Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Идут в церковь и ставят свечку, тем самым снимают стресс.

Ебать наверно в швеции проблемы и прочих атеистичных странах.

Офк если у веробляди выбить из под ног табуретку, она охуеет от экзистенциального кризиса. Но блять это переходный процесс от макаки к человеку.

Во времена собирательства вообще стресса не было, пели песни да ебались.

Поделиться сообщением

Ну че, ребят, с картинками сработало. Давайте сайт навального теперь везде постить))

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, что хуже, зажигать свечки, чтобы снять стресс перекладыванием своих проблем на бородатого мужика на небе или избегать совершения этически хуевых поступков, пушо в какой-то книжке написано, что так дядька с неба наказал, а не потому что это противоречит твоим личным убеждениям и моральным принципам.

Поделиться сообщением

У нас в стране все такие успешные, могут себе позволить психолога. И вообще как это отменяет то, что я сказал.

Серьёзно это так смешно, если я говорю, что церковь - заебись, то походу у вас в голове сразу всплывает энтео и попы с эхо москвы, которые хотят построить теократическое гос-во.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Хахлы, спасайте братьев из России, копипастните новость с сайта невельного, если там не тоже самое,что и на канале в телеге

http://rybka.fuckrkn.org

расшифровывается как ЕбисьКонёмРосКомНадзор.орг поддомен Рыбка  :lol:

Поделиться сообщением

У нас в стране все такие успешные, могут себе позволить психолога. И вообще как это отменяет то, что я сказал.

Серьёзно это так смешно, если я говорю, что церковь - заебись, то походу у вас в голове сразу всплывает энтео и попы с эхо москвы, которые хотят построить теократическое гос-во.

Можно деньги давать не церкви а создавать центры психологической помощи.

Отменяет, церковь не нужна, вообще. Ее ед функция это архитектура.

Поделиться сообщением

И да всплывают не попы, а идеи и ценности которая она представляет. Какой вред приносит обществу, и какой антинпучное предстпюавление о мире, которое способствует появлению сект и прочего мракобесия.

Церковь сыграла впжную роль в развитии человека, как положительно так и отрицательно, но в 21 веке уже пора заканчивать с этим.

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, что хуже, зажигать свечки, чтобы снять стресс перекладыванием своих проблем на бородатого мужика на небе или избегать совершения этически хуевых поступков, пушо в какой-то книжке написано, что так дядька с неба наказал, а не потому что это противоречит твоим личным убеждениям и моральным принципам.

слишком поверхностный и стереотипный взгляд на религию

Поделиться сообщением

держи в курсе, как грится

спс, бтв, что продемонстрировал глубокий и не стереотипный разбор этой хуйни

Поделиться сообщением

Специалист в теме, сейчас будут апологетические кульбитики

Поделиться сообщением

Церковь сыграла впжную роль в развитии человека, как положительно так и отрицательно, но в 21 веке уже пора заканчивать с этим

я вижу как ты тригеришься на церковь, но я могу попытаться оправдать её существование с другой точки зрения

если взглянуть на наш мир в целом, то можно увидеть, что он полностью состоит из борьбы за существование среди различных форм жизни. существа имеют самые разные функции, строение, принцип их существования, различий миллион, но все в общем-то делают одно - пытаются выжить, и в случае успеха своей жизнедеятельности передать свои успешные гены далее.

люди всех рас относятся к одной и той же форме жизни, но в виду сложности устройства человека мы все слишком различны, и у нас отсутствует какая-то одна модель поведения, которой бы пользовалось большинство, а это означает, что люди выполняют одни и те же задачи жизнедеятельности разными способами, каждый из которых имеет право на жизнь, т.к. в общем-то абсолютной модели поведения нету и всё дозволено. внутри человеческого общества происходит некоторая борьба за место под солнцем между этими моделями и форматами

жизнь религиозного человека - это совершенно специфичный подход, это другой стиль жизни и другое мировоззрение со своими недостатками и преимуществами по сравнению с другими форматами, и если этот формат с течением времени не вымирает, то это лишь означает, что он не уступает альтернативам на текущий момент времени, и только время способно его уничтожить в случае его неэффективности.

ещё не помешает в этом вопросе осознание того, что у всего есть причины возникновения и предпосылки

и если церковь существует, то это означает, что она не могла не существовать, и тут абсолютно не играет роли доказательная база существования боженьки

как предопределено природой нескольким процентам быть гомосексуальными, в таком же духе в сознании для некоторой части населения имеются предпосылки жить в рамках религиозного формата и вы ничего не сможете с этим сделать. можно только принять это и наблюдать со стороны над их успехами и неудачами, попутно не давая посягать на твои ништяки и зону комфорта

надеюсь такая логика поможет снизить градус воинственного аметизма в топане

это все мои размышления, которые не претендуют на истину в последней инстанции

Поделиться сообщением

(изменено)

[Offtop]

Церковь сыграла впжную роль в развитии человека, как положительно так и отрицательно, но в 21 веке уже пора заканчивать с этим

я вижу как ты тригеришься на церковь, но я могу попытаться оправдать её существование с другой точки зрения

если взглянуть на наш мир в целом, то можно увидеть, что он полностью состоит из борьбы за существование среди различных форм жизни. существа имеют самые разные функции, строение, принцип их существования, различий миллион, но все в общем-то делают одно - пытаются выжить, и в случае успеха своей жизнедеятельности передать свои успешные гены далее.

люди всех рас относятся к одной и той же форме жизни, но в виду сложности устройства человека мы все слишком различны, и у нас отсутствует какая-то одна модель поведения, которой бы пользовалось большинство, а это означает, что люди выполняют одни и те же задачи жизнедеятельности разными способами, каждый из которых имеет право на жизнь, т.к. в общем-то абсолютной модели поведения нету и всё дозволено. внутри человеческого общества происходит некоторая борьба за место под солнцем между этими моделями и форматами

жизнь религиозного человека - это совершенно специфичный подход, это другой стиль жизни и другое мировоззрение со своими недостатками и преимуществами по сравнению с другими форматами, и если этот формат с течением времени не вымирает, то это лишь означает, что он не уступает альтернативам на текущий момент времени, и только время способно его уничтожить в случае его неэффективности.

ещё не помешает в этом вопросе осознание того, что у всего есть причины возникновения и предпосылки

и если церковь существует, то это означает, что она не могла не существовать, и тут абсолютно не играет роли доказательная база существования боженьки

как предопределено природой нескольким процентам быть гомосексуальными, в таком же духе в сознании для некоторой части населения имеются предпосылки жить в рамках религиозного формата и вы ничего не сможете с этим сделать. можно только принять это и наблюдать со стороны над их успехами и неудачами, попутно не давая посягать на твои ништяки и зону комфорта

Обычно этот выбор делают за тебя, в глубоком детстве начинают убеждать как и почему нужно жить, собственно не давая объяснений что да как.

Так же церковь давит на смерть всем чем может, т.к. страх перед смертью есть у большинства люде <50. Можно сказать, что это утешение в печальные моменты потери близких, но не все так просто. Тем самым жизнь человека обесценивается, живя тут плохо ты потом попадаешь в рай, и особо можно не стараться, главное жить по библии. А если объяснить человеку что вот она жизнь, у тебя она одна, дальше нечего нет, лучше не будет, меняй жизнь сейчас или страдай и умри. У нас большой %(больше половины) населения верующие, и возможно по этому нет больших возмущений по поводу власти, по принципу "сейчас сойдет, может быть и хуже, зато в раю будет кайф'

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

не думаю, что религиозность можно сравнивать с гомосексуальностью, так как, если говорить о вере, основополагающим здесь являются взгляды общества, в котором находился человек в детстве (религиозные взгляды родителей, например)

Поделиться сообщением

Концепция экипировки российского солдата будущего, разработанной предприятиями госкорпорации «Ростех», оказалась похожа на солдата из компьютерной игры Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier

DWEWR_JW0AABSyE.jpg

4056a0f6708d77f5698db239381a31776d5c65d7

megasprayed и Greaver понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Церковь могла не могла не существовать, это логично (развитие науку, юр права, управление массами и т.д.) но в мире нечего нет вечного.

Поделиться сообщением

(изменено)

А пока тут ведутся дискуссии о способе управления необразованными слоями населения
поздравим адвоката Бейонсе с пятилетием изъятия из интернета этого фото:
Осторожно - Изъято!

148610895311822934.jpg

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...