Sanek_Night #4701 10 апреля 2019 (изменено) Здарова, Уксус. Как там обещанный уход с продоты по проёбанному спору? Изменено 10 апреля 2019 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4702 10 апреля 2019 Отлучался навестить одну женщину (if u know what I mean), сказала приглядеть за тобой. А если серьёзно, то скучно тут. Помнишь как тут горелые жопы полыхали 2-3 года назад?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4703 10 апреля 2019 Помню только твою горелую жопу, когда она пыталась игнорить один простой вопрос. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4704 10 апреля 2019 Сука тот матч с ликвидами я надолго запомню. Только вот вы кроме того случая больше ничего выдумать не можете. Не хватает ещё одного пернатого глора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranitrotoluol #4705 10 апреля 2019 Это тебе вилат сказал? Иди дальше это повторяй. 4 мажора - 4 разных команды - 4 топ16.Каждый выигрывает у каждого, а на межрегиональном уровне не показывают ничего = равноговеное болото, не?При чем тут вообще сальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4706 11 апреля 2019 Сегодня играем против шведов, надо еще лан лутать обязательно! Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4707 11 апреля 2019 Сколько лет прошло, составов сменилось, а Мороженка до сих пор играет за Империю. coval_sk1 и lilmike понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4709 11 апреля 2019 Сколько лет прошло, составов сменилось, а Мороженка до сих пор играет за Империю.Сколько лет прошло, составов сменилось, а у Александра Ночи так и не появилось чувство юмора Мороженка топ! Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #4710 11 апреля 2019 Спасибо что заквотили ретарда из игнора, теперь придется объяснять, что нормальные фанаты отождествляют себя с командой и говоря про неё пишут мы, но петушку с 10 граммовым мозгом этого не понять как видимо kostyanaghanim понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4711 11 апреля 2019 Появление одного из свидетелей ее-говых уже знак того, что у команды что-то начало получаться и подобные персонажи стали заходить сюда свежо пошутить tovarisch maijor, Scientist, brnr и 1 другому понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #4712 11 апреля 2019 Мне кажется парням лучше вылететь из этого турика(хоть я и буду болеть за победу), просто боюсь при победе могут зачсвшиться, а после проигрыша будет пища для ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4713 11 апреля 2019 Так это квала по сути, а не турик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4714 11 апреля 2019 Как же хуёво должно быть в реальности у нормальных фанатов Империи, если они пытаются ментально присосаться к такому успеху, как 2 раза побить нави. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4715 11 апреля 2019 Не зачсвшатся, гамбит все ещё на турике. Тфт бы пройти для начала. Саня, что-то начало получаться=стали побеждать тех, кому раньше проигрывали=прогресс, а не какой-то большой успех. Не прикидывайся дурачком, спасибо. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #4716 11 апреля 2019 (изменено) Тут просто юношеский максимализм. Дал пиздюлей дрыщу, а ощущаешь себя как чемпион ММА. Тут в дело должен вмешаться Корбэн.Был бы Кодос постарше, он бы точно лещей всем выписывал Изменено 11 апреля 2019 пользователем POLSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4717 11 апреля 2019 Не имею ничего против команды, даже тегаНо всегда забавно наблюдать за фанатами, которые ассоциируют себя с командой Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4718 11 апреля 2019 Кто-то болеет за отдельных игроков, кто-то за команду, отождествляя себя с ней. Каждому своё. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4719 11 апреля 2019 (изменено) кто-то за команду, отождествляя себя с ней. всегда хаха ловил с таких. это тупа клиника. если условный состав эмпаир завтра станет вп.полар, хотел бы я почитать ребят Изменено 11 апреля 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #4720 11 апреля 2019 Блять я не понимаю я сука уже 6 такую игру смотрю в которой они не пикают тб а вместо него берут какое то дерьмо которое реализовать не могут Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение