подумать что это фейк Что сказать то хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1027 12 февраля 2018 (изменено) Отсюда вывод - это либо большие деньги, либо ничего в жизни не умеешь.Вот ведь дурачки рискуют жизнью и не знают, что можно пойти инженером на российский завод и перебирать там бумажки за косарь грина в месяцТо есть инженеры дурачки на заводах, нет чтобы пойти убивать людей за несколько косарей грина. верно?я, конечно, не знаю, что там лучше для типичного инженера с российского завода. это не моё дело. но потенций воевать у него точно нет, ибо война это априори конкурентная среда, к которой российский работяга явно не привыкСуществует механизм самосохранения (или инстинкт, смотря к какой точки зрения ты придерживаешься), который не даст тебе просто так идти воевать, по факту люди которые туда поехали имеют сбои в этой системе, может быть врожденный или приобретенный (армия, религия и прочий бред).Так что человек который не пошел воевать - психически здоров. Сейчас бы не подумать что это фейкЧто сказать то хотел? Что нахуй это сюда кидать Изменено 12 февраля 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1028 12 февраля 2018 просто рофлю с российских инженеров, которые кивают на чей-то высокий и, по их мнению, неквалифицированный заработокинженер инженеру рознь, военная профессия военной профессии рознь, как в квалификации, так и в зарплате. но добровольцы всякие на донбассах как правило это отбросы. Только отбросы поедут в добровольную воевать в ТАКИЕ войны как в украине или сирии, либо не отбросы, в случае если за большие деньги. Деньги не пахнут - это закон рыночной экономики, в которой мы живём. но большинство реально отбросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1029 12 февраля 2018 Тред за 6-е февраля, в нем фотка с остановки. В нем шизофазия про самолет и 11-го февраля. Совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1030 12 февраля 2018 Тред за 6-е февраля, в нем фотка с остановки. В нем шизофазия про самолет и 11-го февраля. Совпадение?Обычный фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1031 12 февраля 2018 Обычный фейк Ссылка на архив двача, абу лично фейк делал? https://2ch.hk/m.html->Веб-версия http://m2ch.hk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1032 12 февраля 2018 Обычный фейкСсылка на архив двача, абу лично фейк делал? https://2ch.hk/m.html->Веб-версия http://m2ch.hkТам говориться о сверхспособнгстях, или "заговоре" нид включить критическое мышлениеЧто мы имеем: тренд на дваче, збс, это все, больше нечего. И то архив, так что фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1033 12 февраля 2018 dreamhaze и shuffle понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1034 12 февраля 2018 Только отбросы поедут в добровольную воевать в ТАКИЕ войны как в украине или сирии, либо не отбросы, в случае если за большие деньгиИ что они с донбаса так и не уехали до сих пор? Кажись за два-три года успели уже нормально заработать. Видимо дело не в деньгах. Просто у людей есть идея и они не считают зазорным положить жизнь на её осуществление. Идейные люди меняют мир. А на что ты потратил свою жизнь? На обыденное перебирание бумажек и работа на дядю под страхом сокращения. Что ты дал человечеству, своей стране? После этого даже глупо задаваться вопросом, кто на самом деле отброс верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1035 12 февраля 2018 Идейные люди меняют мир В хорошую сторону? Нужна ли миру идея православного скрепного ДНР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1036 12 февраля 2018 (изменено) наёмники, готовые убивать за бабло и за любую идею, лишь бы платили - это идейные люди меняющие мир. всё что вам нужно знать о мьюзикмене Изменено 12 февраля 2018 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1037 12 февраля 2018 Я вот тоже за идею трачу свое время, силы, рискую свободой борясь с русским миром.Делаю мир лучше так сказать кхе кхе. Курочка по зернышку тук-тук-тук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1038 12 февраля 2018 deftones, Let'sPlayBetter, SKYnv, P3rry_Mason, IHopeYouDie, Лев Троцкий, Ohmy., SJl1k, Mustache, In Putin We Trust, armen_dno, megasprayed, New life, Index, GeT_Max, centaur41_2, Kabz, justice_st, TAHK-TM, hob4, PbI6a, j2meee, LordGalg, SinteZ, LightSight, Wimpy накидайте в топан идейных людей, меняющих мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1039 12 февраля 2018 Распространяю. Может кто-то не видел тут С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1040 12 февраля 2018 его перезаливать надо а не ссылку кидатьа то ты ссылку распространяешь а не видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение