Reality #11741 19 марта 2018 Пыня аннексируй беларусь, хочу за тебя в 2024 голосовать.а она типо не анексирована?что то новенькоеи не Беларусь а Беларусская область РФ старичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #11742 19 марта 2018 (изменено) Любимый российскими псевдолибералами Ли Кван Ю был у власти 30 лет и сделал из отсталой страны процветающую,что же вы об этом не говорите? В США вообще политическая дуополия 1,5 века Только он создавал правовую систему. Да, с политическими правами там всё хуево, но экономические полностью защищены. Ну и по мнению Светова, сначала народ становиться богатым, а потом демократическим, ибо бедному населению вы демократию не продадите. Изменено 19 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11744 19 марта 2018 Мое лицо когда хохол обьясняет бульбе, что русские аннексировали его страну. Опять я о хохлах, да что со мной не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SisalPisal #11745 19 марта 2018 Любимый российскими псевдолибералами Ли Кван Ю был у власти 30 лет и сделал из отсталой страны процветающую,что же вы об этом не говорите? В США вообще политическая дуополия 1,5 века Только он создавал правовую систему. Да, с политическими правами там всё хуево, но экономические полностью защищены. Ну и по мнению Светова, сначала народ становиться богатым, а потом демократическим, ибо бедному населению вы демократию не продадите. Продать можно всё что угодно, если не полностью то хотя-бы по чуть чуть, но у нас даже это чуть чуть не видно не стараются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11746 19 марта 2018 Ну и по мнению Светова ты можешь своей головой думать? даже ошибаясь в чём-то, а не хавать всяких Варламовых и Световых?ненавижу, блять. эту хуйню. кто-то где-то что-то сказал. блять, ты свой жизненный опыт можешь как аргумент привести? да с политическими правами там всё хуево блин поразителньо сходство с РФ и РБзначит, мы на пути к богатству?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11747 19 марта 2018 ебать мразота гнилаяhttps://tjournal.ru/67850-grudinin-soglasilsya-sbrit-usy-posle-spora-s-dudem-no-tolko-esli-on-nazovet-proshedshie-vybory-chestnymi In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #11748 19 марта 2018 ну а хули нет. давайте ебашить всех полит. конкурентов. хули нам, диктаторам.ну что поделать, селяви, и не ты, ни кто-то другой этого не изменишь. пиздили, пиздят и будут пиздить.очевидно, что шансов на справедливость было бы больше. Как повлияла инфляция семикратная? Пиздец ты тупой. Посылки тебе не нужны - значит никому НИНУЖНА. Потом ты пишешь, что не знаком с законом о междугородних перевозках, но отрицаешь "тебя не задело". Логика отсутствует. Бизнеса у тебя нет - значит и другим НИНУЖНА. Я надеюсь, что ты просто толстишь, иначе советую прыгнуть с крыши 1. доллар стоил 6000, потом 20000я покупал молоко за 3000, потом стал покупать за 10000как на тебя повлияла инфляция.может ли быть инфляция при другом президенте? 2. Ты даун. Я не говорил, что мне не нужны посылки. Нужны. Но моя жизнь на этом не заканчивается. Если твоя заканчивается, хуево тобой быть. Кому они действительно нужны, находят варианты.3. Ты снова даун. Я сказал, что я не в курсе о каком законе речь и пояснил, что я даже не знаю, задело это меня или нет (как я могу быть в курсе, если не знаю, о чём речь). Ты что , читать не умеешь?4. Ты как и тугодум клр перевираешь слова, я спросил есть ли бизнес у тебя и сообщил, что у меня например нет. на вопрос ты так и не ответил. нужен он другим или нет я не говорил. Вывод: челик, который не умеет даже читать, пытается тут манипулировать чьим-то мнением, типо вот не при Лукашенко в стране жилось бы лучше. Ты что, дурак?Ебаааааать, ты реально не понимаешь, что делает скачок курса с 3000 рублей за доллар до 10000, а затем и до 20000? После этого с тобой ни один адекватный человек дискуссию не вел бы. И я не буду. Может тебе в топане кто-нибудь объяснит, что такое инфляция и как она работает. Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11749 19 марта 2018 мася за скока денег сожжешь портрет путина?Бесплатно,если портрет подгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #11750 19 марта 2018 Любимый российскими псевдолибералами Ли Кван Ю был у власти 30 лет и сделал из отсталой страны процветающую,что же вы об этом не говорите? В США вообще политическая дуополия 1,5 века Только он создавал правовую систему, да с политическими правами там всё хуево, но экономические полностью защищены. Ну и по мнению Светова, сначала народ становиться богатым, а потом демократическим, ибо бедному населению вы демократию не продадите. В Сингапуре до сих пор диктатура одной партии хотя уровень жизни высочайший https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11751 19 марта 2018 (изменено) Ебаааааать, ты реально не понимаешь, что делает скачок курса с 3000 рублей за доллар до 10000, а затем и до 20000? После этого с тобой ни один адекватный человек дискуссию не вел бы. И я не буду. Может тебе в топане кто-нибудь объяснит, что такое инфляция и как она работает. ты что, на вопросы просто ответить не можешь?я тоже не читал книги по экономике, не волнуйся. упс. Изменено 19 марта 2018 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #11753 19 марта 2018 Любимый российскими псевдолибералами Ли Кван Ю был у власти 30 лет и сделал из отсталой страны процветающую,что же вы об этом не говорите? В США вообще политическая дуополия 1,5 века Только он создавал правовую систему. Да, с политическими правами там всё хуево, но экономические полностью защищены. Ну и по мнению Светова, сначала народ становиться богатым, а потом демократическим, ибо бедному населению вы демократию не продадите. Продать можно всё что угодно, если не полностью то хотя-бы по чуть чуть, но у нас даже это чуть чуть не видно не стараются Да, но появляются риски типа покупки голосов за гречу. Если бы Путин вёл себя как Ли Куан Ю, цены бы ему не было. Но он деб, который обогащает только своих друзей и соседей. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #11754 19 марта 2018 (изменено) демократия не нужна особо если у элит будет настрой сделать свою страну самой богатой,в России сейчас такое не заметно,все пытаются урвать как можно больше и уехать. Изменено 19 марта 2018 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #11755 19 марта 2018 Ну и по мнению Светова ты можешь своей головой думать? даже ошибаясь в чём-то, а не хавать всяких Варламовых и Световых?ненавижу, блять. эту хуйню. кто-то где-то что-то сказал. блять, ты свой жизненный опыт можешь как аргумент привести? да с политическими правами там всё хуевоблин поразителньо сходство с РФ и РБзначит, мы на пути к богатству?) Чел, ты читаешь то, что хочешь прочитать, а не то что я пишу. Любимый российскими псевдолибералами Ли Кван Ю был у власти 30 лет и сделал из отсталой страны процветающую,что же вы об этом не говорите? В США вообще политическая дуополия 1,5 века Только он создавал правовую систему, да с политическими правами там всё хуево, но экономические полностью защищены. Ну и по мнению Светова, сначала народ становиться богатым, а потом демократическим, ибо бедному населению вы демократию не продадите. В Сингапуре до сих пор диктатура одной партии хотя уровень жизни высочайший Я это и написал. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11756 19 марта 2018 Только он создавал правовую систему. Да, с политическими правами там всё хуево, но экономические полностью защищены. Ну и по мнению Светова, сначала народ становиться богатым, а потом демократическим, ибо бедному населению вы демократию не продадите. Хуя знаток светова, ты там не ничего не перепутал?Он говорит, что на Украине лучше, чем в Белоруссии и в России, потому что там есть демократия и можно спорить с гос-вом. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #11757 19 марта 2018 (изменено) Очередные споры на очень сложные вопросы, на которые нет однозначных ответов, от людей, которые не разбираются ни экономике, ни в политике, ни в истории,ни в геополитике, ни в социуме, ни в людях и самих себе. ПД во всей красе. Изменено 19 марта 2018 пользователем Muse5921 FilthyBitchy, Skille, Index и 4 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11758 19 марта 2018 демократия не нужна особо если у элит будет настрой сделать свою страну самой богатой,в России сейчас такое не особо заметно,все пытаются урвать как можно больше и уехать. ЗИС Чел, ты читаешь то, что хочешь прочитать, а не то что я пишу. в данном случае я просто зарофлиля прекрасно понял твою позициюя уверен что это неосуществимо на территории наших стран независимо от того, кто будет у власти и как на это будут реагировать люди. в первую очередь из-за менталитета этих самых людей. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #11759 19 марта 2018 Только он создавал правовую систему. Да, с политическими правами там всё хуево, но экономические полностью защищены. Ну и по мнению Светова, сначала народ становиться богатым, а потом демократическим, ибо бедному населению вы демократию не продадите. Хуя знаток светова, ты там не ничего не перепутал?Он говорит, что на Украине лучше, чем в Белоруссии и в России, потому что там есть демократия и можно спорить с гос-вом. БР И РФ: Бедность + Несвобода < Украина: Бедность + чуть меньше Несвободы С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11760 19 марта 2018 (изменено) хуле он улыбается. Ща блядь за левого уебка всё разгребать. Я кстати не понимаю, как могут челы, которые заявляют, что путин выходит на 3, 4 итд сроки по праву конституции, сравнивать, как россия апнулась за 18 лет с 2000 года, когда по этой логике можно онли сравнивать промежутки по 8 лет. Изменено 19 марта 2018 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение