Товарищ Троцкий #1501 15 февраля 2018 Можно снимать стресс, сжигая церкви агентспециальногоназначения, Let'sPlayBetter и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1502 15 февраля 2018 Идут в церковь и ставят свечку, тем самым снимают стресс. Ебать наверно в швеции проблемы и прочих атеистичных странах. Офк если у веробляди выбить из под ног табуретку, она охуеет от экзистенциального кризиса. Но блять это переходный процесс от макаки к человеку. Во времена собирательства вообще стресса не было, пели песни да ебались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1503 15 февраля 2018 Ну че, ребят, с картинками сработало. Давайте сайт навального теперь везде постить)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1504 15 февраля 2018 Я даже не знаю, что хуже, зажигать свечки, чтобы снять стресс перекладыванием своих проблем на бородатого мужика на небе или избегать совершения этически хуевых поступков, пушо в какой-то книжке написано, что так дядька с неба наказал, а не потому что это противоречит твоим личным убеждениям и моральным принципам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1505 15 февраля 2018 У нас в стране все такие успешные, могут себе позволить психолога. И вообще как это отменяет то, что я сказал.Серьёзно это так смешно, если я говорю, что церковь - заебись, то походу у вас в голове сразу всплывает энтео и попы с эхо москвы, которые хотят построить теократическое гос-во. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1506 15 февраля 2018 Хахлы, спасайте братьев из России, копипастните новость с сайта невельного, если там не тоже самое,что и на канале в телегеhttp://rybka.fuckrkn.org расшифровывается как ЕбисьКонёмРосКомНадзор.орг поддомен Рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1507 15 февраля 2018 У нас в стране все такие успешные, могут себе позволить психолога. И вообще как это отменяет то, что я сказал.Серьёзно это так смешно, если я говорю, что церковь - заебись, то походу у вас в голове сразу всплывает энтео и попы с эхо москвы, которые хотят построить теократическое гос-во.Можно деньги давать не церкви а создавать центры психологической помощи. Отменяет, церковь не нужна, вообще. Ее ед функция это архитектура. агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1508 15 февраля 2018 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1509 15 февраля 2018 ikmor, dreamhaze, ALF™ и 1 другому понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1510 15 февраля 2018 И да всплывают не попы, а идеи и ценности которая она представляет. Какой вред приносит обществу, и какой антинпучное предстпюавление о мире, которое способствует появлению сект и прочего мракобесия.Церковь сыграла впжную роль в развитии человека, как положительно так и отрицательно, но в 21 веке уже пора заканчивать с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BA_pro.doter_JIET #1511 15 февраля 2018 Я даже не знаю, что хуже, зажигать свечки, чтобы снять стресс перекладыванием своих проблем на бородатого мужика на небе или избегать совершения этически хуевых поступков, пушо в какой-то книжке написано, что так дядька с неба наказал, а не потому что это противоречит твоим личным убеждениям и моральным принципам.слишком поверхностный и стереотипный взгляд на религию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1513 15 февраля 2018 Я даже не знаю, что хуже, зажигать свечки, чтобы снять стресс перекладыванием своих проблем на бородатого мужика на небе или избегать совершения этически хуевых поступков, пушо в какой-то книжке написано, что так дядька с неба наказал, а не потому что это противоречит твоим личным убеждениям и моральным принципам.слишком поверхностный и стереотипный взгляд на религию держи в курсе, как гритсяспс, бтв, что продемонстрировал глубокий и не стереотипный разбор этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1514 15 февраля 2018 Я даже не знаю, что хуже, зажигать свечки, чтобы снять стресс перекладыванием своих проблем на бородатого мужика на небе или избегать совершения этически хуевых поступков, пушо в какой-то книжке написано, что так дядька с неба наказал, а не потому что это противоречит твоим личным убеждениям и моральным принципам. слишком поверхностный и стереотипный взгляд на религиюСпециалист в теме, сейчас будут апологетические кульбитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1515 15 февраля 2018 Церковь сыграла впжную роль в развитии человека, как положительно так и отрицательно, но в 21 веке уже пора заканчивать с этим я вижу как ты тригеришься на церковь, но я могу попытаться оправдать её существование с другой точки зрения если взглянуть на наш мир в целом, то можно увидеть, что он полностью состоит из борьбы за существование среди различных форм жизни. существа имеют самые разные функции, строение, принцип их существования, различий миллион, но все в общем-то делают одно - пытаются выжить, и в случае успеха своей жизнедеятельности передать свои успешные гены далее.люди всех рас относятся к одной и той же форме жизни, но в виду сложности устройства человека мы все слишком различны, и у нас отсутствует какая-то одна модель поведения, которой бы пользовалось большинство, а это означает, что люди выполняют одни и те же задачи жизнедеятельности разными способами, каждый из которых имеет право на жизнь, т.к. в общем-то абсолютной модели поведения нету и всё дозволено. внутри человеческого общества происходит некоторая борьба за место под солнцем между этими моделями и форматамижизнь религиозного человека - это совершенно специфичный подход, это другой стиль жизни и другое мировоззрение со своими недостатками и преимуществами по сравнению с другими форматами, и если этот формат с течением времени не вымирает, то это лишь означает, что он не уступает альтернативам на текущий момент времени, и только время способно его уничтожить в случае его неэффективности. ещё не помешает в этом вопросе осознание того, что у всего есть причины возникновения и предпосылкии если церковь существует, то это означает, что она не могла не существовать, и тут абсолютно не играет роли доказательная база существования боженькикак предопределено природой нескольким процентам быть гомосексуальными, в таком же духе в сознании для некоторой части населения имеются предпосылки жить в рамках религиозного формата и вы ничего не сможете с этим сделать. можно только принять это и наблюдать со стороны над их успехами и неудачами, попутно не давая посягать на твои ништяки и зону комфорта надеюсь такая логика поможет снизить градус воинственного аметизма в топанеэто все мои размышления, которые не претендуют на истину в последней инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1516 15 февраля 2018 (изменено) [Offtop] Церковь сыграла впжную роль в развитии человека, как положительно так и отрицательно, но в 21 веке уже пора заканчивать с этим я вижу как ты тригеришься на церковь, но я могу попытаться оправдать её существование с другой точки зрения если взглянуть на наш мир в целом, то можно увидеть, что он полностью состоит из борьбы за существование среди различных форм жизни. существа имеют самые разные функции, строение, принцип их существования, различий миллион, но все в общем-то делают одно - пытаются выжить, и в случае успеха своей жизнедеятельности передать свои успешные гены далее.люди всех рас относятся к одной и той же форме жизни, но в виду сложности устройства человека мы все слишком различны, и у нас отсутствует какая-то одна модель поведения, которой бы пользовалось большинство, а это означает, что люди выполняют одни и те же задачи жизнедеятельности разными способами, каждый из которых имеет право на жизнь, т.к. в общем-то абсолютной модели поведения нету и всё дозволено. внутри человеческого общества происходит некоторая борьба за место под солнцем между этими моделями и форматамижизнь религиозного человека - это совершенно специфичный подход, это другой стиль жизни и другое мировоззрение со своими недостатками и преимуществами по сравнению с другими форматами, и если этот формат с течением времени не вымирает, то это лишь означает, что он не уступает альтернативам на текущий момент времени, и только время способно его уничтожить в случае его неэффективности.ещё не помешает в этом вопросе осознание того, что у всего есть причины возникновения и предпосылкии если церковь существует, то это означает, что она не могла не существовать, и тут абсолютно не играет роли доказательная база существования боженькикак предопределено природой нескольким процентам быть гомосексуальными, в таком же духе в сознании для некоторой части населения имеются предпосылки жить в рамках религиозного формата и вы ничего не сможете с этим сделать. можно только принять это и наблюдать со стороны над их успехами и неудачами, попутно не давая посягать на твои ништяки и зону комфортанадеюсь такая логика поможет снизить градус воинственного аметизма в топанеэто все мои размышления, которые не претендуют на истину в последней инстанции Обычно этот выбор делают за тебя, в глубоком детстве начинают убеждать как и почему нужно жить, собственно не давая объяснений что да как.Так же церковь давит на смерть всем чем может, т.к. страх перед смертью есть у большинства люде <50. Можно сказать, что это утешение в печальные моменты потери близких, но не все так просто. Тем самым жизнь человека обесценивается, живя тут плохо ты потом попадаешь в рай, и особо можно не стараться, главное жить по библии. А если объяснить человеку что вот она жизнь, у тебя она одна, дальше нечего нет, лучше не будет, меняй жизнь сейчас или страдай и умри. У нас большой %(больше половины) населения верующие, и возможно по этому нет больших возмущений по поводу власти, по принципу "сейчас сойдет, может быть и хуже, зато в раю будет кайф' Изменено 15 февраля 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1517 15 февраля 2018 Церковь сыграла впжную роль в развитии человека, как положительно так и отрицательно, но в 21 веке уже пора заканчивать с этим я вижу как ты тригеришься на церковь, но я могу попытаться оправдать её существование с другой точки зрения если взглянуть на наш мир в целом, то можно увидеть, что он полностью состоит из борьбы за существование среди различных форм жизни. существа имеют самые разные функции, строение, принцип их существования, различий миллион, но все в общем-то делают одно - пытаются выжить, и в случае успеха своей жизнедеятельности передать свои успешные гены далее.люди всех рас относятся к одной и той же форме жизни, но в виду сложности устройства человека мы все слишком различны, и у нас отсутствует какая-то одна модель поведения, которой бы пользовалось большинство, а это означает, что люди выполняют одни и те же задачи жизнедеятельности разными способами, каждый из которых имеет право на жизнь, т.к. в общем-то абсолютной модели поведения нету и всё дозволено. внутри человеческого общества происходит некоторая борьба за место под солнцем между этими моделями и форматамижизнь религиозного человека - это совершенно специфичный подход, это другой стиль жизни и другое мировоззрение со своими недостатками и преимуществами по сравнению с другими форматами, и если этот формат с течением времени не вымирает, то это лишь означает, что он не уступает альтернативам на текущий момент времени, и только время способно его уничтожить в случае его неэффективности. ещё не помешает в этом вопросе осознание того, что у всего есть причины возникновения и предпосылкии если церковь существует, то это означает, что она не могла не существовать, и тут абсолютно не играет роли доказательная база существования боженькикак предопределено природой нескольким процентам быть гомосексуальными, в таком же духе в сознании для некоторой части населения имеются предпосылки жить в рамках религиозного формата и вы ничего не сможете с этим сделать. можно только принять это и наблюдать со стороны над их успехами и неудачами, попутно не давая посягать на твои ништяки и зону комфорта надеюсь такая логика поможет снизить градус воинственного аметизма в топанеэто все мои размышления, которые не претендуют на истину в последней инстанции не думаю, что религиозность можно сравнивать с гомосексуальностью, так как, если говорить о вере, основополагающим здесь являются взгляды общества, в котором находился человек в детстве (религиозные взгляды родителей, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1518 15 февраля 2018 Концепция экипировки российского солдата будущего, разработанной предприятиями госкорпорации «Ростех», оказалась похожа на солдата из компьютерной игры Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier megasprayed и Greaver понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1519 15 февраля 2018 Церковь могла не могла не существовать, это логично (развитие науку, юр права, управление массами и т.д.) но в мире нечего нет вечного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1520 15 февраля 2018 (изменено) А пока тут ведутся дискуссии о способе управления необразованными слоями населенияпоздравим адвоката Бейонсе с пятилетием изъятия из интернета этого фото: Осторожно - Изъято! Изменено 15 февраля 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение